У нас с женой было очень мало денег. И мы решили родить бэбика. Чтоб продать его на органы и тем самым немного улучшить своё материальное положение.
А какая разница просил или нет. Сейчас женщина должна рожать, опираясь и надеясь только на себя.
вместе обсуждали. никто никого не просил
Если основываться на логике местных девушек..
Чтобы мужчина просил девушку родить ребенка, девушка должна просить мужчину заработать денег. Но они нас не просят, поэтому и мы не просим.
У нас с женой было очень мало денег. И мы решили родить бэбика. Чтоб продать его на органы и тем самым немного улучшить своё материальное положение.
Если бы просил - его бы в моей жизни не было. На раз собрался, как говорится. Родить ребёнка - это не собачку завести. Нужно подходить к этому делу СО ВСЕЙ ответственностью. И хотеть этого должны ОБА. А не "я рожаю для себя" или "ну давай заведём ребёночка, милая, я хочу дитятко". Поэтому, мне не совсем понятно, как об этом можно "просить"? Когда вы готовы к этому морально, материально и физически, то садитесь и обсуждаете этот вопрос.
Если бы просил - его бы в моей жизни не было. На раз собрался, как говорится. Родить ребёнка - это не собачку завести. Нужно подходить к этому делу СО ВСЕЙ ответственностью. И хотеть этого должны ОБА. А не "я рожаю для себя" или "ну давай заведём ребёночка, милая, я хочу дитятко". Поэтому, мне не совсем понятно, как об этом можно "просить"? Когда вы готовы к этому морально, материально и физически, то садитесь и обсуждаете этот вопрос.
Ну не могу не два человека совершенно одновременно поднять эту тему. Все равно кто-то будет первым, видимо то, кому это больше нужно. Вот и вопрос - кто?
Да.
Ждал 5 лет, пока я созрею.
Родила в мои 34, его 33, ребёнка любим до одури оба, он нас с дочкой холит и лелеет.
А мы своего просто продали в рабство , через Даркнет.
За одного ребенка до 5 лет можно получить до миллиона рублей. И кредит брать не надо. Продали пару своих детей и на квартиру заработали легко!
Уже.. Лет 5 просит. Последние года 2 активней. Пока не соберусь. То врачей надо пройти, то пандемия, то машину поменять. Ну коль он сильно не настаивает- наверно и ему это не очень надо.
Ну не могу не два человека совершенно одновременно поднять эту тему. Все равно кто-то будет первым, видимо то, кому это больше нужно. Вот и вопрос - кто?
Ну, у всех по разному) Бывают же женщины, которые не хотят зайку, лужайку и прочее. Я из таких. Бывает, напротив, когда женщина только об этом и мечтает, а мужчина не хочет усложнять. За всё человечество не ответить и закономерность тут не выявить. Но, мне кажется, пока ещё, чаще эту тему поднимают, всё же, женщины. Пока фемповестка ещё не так сильна))
По своей инициативе оплатил контракты на ведение беременности и роды, - по мне, это лучшая лакмусовая бумажка «истинного желания».
Просто во время 1-ой беременности, которая, к нашей великой скорби, закончилась не родами, я настояла на частичном эконом-варианте (с родами по контракту была изначально согласна) и наблюдалась в ЖК, поэтому, как только узнали о том, что я беременна во 2-ой раз, муж ультимативно мне сообщил, что «к этим уродам я ходить больше не буду, точка».
Меня, нет,не просил. Вообще не знаю в окружении ни одного человека чтоб просил.
Мой просто молча сделал. Хотя договоренность была на презервативы, но ему, но у него "ощущения были не те...", говорил давай убьем. Потом, когда дочка плакала ночами, он орал что он не просил рожать, и что надо ее взять за ноги и стукнуть об косяк. Короче, я уже давно его выгнала, зато потом просился назад, клялся что нас любит, ага щас.
Мой просто молча сделал. Хотя договоренность была на презервативы, но ему, но у него "ощущения были не те...", говорил давай убьем. Потом, когда дочка плакала ночами, он орал что он не просил рожать, и что надо ее взять за ноги и стукнуть об косяк. Короче, я уже давно его выгнала, зато потом просился назад, клялся что нас любит, ага щас.
Придурок какой-то
Идиот какой то.