Как проверить мужа на измену?
Наверное и сама грешна
Подсунь ему красивую дающую бабу, но только чтобы тет-а-тет, без свидетелей.
Если ваш муж нуждается в проверке - он уже бывший муж. Нельзя жить с тем, кому не доверяешь.
Опустить яйца в воду - если всплывут, значит изменяет
А, забыл добавить инфу: для всех "проверяльщиц" в аду заготовлена отдельная сковорода с самыми злыми чертями.
Спроси у него. Муж и жена должны решать все проблемы вместе.
Никак.
Мужчины не изменяют!
Давалку ему подгони-сама увидишь
Не надо на измену проверять. Нужно с утра секситься с мужем, если каждый день, то ни на какие измены сил не останется.
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ....Я МУЖА СВОЕГО ДОЛГО ПОЙМАТЬ НЕ МОГЛА НО БЛАГОДАРЯ СЛУЧАЮ Я ПО УМНОМУ ЕГО ПРЯМ С НЕЙ ПОЙМАЛА В ОБНИМКУ, Муж начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, и нашли.3ВАТЬ ДИМА В0СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ Н0ЛЬ ДЕВЯТЬ Н0ЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес. 0казалось, что у моего мужа есть модам
Напишите ему, поможет вам прочитать любые сообщения vk
id372456678
Помогу проверить партнера на честность и верность. Консультация бесплатно. Телеграмм - @OlegGoldy