Начну наверное с того, что мне 18 лет, я беременна. Вышла замуж рано - в 17 лет по своей воле и по любви, подумала, что лучше я уже никогда не найду(детская наивность). Были в браке пол года, и за эти …
В 17 лет замуж это где? В Иране?
"подумала, что лучше я уже никогда не найду(детская наивность)"
Тупая разводка. Это ты типа в течение года поумнела по взрослому?
Родителям твоим совет :снять ремень и по пятой точке оттдуши .и себя не забыть отхлестать за то что дочке не обьяснили что незащищенный секс приводит к рождению дете.Люди очнитесь 21 век.Правильно что ушла а родителям твоим дай Бог силы и здоровья воспитать теперь двоих детей.
Ну что ж, для начала передавай пламенный привет своим родителям. Это они воспитали тебя такой красавицей.
А потом пойми: если родители не научили тебя самым важным вещам, то тебе необходимо учиться этому где-то у других людей. Например, у психолога.
Заходи на мой канал в Ютубе и смотри ответы на простые вопросы бесплатно
https://www.youtube.com/watch?v=2AC0RSDZls4&t=4s
Беги от него. Это не любовь
Мусульмане? Или эбонутые?
Что, реально такая дурища?!
Такой ребенок не нужен генетика идиотская А за побои сажать за беременную пару лет бы накинули. Но вам видео наплевать на себя .Вас у нищили и ещё не рожденого ребенка исбили делайте аборт
Не нужно советовать аборт. Автор не спрашивала об этом. А жить с таким мужчиной, конечно, нельзя.
Прости дорогая девочка, но ты просто дура, если в такой ситуации просишь совета. Тебя "ломают" и муж и его отец. Они просто ничего из себя не представляют. Издеваться и избивать более слабого могут только слабаки. Почему он вам высказал про вашего отца, пусть встретится с ним и с глазу на глаз скажет ему все свои претензии. И если его не устраивает невестка, то просто пусть сын разведется и все. Вам даже думать не о чем, только уходить оттуда, иначе в один прекрасный момент он вас посто убьет. Он сядет (в лучшем случае) и выйдет, а вас уже не будет.