Не дарит ни на День рождения ни на какие другие дни вообще ,на рождение детей а именно дочери подарил только букет цветоа,на рождение сына так же и всё.говорю есу что хотела бы и была бы рада подарку …
А меня и не нужно жалеть ,вопрос то в другом .какое у него отношение ко мне ?просто хочу убедиться для принятия окончательного решения
***, какая ты душная... У меня, мужика, аж пот выделился... Короче, подаешь на развод, через суд просишь ходатайство о запросе выписки по его счету за энный период. Там и узнаешь правду. Не благодари, ***
***, какая ты душная... У меня, мужика, аж пот выделился... Короче, подаешь на развод, через суд просишь ходатайство о запросе выписки по его счету за энный период. Там и узнаешь правду. Не благодари, ***
170 рост 53 кг .спасибо за подсказку,но меня не интересуют его доходы,а только отношение ко мне
Кстати мужики сами таких любят. У меня есть подружки, в рот смотрят, покорные, так вот мужья там издеваются только, деньги дам- не дам, хотят чтобы жены вытанцевывали.
А где жена решительная, инициативная, смелая, там другое отношение - там муж ещё на цыпочках ходит и спрашивает, достаточно ли тебе любимая, может ещё денег дать.
Не поверишь,не страшна.но вот полюбила ,а теперь обижаюсь.и что с этим делать не знаю.рву и мечу от обиды
Тогда плюсуюсь к тетке выше, просрала ты свою жизнь не за *** собачий. Кстати, я вот никогда не понимал, почему вы, бабье, не цените хороших парней, а липнете к альфачам? Неужели правда надеетесь их переделать под себя?сколько знаю пар, ни одна не осталась жить с таким. А девки красивые все. Потому и не жаль вас.
Тогда плюсуюсь к тетке выше, просрала ты свою жизнь не за *** собачий. Кстати, я вот никогда не понимал, почему вы, бабье, не цените хороших парней, а липнете к альфачам? Неужели правда надеетесь их переделать под себя?сколько знаю пар, ни одна не осталась жить с таким. А девки красивые все. Потому и не жаль вас.
Я не знаю ,что на это ответить ,не пытаюсь я его переделать ,просто обидно что ничего не дарит
Я не знаю ,что на это ответить ,не пытаюсь я его переделать ,просто обидно что ничего не дарит
"просто обидно что ничего не дарит"
Автор, еще раз вас спрашиваю, если доходы 70 тысяч и расходы по чекам тоже 70, т.е. все тратится в 0, то на чем надо наэкономить 10-15 тысяч вам на серёжки? Вместо прокладок год тряпочки класть, вместо памперсов 1/2 года пеленки стирать или месяц детей гречей кормить?
Баба всегда будет недовольна.
"просто обидно что ничего не дарит"
Автор, еще раз вас спрашиваю, если доходы 70 тысяч и расходы по чекам тоже 70, т.е. все тратится в 0, то на чем надо наэкономить 10-15 тысяч вам на серёжки? Вместо прокладок год тряпочки класть, вместо памперсов 1/2 года пеленки стирать или месяц детей гречей кормить?
На отпуск не откладывать.
И разве за 5 тыс.руб. можно купить нормальные серьги? Я серьги последний раз покупала 10 лет назад в подарок родственнице, обошлись в 12 при том, что были абсолютно нейтральными.
12к 10 лет назад это больше 22к сейчас. Я больше чем уверен что вас жаба удавила бы покупать такие серьги даже не матери или сестре, а какой-то там родственнице которая седьмая вода на киселе.
Кому он нужен?? Жадный нищук с алиментами. И до брака он авторшу водил по паркам и не покупал ничего!! Кому такое надо? Никому он не сдался кроме авторши.
Вот он то как раз себе найдет, а она второго такого дурака, который будет тянуть на себе ее и двоих детей точно нет. Вы мадама видимо начальную школу не кончали. Иначе бы понимали что при максимальных декретных в 30 к никак нельзя тратить в месяц 70к да ещё и ремонт в квартире делать и ипотеку скорее всего платить. Всю разницу тянет на себе муж. Он у нее золото, а не муж. Сам по магазинам ходит, закупается на всю семью, да ещё и ей на ее расходы выделяет. Она молиться на него должна.
