Муж +тётя моя. Муж беседовал с моей тётей на кухне. Я была в соседней комнате, слушала разговор. Говорили они на постельные темы, и в какой-то момент муж говорит"что если мы будем *** и никто об этом не узнает?" Я в шоке вырвалась на кухне и начала кричать на них, тётя быстро ушла а муж уже 3 день не признает своей вины. Говорит что это он прикалывался. Я не знаю как быть? Как жить с этим, это же предательство. Очень больно. #муж
"Я не знаю как быть?"
Решить это можете только Вы. Ни один из нас, советчиков на Дзене, не слышал этот разговор. Его слышали Вы, а тут важно и интонация, и слова, и общий настрой, и последующее поведение. Может, Вы что-то домыслили, а может, пресекли то, что намечалось. Ни один человек Вам это не скажет, тем более если ситуацию судить со слов одной стороны.
И никогда не спрашивайте советы в интернете. Вы понятия не имеете о семейном положении советчиков, о семейном стаже, об уровне их интеллекта и возрасте.
Один толковый совет, который даст человек лет 55, переживший не один семейный кризис, потонет в многочисленных воплях малолеток или разведенных (то есть тех, кто развалил свои семьи): беги роняя тапки, вали, бросай и пр. Понятно, что ценность этих советов низка.
На мой взгляд, не спешите. Иногда нужно и дать второй шанс. Если человек вменяемый, то сделает выводы на всю жизнь.
Первый коментатор прав. Только вы знаете своего мужа, вы знаете его юмор, только вы слышали весь диалог со всеми интонациями, вы знаете, какие отношения до этого складывались между вашим мужем и тетей. Он может всегда шутит по дурацки и неприемлимо. А может он наоборот реально хотел ее соблазнить. Его голос менялся когда он это предлогал?
Автор! Ясно одно, тётя ваша ещё та штучка, а муж потенциальный изменщик. При удобном случае не вашу тётю, так какую-нибудь другую любвеобильную "голодную" бабёнку трахнет. А таких не мало. И если муж на внешку хорош и язык хорошо подвешен. Только в следующий раз он шифроваться будет тщательно и не распускать свой язык где попало.
"Если человек вменяемый, то сделает выводы на всю жизнь" - какие выводы он сделает? Только такие, что такие вопросы не надо обсуждать, если жена дома. Будет шифроваться. Порядочный муж никогда такое не скажет. У меня тоже была история с тетей, сестрой матери. Она к нему клеилась в наглую, хотя старше нас на 12 лет. Мне он об этом не сказал, а моей матери признался, когда был под градусом. Говорит, все зависело от меня. Вот такие они бывают, тети эти. Я не очень удивилась, потому что она говорила моей матери, что она ему больше подходит, чем я. А как-то спросила меня - сколько см у него член? Я смутилась (молодая была), сказала, что такие вопросы не обсуждаю. Но осадочек остался на всю жизнь.
"Если человек вменяемый, то сделает выводы на всю жизнь" - какие выводы он сделает? Только такие, что такие вопросы не надо обсуждать, если жена дома. Будет шифроваться. Порядочный муж никогда такое не скажет. У меня тоже была история с тетей, сестрой матери. Она к нему клеилась в наглую, хотя старше нас на 12 лет. Мне он об этом не сказал, а моей матери признался, когда был под градусом. Говорит, все зависело от меня. Вот такие они бывают, тети эти. Я не очень удивилась, потому что она говорила моей матери, что она ему больше подходит, чем я. А как-то спросила меня - сколько см у него член? Я смутилась (молодая была), сказала, что такие вопросы не обсуждаю. Но осадочек остался на всю жизнь.
"У меня тоже была история с тетей" Вряд ли автора интересует Ваша тетя. У нее другая тётя и другой муж, и оголтело применить Ваш опыт к ее ситуации вряд ли правильно.
Если не согласны, то как вариант, можно превентивно избавиться от всех теть и всех мужей. Но вряд ли такое решение будет правильным.