Началось все с того, что я испекла пиццу, начинку сделала по моему вкусу, естественно. Я была у себя дома, что сама планировала съесть, то и приготовила. Неожиданно в гости пришла тетушка моего мужа, она оказалась большой любительницей пиццы. Но есть ее не стала. Нахально обиделась на то, что я в свою пиццу добавила брокколи, а она его терпеть не может. Потом еще отправилась к свекрови и вылила на меня литр грязи про то, что я готовить не могу. Мы, конечно с мужем поржали над этой ситуацией. Но иногда поражает. Какие бывают все таки истеричные люди. #тетямужа
Зря тетушка не стала есть брокколи!В ней есть индол, который крайне полезен для молочных желез, говорю вам как человек, который давно мучается с мастопатией!
Ну и?? Муж тебя поддержал и радуйся этому. Будто ты с людьми никогда не общалась. Каких только загонов нет у народа. В конце концов женщины считают, что им все должны.
относитесь проще. бесит конечно, но вот такой человек с которым явно произошло много плохого в жизни
Ну пицца с брокколи реально авно
Ты не биткоин, чтобы всем нравиться.
И пицца твоя, тоже не биткоин, хоть и такая же круглая, как символ биткоина..
Очень люблю пиццу с брокколи , грибами, луком, оливками. Можно вяленые помидоры. Можно с различными сырами. С белым соусом. Можно с креветками.
Автор, вкусы у всех разные. Не обращаете внимание на всяких тётушек.