Кстати мужики сами таких любят. У меня есть подружки, в рот смотрят, покорные, так вот мужья там издеваются только, деньги дам- не дам, хотят чтобы жены вытанцевывали.
А где жена решительная, инициативная, смелая, там другое отношение - там муж ещё на цыпочках ходит и спрашивает, достаточно ли тебе любимая, может ещё денег дать.
Так правильно. Они на шее сидят, ничего в дом не приносят. Естественно что с ними и не считаются. У них никаких прав в семье и не должно быть. Арбайтен, дамы. Арбайтен. Вы за это боролись, женщинки. А обслуживать мужа они и так обязаны. За это они на 5 лет раньше на пенсию уходят.
Автор, я думала ты реально жирная и стремная. С таким ростом весом ты такого жаднюка-паркохода подобрала?? Ты могла претендовать на содержание 100-300 тыс в месяц, а живёшь в нищете за корм.
Стройных женщин дохрена, а 300к зарабатывает меньше 0,1% мужчин. Конкуренция слишком велика. Да и только рост и вес погоды не делают. Есть такая штука как морда. Она на вашей шее расположена. Хоть вы о ней и не слышали, но ее форма очень сильно влияет на привлекательность. Очень сильно.
Ты дура? С какими параметрами? Ростом и весом? Так она вообще-то анорексичка. У нее недостаточное питание. И морда влияет на привлекательность сильнее индекса массы тела. Красивая женщина будет привлекательней некрасивой даже если будет больше весить. И тех кто зарабатывает 300к меньше 0,1%. По правде, даже близко к 0,03%. Ей придется с несколькими тысячами куда более привлекательными дамочками за таких конкурировать. У нее нет шансов. Она сама нищенка, да ещё и приезжая. Иначе бы у нее проблем таких не было. Родители были бы под боком и помогали бы с детьми.
Это вы наверно больная. Читать надо внимательнее. Автор до свадьбы с ним встречалась 3! года. При этом с ее же слов, за все время ни то что никакого содержания, ни цветочка, ни подарочки. При этом естественно секс обычный, минeты и прочее - по полной программе.
Стройных женщин дохрена, а 300к зарабатывает меньше 0,1% мужчин. Конкуренция слишком велика. Да и только рост и вес погоды не делают. Есть такая штука как морда. Она на вашей шее расположена. Хоть вы о ней и не слышали, но ее форма очень сильно влияет на привлекательность. Очень сильно.
Не дохрена, выйди на улицу - одни коровы.
Ради сережек, которыми будет пользоваться один человек вся семья должна отказаться от моря/санатория? Может проще было бы не рожать второго на 70 тыс в месяц, чем ныть сейчас, что брюлики не дарят? Это же очевидно, что на эту сумму на 4 еле хватит.
Ну так автор одна половину семьи создала, сама. Да, я считаю жену ни в коем случае нельзя держать на одном корме и все. Ей полагаются деньги на ее личные потребности: те же сережки, кольца, новую шубу, новый айфон, косметолог и пр. Нельзя женщину годами держать без этого всего. А после 35 косметолог тем более необходим, иначе быстро в старушку превратится. И да, это важнее ваших морей с вредным солнцем, мокрицами в номере и ротовирусами, а на нормальный отдых у них все равно не хватит.
Так правильно. Они на шее сидят, ничего в дом не приносят. Естественно что с ними и не считаются. У них никаких прав в семье и не должно быть. Арбайтен, дамы. Арбайтен. Вы за это боролись, женщинки. А обслуживать мужа они и так обязаны. За это они на 5 лет раньше на пенсию уходят.
Что правильно? Читай внимательно. Решительные, инициативные жены тоже на шее сидят. НО с ними считаются, а с забитыми клyхами типа автора - нет! И Любимая жена не работает, а муж с нее пылинки сдувает. А арбайтен гонят нелюбимых жён, а тех, кого разлюбили.
