Гость
Статьи
Брак …

Брак противоестественный институт?

Здравствуйте,суть темы в следующем-если влюбленность продолжается 3года и человеку в браке захочется другого сексуального партнера,но развод практически всегда невыгоден одной из сторон,так-как всегда кто-то больше вложился в семью,то зачем тогда его заключать?почему люди не хотят признать что брак противоестественнен природе человека?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что брак - это ответственность.Если не готов,то вообще лучше не начинать ничего.Всё что вне брака это блуд.

Гость
Гость

Потому что брак - это ответственность.Если не готов,то вообще лучше не начинать ничего.Всё что вне брака это блуд.

Вот из за таких комментаторов люди и вступают в брак. Хотя он им вовсе и не нужен.

Гость
Гость

Вот из за таких комментаторов люди и вступают в брак. Хотя он им вовсе и не нужен.

Ну это как бы традиция.А что может быть ещё главнее?Радужные флажки или доминирование,бдсм?

Гость
Гость

Разумный ответ!

Гость
Гость

Ответственность хочет сума с шед ший либо фана тик!

Гость

Так они и признали. Институт семьи и брака полностью разрушен.Люди снова опустились до уровня животных. Большая часть отношений сейчас строится по принципу пое.блись и разбежались.

Гость
Гость

Так они и признали. Институт семьи и брака полностью разрушен.Люди снова опустились до уровня животных. Большая часть отношений сейчас строится по принципу пое.блись и разбежались.

Это все из за баб. Вы на темы тут гляньте: " мой муж вчера пукнул, это развод?"

Гость
Гость

Животные от слова живые,а брак это мазахизм против жизни,поеб.лись и разбежались как страсть прошла это залог счастливой насыщенной жизни

Гость
Гость

В чем ответственность теток в браке?! Они только требуют ответственности только от мужчин.

Гость
Гость

Животные от слова живые,а брак это мазахизм против жизни,поеб.лись и разбежались как страсть прошла это залог счастливой насыщенной жизни

😂😂😂👍Точно. То-то я смотрю так много счастливых людей в современном мире появилось.

Гость
Гость

😂😂😂👍Точно. То-то я смотрю так много счастливых людей в современном мире появилось.

Хочеш жить в браке с нелюбимым человеком?тогда не усложняй

Сон

Брак отстаивают только нищие потому как кроме фин гарантий он никому ненужен

Социум и окружение диктует правила,типа женись,выйди замуж и пр.лабудень,иначе ты не такой как все!
Но всё меняется,скоро брак вымрет(количество разводов за апрель и май-более 100%!!!)за ненадобностью!

Гость

Серийная моногамия! Надо под неё делать законы!

Гость

Брак - это самое худшее, что люди придумали для мужчин и женщин. Я женщина, если что...

Гость

Брак - это самое худшее, что люди придумали для мужчин и женщин. Я женщина, если что...

....и ты в браке😂

Гость
Гость

Зато проституция это лучшее, что придумали люди.

Гость

Меня улыбают авторы... Она решила, что брак противоестественный институт и вопрошается вопросом! Ну это ТЫ РЕШИЛА. Это ответ на твой вопрос

Гость

"и человеку в браке захочется другого сексуального партнера"
Это когда шл.ю..х.а стала человеком?

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем