Муж все время проводит за компьютером. После работы и в выходные, внимания не уделяет, когда подхожу, говорит не мешай. Гулять практически не ходим, даже разговаривать не всегда получается. Говорю хоть телик вместе давай посмотрим, нет и то не хочет. Играет до утра. Даже стал прогуливать работу иногда из-за недосыпа. У кого тоже мужья геймеры? Как вы с ними живёте и как все это терпите? Посоветуйте как быть. #брак #геймер
Или я!!! Или твои танки! Утром собираю вещи!
Ну ты ему минет делай пока играет
Телик редкостная хренотень.
А кто из мужчин не геймер? Знаю только пару мужчин в возрасте 50+, кто не играет и не играл никогда. Хотя даже среди этой возрастной категории знаю нескольких увлечённых, кот. вот уж больше четверти века не вылезают из игр. Так что жаловаться вам смысла нет.
А замуж то небось выходили за человека, который не знает и где кнопка включения компьютера находится?))) девоньки, когда Вы уже перестанете обманываться и думать что «вот после свадьбы он изменится»??? Видели ведь глазки что ручки брали?
попробуйте вместе поиграть) если он играет в доту то разводитесь и бегите.......
А не геймер начнёт по бабам бегать, пусть уж лучше геймер.
Опять нытьё от женщины, ну попробуй ты втянуться в его интерес, почему он обязан делать то, что нравится тебе не получая отдачи взамен? Если ты втянешься в его интерес, то и он в твои и вы будете гулять, смотреть телик и прочие вещи, а еще будете классно время за игрулями проводить.
А кто из мужчин не геймер? Знаю только пару мужчин в возрасте 50+, кто не играет и не играл никогда. Хотя даже среди этой возрастной категории знаю нескольких увлечённых, кот. вот уж больше четверти века не вылезают из игр. Так что жаловаться вам смысла нет.
Мне 56, и я геймер, ничего не могу с собой поделать, так и тянет каждый день зайти в свою любимую помойку, я осознал это давно, но никак не могу перестать играть. Меня засосала эта деятельность, я никак не могу бросить. Вот был бы человек который помог мне; жена ушла от меня 5 лет назад, с тех пор я не возвращался в реальную жизнь, и сейчас я поймал себя на мысли что сижу в интернет форуме И УГАРАЮ С ВАС ТУПЫХ КУРИЦ ОБСУЖДАЮЩИХ РАЗВЛЕЧЕНИЯ МУЖИКОВ. ВАМ НЕ ПОНЯТЬ ВУМЕНС, ПРОЙДЕТ ПАРУ ЛЕТ И ОТ ВАШЕЙ КРАСОТЫ НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ. А У МЕНЯ, НАВСЕГДА СО МНОЙ МОИ СКИНЧИКИ НА ПУДЖА АХАХАХАХХ