Планируем с мужем ребенка, стали обговаривать многие моменты, и затронулся вопрос о кормлении. Я категорически не хочу и боюсь кормить грудью, сам процесс вызывает ужасное отвращение. Муж этого не понимает и говорит что отвергаю процесс данный природой и просит чтобы было гв.
Какие действенные аргументы можно привести мужу? И почему в принципе многие мужчины так хотят чтобы женщина кормила грудью? Не понимаю этого, очень интересно стало.
P.S я не прошу поучений на сколько это хорошо/плохо, для себя всё изучила и решила и в переубеждениях не нуждаюсь. Спасибо за понимание.
Сливай в бутылочку и корми с неё, в чём вообще проблема? 😀
дык пойди цены на смесь посмотри. и банка - это на несколько дней.
а при ГВ у тебя бесплатно все с собой, идеально подходит и всегда готово.
Просто скажи, что не пришло молоко, а сама попроси поставить укол в больнице для завершения лактации. Сама так сделала, ни о чем не жалею. Ни трещин на сосках, ни температуры, отлично спящий ребенок и здоровье не хуже, чем у сверстников.
Я ж говорю, укол для прекращения лактации в больнице сделайте, никому не говорите и никто вас не заставить кормить сиськой.
Автор, никаких аргументов приводить не надо, прекращайте эти разговоры и все, если муж не понимает. Ваше тело - ваше дело, берете в роддом таблетки достинекс или их аналоги, первую выпиваете в день родов, вторую на следующий день, кажется - прочитаете инструкцию. Ничего медперсоналу, мужу и родне не говорить - раз уж все так ратуют за святую сисю. Молоко не пришло - печалька, покупаете смесь и всё. Если в роддоме начнут вас принуждать доиться и не давать смесь и морить ребёнка голодом, то звонок на любую горячую линию все решит, главное, действовать спокойно. Это я вам описала самый аховый вариант, где вы вынуждены всё скрывать, потому что, видимо, женщина даже своей грудью распоряжаться не может.
Я грудью не кормила, потому что молока пришло по две капли из каждой груди, но у меня было КС и я всё время была на антибиотиках в роддоме, поэтому сразу нельзя было. Потом после антибиотиков попыталась пару раз кормить - молока почти не было, боль невыносимая, в итоге, продолжила давать смесь, которая идеально подошла с первой попытки, и всё отлично. Колик, диатеза, проблем со стулом и ночных криков не было, ребёнок был спокойный и я тоже. Для любителей рассказать про иммунитет - у меня сын первый раз заболел в 8 месяцев, при том, что мы с мужем болели за этот период неоднократно, да и с тех пор всего несколько раз болел всего, а ему уже 3 года.
Вообще я тоже думала, что не буду кормить, тк дотрагиваться до груди очень неприятно. А оказывается ребенок при правильном захвате не трогает вообще неприятные участки и мне было норм. Ну а так просто не хотите то и не кормите
Хотите чтобы ваш ребенок умер от инфекции в первые недели жизни? Не кормите его грудью. Не нужно ему ваших антител для защиты. Пусть полыхает. Хотите чтобы ваш ребенок вырос ***? Не кормите его грудью. Ведь грудное вскармливание очень важно для правильного развития мозга. Вообще, лучше не заводите детей. Зачем все это? Ваш ребенок все равно будет инвалидом и от него только одни проблемы будут.
По себе судишь?
Сообщение было удалено
Не посадили бы. Даже штрафа не было бы.
Поменьше докладывай, берешь с собой в родом Достинекс, сразу после родов таблетку и через 12-24 ч еще одну, медсестрам говоришь, чтобы кормили смесью. Дети на ив сытые, довольные, спят всю ночь с перерывами на обед, их не мучают колики и тд. . Это тоже не мое, троих вырастила - здоровые как кони))) иммунитет не зависит от кормежки, каким родился, таким и будешь. За жизнь еще столько 💩 сьест
У тебя ещё и сестра такая же? Ахринеть. Скажи своей мамаше чтоб не размножалась. Горшочек не вари!
