Гость
Статьи
Муж не дарит подарки

Муж не дарит подарки

Не дарит ни на День рождения ни на какие другие дни вообще ,на рождение детей а именно дочери подарил только букет цветоа,на рождение сына так же и всё.говорю есу что хотела бы и была бы рада подарку …

Автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

А меня и не нужно жалеть ,вопрос то в другом .какое у него отношение ко мне ?просто хочу убедиться для принятия окончательного решения

***, какая ты душная... У меня, мужика, аж пот выделился... Короче, подаешь на развод, через суд просишь ходатайство о запросе выписки по его счету за энный период. Там и узнаешь правду. Не благодари, ***

Гость
Гость

Читайте хоть,говорюже хочу выйти на работу ,но он как баран уперся и против

Выходи и его не спрашивай. Если б я так мужа боялась и все его спрашивала, то тоже хз как жила бы.

Гость
Гость

***, какая ты душная... У меня, мужика, аж пот выделился... Короче, подаешь на развод, через суд просишь ходатайство о запросе выписки по его счету за энный период. Там и узнаешь правду. Не благодари, ***

170 рост 53 кг .спасибо за подсказку,но меня не интересуют его доходы,а только отношение ко мне

Гость

Кстати мужики сами таких любят. У меня есть подружки, в рот смотрят, покорные, так вот мужья там издеваются только, деньги дам- не дам, хотят чтобы жены вытанцевывали.
А где жена решительная, инициативная, смелая, там другое отношение - там муж ещё на цыпочках ходит и спрашивает, достаточно ли тебе любимая, может ещё денег дать.

Гость
Гость

Выходи и его не спрашивай. Если б я так мужа боялась и все его спрашивала, то тоже хз как жила бы.

Ну мы вроде как семья ,хотелось то договариться по человечески

Гость
Гость

170 рост 53 кг .спасибо за подсказку,но меня не интересуют его доходы,а только отношение ко мне

Автор, я думала ты реально жирная и стремная. С таким ростом весом ты такого жаднюка-паркохода подобрала?? Ты могла претендовать на содержание 100-300 тыс в месяц, а живёшь в нищете за корм.

Гость
Гость

Ну мы вроде как семья ,хотелось то договариться по человечески

Он вас пользует как хозяин уже несколько лет. Не считается с вашим мнением и желаниями.

Гость
Гость

Автор, я думала ты реально жирная и стремная. С таким ростом весом ты такого жаднюка-паркохода подобрала?? Ты могла претендовать на содержание 100-300 тыс в месяц, а живёшь в нищете за корм.

Любовь зла...

Гость
Гость

Ты дура, нет? Голову включи! Во время процесса и увидишь его отношение к тебе. Библию читала? Там слова есть такие : по плодам их узнаете. Вот и ты узнаешь.

Гость
Гость

А дити?

Гость
Гость

Не ври. Девки с такими параметрами неудобства не терпят. Значит на лицо страшна

Гость
Гость

Не ври. Девки с такими параметрами неудобства не терпят. Значит на лицо страшна

Не поверишь,не страшна.но вот полюбила ,а теперь обижаюсь.и что с этим делать не знаю.рву и мечу от обиды

Гость
Гость

Не поверишь,не страшна.но вот полюбила ,а теперь обижаюсь.и что с этим делать не знаю.рву и мечу от обиды

Тогда плюсуюсь к тетке выше, просрала ты свою жизнь не за *** собачий. Кстати, я вот никогда не понимал, почему вы, бабье, не цените хороших парней, а липнете к альфачам? Неужели правда надеетесь их переделать под себя?сколько знаю пар, ни одна не осталась жить с таким. А девки красивые все. Потому и не жаль вас.

Гость
Гость

Тогда плюсуюсь к тетке выше, просрала ты свою жизнь не за *** собачий. Кстати, я вот никогда не понимал, почему вы, бабье, не цените хороших парней, а липнете к альфачам? Неужели правда надеетесь их переделать под себя?сколько знаю пар, ни одна не осталась жить с таким. А девки красивые все. Потому и не жаль вас.

Я не знаю ,что на это ответить ,не пытаюсь я его переделать ,просто обидно что ничего не дарит

Гость
Гость

Я не знаю ,что на это ответить ,не пытаюсь я его переделать ,просто обидно что ничего не дарит

Значит в остальном все норм? Ну и ладно тогда, не парься

Гость
Гость

Значит в остальном все норм? Ну и ладно тогда, не парься

В остальном то он хороший,вы же сами пишите какой мужчина а я тварь ,не скажу что прям какой то там альфа,хотя внешне брутален,но непробиваем это точно

Гость
Гость

В остальном то он хороший,вы же сами пишите какой мужчина а я тварь ,не скажу что прям какой то там альфа,хотя внешне брутален,но непробиваем это точно

Ну значит любит. Забей и релакс

Гость
Гость

"просто обидно что ничего не дарит"
Автор, еще раз вас спрашиваю, если доходы 70 тысяч и расходы по чекам тоже 70, т.е. все тратится в 0, то на чем надо наэкономить 10-15 тысяч вам на серёжки? Вместо прокладок год тряпочки класть, вместо памперсов 1/2 года пеленки стирать или месяц детей гречей кормить?

Гость

Баба всегда будет недовольна.

Гость
Гость

Не поверим. Реал девки с такими параметрами по 3 года с нищуками не ходят и не рожают им.

Гость
Гость

"просто обидно что ничего не дарит"
Автор, еще раз вас спрашиваю, если доходы 70 тысяч и расходы по чекам тоже 70, т.е. все тратится в 0, то на чем надо наэкономить 10-15 тысяч вам на серёжки? Вместо прокладок год тряпочки класть, вместо памперсов 1/2 года пеленки стирать или месяц детей гречей кормить?

На отпуск не откладывать.

Гость
Гость

Альфонсы все хорошие) потому что тратиться не надо.

Гость
Гость

И разве за 5 тыс.руб. можно купить нормальные серьги? Я серьги последний раз покупала 10 лет назад в подарок родственнице, обошлись в 12 при том, что были абсолютно нейтральными.

12к 10 лет назад это больше 22к сейчас. Я больше чем уверен что вас жаба удавила бы покупать такие серьги даже не матери или сестре, а какой-то там родственнице которая седьмая вода на киселе.

Гость
Гость

Я точно не знаю сколько у него доход ,предпологаю.но на ремонт в увартире онгде то же берет доп средства

Т.е. вы не против поменять ремонт в квартире на серьги. Понятненько. Не удивительно что ваш муж не доверяет вам деньги.

Гость
Гость

Чем меньше то?

Предположим что вы получаете максималку - 30 тыс. Текущие расходы в вашей семье 70 тыс. Плюс ремонт в квартире. Я больше чем уверен что максималку вы не получаете.

Гость
Гость

Вы ее фото видели? 🙄

Несомненно

Гость
Гость

С какого я должна работать удаленно и заниматься еще паралельно детьми.я ему предлагала выйти мне на работу и заниматься детьми по очереди .

Вы за это на 5 лет раньше на пенсию выходите. Вот именно с этого.

Гость
Гость

Кому он нужен?? Жадный нищук с алиментами. И до брака он авторшу водил по паркам и не покупал ничего!! Кому такое надо? Никому он не сдался кроме авторши.

Вот он то как раз себе найдет, а она второго такого дурака, который будет тянуть на себе ее и двоих детей точно нет. Вы мадама видимо начальную школу не кончали. Иначе бы понимали что при максимальных декретных в 30 к никак нельзя тратить в месяц 70к да ещё и ремонт в квартире делать и ипотеку скорее всего платить. Всю разницу тянет на себе муж. Он у нее золото, а не муж. Сам по магазинам ходит, закупается на всю семью, да ещё и ей на ее расходы выделяет. Она молиться на него должна.

Гость
Гость

Кстати мужики сами таких любят. У меня есть подружки, в рот смотрят, покорные, так вот мужья там издеваются только, деньги дам- не дам, хотят чтобы жены вытанцевывали.
А где жена решительная, инициативная, смелая, там другое отношение - там муж ещё на цыпочках ходит и спрашивает, достаточно ли тебе любимая, может ещё денег дать.

Так правильно. Они на шее сидят, ничего в дом не приносят. Естественно что с ними и не считаются. У них никаких прав в семье и не должно быть. Арбайтен, дамы. Арбайтен. Вы за это боролись, женщинки. А обслуживать мужа они и так обязаны. За это они на 5 лет раньше на пенсию уходят.

Гость
Гость

На отпуск не откладывать.

Ради сережек, которыми будет пользоваться один человек вся семья должна отказаться от моря/санатория? Может проще было бы не рожать второго на 70 тыс в месяц, чем ныть сейчас, что брюлики не дарят? Это же очевидно, что на эту сумму на 4 еле хватит.

Гость
Гость

Стройных женщин дохрена, а 300к зарабатывает меньше 0,1% мужчин. Конкуренция слишком велика. Да и только рост и вес погоды не делают. Есть такая штука как морда. Она на вашей шее расположена. Хоть вы о ней и не слышали, но ее форма очень сильно влияет на привлекательность. Очень сильно.

Гость
Гость

Он вас пользует как хозяин уже несколько лет. Не считается с вашим мнением и желаниями.

Несколько лет? Вы больная? Она замужем всего 1,5 года.

Гость
Гость

Не поверим. Реал девки с такими параметрами по 3 года с нищуками не ходят и не рожают им.

Ты дура? С какими параметрами? Ростом и весом? Так она вообще-то анорексичка. У нее недостаточное питание. И морда влияет на привлекательность сильнее индекса массы тела. Красивая женщина будет привлекательней некрасивой даже если будет больше весить. И тех кто зарабатывает 300к меньше 0,1%. По правде, даже близко к 0,03%. Ей придется с несколькими тысячами куда более привлекательными дамочками за таких конкурировать. У нее нет шансов. Она сама нищенка, да ещё и приезжая. Иначе бы у нее проблем таких не было. Родители были бы под боком и помогали бы с детьми.

Гость
Лиза

Я?

головка от ***

Гость
Гость

Это вы наверно больная. Читать надо внимательнее. Автор до свадьбы с ним встречалась 3! года. При этом с ее же слов, за все время ни то что никакого содержания, ни цветочка, ни подарочки. При этом естественно секс обычный, минeты и прочее - по полной программе.

Гость
Гость

Ага, поженились сразу же после знакомства?! Автор писала, до свадьбы ещё он ее 3 года имел в хвост и гриву.

Гость
Гость

Стройных женщин дохрена, а 300к зарабатывает меньше 0,1% мужчин. Конкуренция слишком велика. Да и только рост и вес погоды не делают. Есть такая штука как морда. Она на вашей шее расположена. Хоть вы о ней и не слышали, но ее форма очень сильно влияет на привлекательность. Очень сильно.

Не дохрена, выйди на улицу - одни коровы.

Гость
Гость

Ради сережек, которыми будет пользоваться один человек вся семья должна отказаться от моря/санатория? Может проще было бы не рожать второго на 70 тыс в месяц, чем ныть сейчас, что брюлики не дарят? Это же очевидно, что на эту сумму на 4 еле хватит.

Ну так автор одна половину семьи создала, сама. Да, я считаю жену ни в коем случае нельзя держать на одном корме и все. Ей полагаются деньги на ее личные потребности: те же сережки, кольца, новую шубу, новый айфон, косметолог и пр. Нельзя женщину годами держать без этого всего. А после 35 косметолог тем более необходим, иначе быстро в старушку превратится. И да, это важнее ваших морей с вредным солнцем, мокрицами в номере и ротовирусами, а на нормальный отдых у них все равно не хватит.

Гость
Гость

Так правильно. Они на шее сидят, ничего в дом не приносят. Естественно что с ними и не считаются. У них никаких прав в семье и не должно быть. Арбайтен, дамы. Арбайтен. Вы за это боролись, женщинки. А обслуживать мужа они и так обязаны. За это они на 5 лет раньше на пенсию уходят.

Что правильно? Читай внимательно. Решительные, инициативные жены тоже на шее сидят. НО с ними считаются, а с забитыми клyхами типа автора - нет! И Любимая жена не работает, а муж с нее пылинки сдувает. А арбайтен гонят нелюбимых жён, а тех, кого разлюбили.

Гость

Точно не знать, сколько получает муж!! Муж, люди, не сосед, не брат, не сват, а муж. Это шедевр конечно. Вы там с кем живёте, что даже дохода мужа не знаете?? С чужим человеком каким то? Ок, проехали, живёт такая ***, даже доход мужа мимо нее пролетел.
Ну так ещё умудриться родить человеку, про которого ты ничего не знаешь! Даже его доход. Автор походу в беспамятстве была.