Точно не знать, сколько получает муж!! Муж, люди, не сосед, не брат, не сват, а муж. Это шедевр конечно. Вы там с кем живёте, что даже дохода мужа не знаете?? С чужим человеком каким то? Ок, проехали, живёт такая ***, даже доход мужа мимо нее пролетел.
Ну так ещё умудриться родить человеку, про которого ты ничего не знаешь! Даже его доход. Автор походу в беспамятстве была.
Ну так автор одна половину семьи создала, сама. Да, я считаю жену ни в коем случае нельзя держать на одном корме и все. Ей полагаются деньги на ее личные потребности: те же сережки, кольца, новую шубу, новый айфон, косметолог и пр. Нельзя женщину годами держать без этого всего. А после 35 косметолог тем более необходим, иначе быстро в старушку превратится. И да, это важнее ваших морей с вредным солнцем, мокрицами в номере и ротовирусами, а на нормальный отдых у них все равно не хватит.
Пусть зарабатывает.
Кто вам ответит со стороны? Прямо и поговорите с мужем, а не людьми незнакомыми.
Точно не знать, сколько получает муж!! Муж, люди, не сосед, не брат, не сват, а муж. Это шедевр конечно. Вы там с кем живёте, что даже дохода мужа не знаете?? С чужим человеком каким то? Ок, проехали, живёт такая ***, даже доход мужа мимо нее пролетел.
Ну так ещё умудриться родить человеку, про которого ты ничего не знаешь! Даже его доход. Автор походу в беспамятстве была.
Никогда не интересовало сколько там у мужа и чего.
Дедушка мороз подарит
Он до свадьбы подарки не дарил, автор, в период ухаживания, чего же вы хотите от него сейчас. Ещё и 2х детей от жлоба родили. Или может он вам и так все покупает, и поэтому не считает нужным ещё и в праздник что-то покупать. Мой муж тоже может заранее мне подарок подарить. Например, за месяц до НГ в этом году, он купил мне самый крутой айфон, но сказал, что это на ДР, который в январе. А за неделю до НГ дал кругленькую сумму, чтобы я сама себе серёжки купила, т.к. знает, что не угадает по моему вкусу, и сказал, что это подарок на НГ. Но в праздники он уже ничего мне не подарил. Может и у вас так же? Многие Мужчины мыслят иначе, для них торжественность не важна, главное, что у жены есть все что она хочет.
Потому что я тоже хочу видеть что то помимо пкленок каш и памперсов ,но не могу себе это купить ьак как у меня нет денег(декретные отдаю ему)и хочу выйти тогда на работу раз у него нет на меня желания тратиться,но вот тут то он встал в позу что нет.
Ааа, не прочитала сначала. Все ясно. Вы ещё пару-тройку детей родите и все наладится🤣 Ещё и декретные отдаёте, вы в своём уме? Не читала все что написано времени нет, но не удивлюсь, если пузом его в ЗАГС затащили. Что тогда обижаться, пополняйте лагерь ***.
Так это у Вас не общий бюджет. Общий бюджет, это когда у обоих супругов есть доступ ко всем зарабатываемым деньгам.
Вот если при настоящем общем бюджете муж подарки не дарит, об этом намного интереснее подискутировать. Я считаю, что в таком случае нет смысла дарить подарки - у жены же и так есть доступ к деньгам мужа, может купить себе то, что хочет, а не ждать, что муж проявит экстрасенсорные способности и угадает. А спрашивать, "что тебе купить", при действительно общем бюджете глупо - если и так жена скажет что купить, то почему она сама не может купить, если у неё всё равно есть доступ к тем же деньгам. Особенно если муж работает, а жена нет - у неё ведь в таком случае и времени больше, чтобы зайти на сайт соответствующего интернет магазина и совершить покупку нужной ей вещи.
А вы конкретно скажите, подари мне на ДР вот такой -то подарок.