Нееет.) Это у тебя сестра такая же, все твои гены это ущербные косорылые жиробасы, если ты Сцаня Яременко из Бреста. Что твой усатый ожирелый косорожец, что твоя затюканная жирная мамаша, что твоя сестра хрюшка)
Хотите чтобы ваш ребенок умер от инфекции в первые недели жизни? Не кормите его грудью. Не нужно ему ваших антител для защиты. Пусть полыхает. Хотите чтобы ваш ребенок вырос ***? Не кормите его грудью. Ведь грудное вскармливание очень важно для правильного развития мозга. Вообще, лучше не заводите детей. Зачем все это? Ваш ребенок все равно будет инвалидом и от него только одни проблемы будут.
Ой, развела тут , никому твое вымя не упало, нравится доиться - вперед, не всем это подходит, на ив выросло несколько здоровых, умных и талантливых поколений, никак ваша дойка не способствует оздоровлению,
Именно проекции. У тебя значит и батя олигофрен, раз ты об этом говоришь. Прикольная семейка у тебя с твоих же слов.
Проекции у тебя, ты даже фразу о проекциях проецируешь, настолько ты отупелый от вашего жыра) Батя олигофрен - это твой батя, жирный тупорылый строитель, с рожей олигофрена) Это все Вовчик Яременко, Светка Яременко, Юлька Яременко и Сцаня Яременко - брестские свинохряки)
Так ты ещё и девственница? Я не удивлен. Понятно почему ты такая озлобленная. Сочувствую. Мне тебя жаль.
Проекции у тебя, ты даже фразу о проекциях проецируешь, настолько ты отупелый от вашего жыра) Батя олигофрен - это твой батя, жирный тупорылый строитель, с рожей олигофрена) Это все Вовчик Яременко, Светка Яременко, Юлька Яременко и Сцаня Яременко - брестские свинохряки)
А как твой отец может быть строителем, если он у тебя жирный олигофрен?
Твоя семья? Понятно.
Это все твои семейные фото? Мне некогда их смотреть, жирушинька.
38 minutes ago, мерзик said:
Часто такое встречается, согласен.
Думаю это скорее инстинктивно , но иногда и умышленно. Ей необходимо откалибровать твое к ней отношение, посмотреть начнешь ли ты суетиться, увеличивать вложения, скандалить.
Что-то вроде проверки на стрессоустойчивость и эмоциональную стабильность.
Никогда не продолжалось больше чем 2-3 дня у меня, потом все возвращалось в обычный режим.
Ссанька Яременко,какие ты ащет о чем?у тя никогда бабы не было и никогда не будет.Ты ж весишь два центнера,кидаешь друзей,тебе *** фимоз вырезали в прошлом году,ты че Ссанька,забыл чтоль?Ты че считаешь,что от твоего сала,кривого носа и косого рта ктот кончит?Ты аще ***,Ссаня?А че Кирюха согласен,что ты калибровочный гигант,а?Че сестра твоя когда ей девки твои нюдсы слил тож согласилась?И подруги ее ай опущенный кабаняра кросавец еххехех,все как посмотрели на этот порезанный микропенис,так и пищат от восторга.
Батя альфач усатый, судя по тому, как он дрочит на видео, где азиатка лепит хюй из глины - гены свиненыша от бати. https://ok.ru/profile/527756973267
38 minutes ago, мерзик said:
Часто такое встречается, согласен.
Думаю это скорее инстинктивно , но иногда и умышленно. Ей необходимо откалибровать твое к ней отношение, посмотреть начнешь ли ты суетиться, увеличивать вложения, скандалить.
Что-то вроде проверки на стрессоустойчивость и эмоциональную стабильность.
Никогда не продолжалось больше чем 2-3 дня у меня, потом все возвращалось в обычный режим.
Ссанька Яременко,какие ты ащет о чем?у тя никогда бабы не было и никогда не будет.Ты ж весишь два центнера,кидаешь друзей,тебе *** фимоз вырезали в прошлом году,ты че Ссанька,забыл чтоль?Ты че считаешь,что от твоего сала,кривого носа и косого рта ктот кончит?Ты аще ***,Ссаня?А че Кирюха согласен,что ты калибровочный гигант,а?Че сестра твоя когда ей девки твои нюдсы слил тож согласилась?И подруги ее ай опущенный кабаняра кросавец еххехех,все как посмотрели на этот порезанный микропенис,так и пищат от восторга.
Слишком много буков и слишком мало смысла, жирушинька.
Да что ты мне про свои фотки все толдычишь? Да верю я в то что это ты и твоя семья. Успокойся.