Гость
Гость

Ну так автор одна половину семьи создала, сама. Да, я считаю жену ни в коем случае нельзя держать на одном корме и все. Ей полагаются деньги на ее личные потребности: те же сережки, кольца, новую шубу, новый айфон, косметолог и пр. Нельзя женщину годами держать без этого всего. А после 35 косметолог тем более необходим, иначе быстро в старушку превратится. И да, это важнее ваших морей с вредным солнцем, мокрицами в номере и ротовирусами, а на нормальный отдых у них все равно не хватит.

Пусть зарабатывает.

Гость

Кто вам ответит со стороны? Прямо и поговорите с мужем, а не людьми незнакомыми.

Гость
Гость

Точно не знать, сколько получает муж!! Муж, люди, не сосед, не брат, не сват, а муж. Это шедевр конечно. Вы там с кем живёте, что даже дохода мужа не знаете?? С чужим человеком каким то? Ок, проехали, живёт такая ***, даже доход мужа мимо нее пролетел.
Ну так ещё умудриться родить человеку, про которого ты ничего не знаешь! Даже его доход. Автор походу в беспамятстве была.

Никогда не интересовало сколько там у мужа и чего.

Гость

Дедушка мороз подарит

Он до свадьбы подарки не дарил, автор, в период ухаживания, чего же вы хотите от него сейчас. Ещё и 2х детей от жлоба родили. Или может он вам и так все покупает, и поэтому не считает нужным ещё и в праздник что-то покупать. Мой муж тоже может заранее мне подарок подарить. Например, за месяц до НГ в этом году, он купил мне самый крутой айфон, но сказал, что это на ДР, который в январе. А за неделю до НГ дал кругленькую сумму, чтобы я сама себе серёжки купила, т.к. знает, что не угадает по моему вкусу, и сказал, что это подарок на НГ. Но в праздники он уже ничего мне не подарил. Может и у вас так же? Многие Мужчины мыслят иначе, для них торжественность не важна, главное, что у жены есть все что она хочет.

Гость

Потому что я тоже хочу видеть что то помимо пкленок каш и памперсов ,но не могу себе это купить ьак как у меня нет денег(декретные отдаю ему)и хочу выйти тогда на работу раз у него нет на меня желания тратиться,но вот тут то он встал в позу что нет.

Ааа, не прочитала сначала. Все ясно. Вы ещё пару-тройку детей родите и все наладится🤣 Ещё и декретные отдаёте, вы в своём уме? Не читала все что написано времени нет, но не удивлюсь, если пузом его в ЗАГС затащили. Что тогда обижаться, пополняйте лагерь ***.

Муж
Гость

Не могу,потому что его деньги только у него ,а декретные узодят полностью на детей.он сам их тратит на детей

Так это у Вас не общий бюджет. Общий бюджет, это когда у обоих супругов есть доступ ко всем зарабатываемым деньгам.

Муж
Муж

Так это у Вас не общий бюджет. Общий бюджет, это когда у обоих супругов есть доступ ко всем зарабатываемым деньгам.

Вот если при настоящем общем бюджете муж подарки не дарит, об этом намного интереснее подискутировать. Я считаю, что в таком случае нет смысла дарить подарки - у жены же и так есть доступ к деньгам мужа, может купить себе то, что хочет, а не ждать, что муж проявит экстрасенсорные способности и угадает. А спрашивать, "что тебе купить", при действительно общем бюджете глупо - если и так жена скажет что купить, то почему она сама не может купить, если у неё всё равно есть доступ к тем же деньгам. Особенно если муж работает, а жена нет - у неё ведь в таком случае и времени больше, чтобы зайти на сайт соответствующего интернет магазина и совершить покупку нужной ей вещи.

Гость
Гость

Я ему и говорю,уже прямым текстом ,хочу сережки.и что?в итоге ни одного цветочка

Логика уровня Бог. Хочу сержки-ни цветочка.
Ну так выбирайте вместе и покупайте. Если ваш бюджет тянет.
Как вы вообще представляете подарки при совместном бюджете?

Гость

А вы конкретно скажите, подари мне на ДР вот такой -то подарок.