Мы с мужем живем вместе 7 лет. Мне 27 лет. Мужу 38.
Он работал на хорошей работе и получал большие деньги. Я жила и кайфовала, не работала. Муж сам говорил: не работай - все есть.
Я …
Образование есть? Иди на биржу труда и узнавай. Время сейчас не простое. Видишь же, что мужик старается. Так помоги ему. Все работают. Я имею в виду средний класс. Ничего страшного. И мы тоже работаем, несмотря на 4 детей..
Дикий,злой народ.всякие гадости пишите.баба в отчаянии,а вы ещё добиваете.
Людям свойственно не думать. Пока были деньги - жизнь на широкую ногу. А мыслей не было на будущее подкопить? Вложится в обучение. Инвестировать куда-нибудь. Недвижимость купить. Благотворительностью немного заниматься. Нет, все на себя, любимых - эгоизм зашкаливает. Теперь жизнь учит. Будьте благодарны мужу за жирные годы. Идите работать. Учитесь для нормальной профессии. Эгоизм в сторону
Ну как бы не просто так же везде твердят, что необходима полная финансовая независимость, а поэтому не ходите девки замуж рано, никого не слушайтесь и развивайтесь, растите, ничто не вечно под луной.
Это же не дураки придумали.
Торговый представитель по магазинам заявки собирать хорошая работа+ целый день на свежем воздухе. Не сложная и хорошо оплачиваемая
Насколько хорошо оплачиваемая, зависит от товарной линейки. Там тоже свой план есть, выполнить, хорошо оплатят и по службе продвинется, не выполнишь будешь гроши считать. А хорошую доходную линейку новичку редко дадут, раскручивай фигню, показывай на что способен. На хороших товарных линейках сидят старики и способные ассы.
Он работал. ВЫ вели дом. Вы пойдете работать. Он будет наравне с вами вести домашнее хозяйство? Ведь вы же наравне будете работать.
В меня сейчас полетят тапки. Но я вам скажу. Вы молодая. Вам нужно заводить детей. Как он сможет содержать вас с ребенком в декрете, если он не может содержать вас одну?
Думайте и делайте выводы.
А те, кто пишет, что вы на шее сидели, я отвечу. Вы работали дома. Вели домашнее хозяйство. Это важная работа. Идеальный порядок сам по себе не образуется.И вкусный ужин с неба не падает.
Было справедливо, что он, будучи старше вас на 11 лет, вас обеспечивал. Если мужчина хочет молодую, то пусть старается для нее и обеспечивает. Молодость и красота - это тоже ресурс!!!! Все хотят быть с молодой и красивой. И мало кто хочет быть со старой уродиной. Так почему женщина должна жить с бедным?
Так они уж 7 лет без декретов живут и дальше проживут. Не нужен им декрет
Муж у автора тоже странный ... то главное сиди дорогая не работай всё есть. То стал придираться че не работаешь. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Мужики, вы если обеспечиваете то обеспечивайте молча всегда. А не так что 7 лет буду обеспечивать а потом будут толкать на работу 🤷♀️🤦♀️
Старый козел не хочет тебя содержать? Может пора от него избавиться?
ПаТамуШта головой надо думать всегда, в 20 лет нужно идти образование получать, языки учить если деньги позволяют, развиваться, а тут на диване кура лежала и лежала, что в итоге и получила. Столько возможностей, а ума ноль. Ладно хоть даме 27, молодая еще, многому можно научиться.
Никого не слушайте- люди радуются чужим неудачам,так им легче от своей ущербности.У Вас появилась возможность к самореализации,учитесь вдохновлять спутника жизни- все нормализуется и будет еще интереснее жить! Тренируйте и формируйте характер и мировозрение на позитив при данных испытаниях- это и есть источник благополучия и счастья! Удачи Вашей семье!
Вот читаю, что отвечают молодой женщине, которой муж был опорой, и она ни в чем не нуждалась...Сколько злорадства!!! Ура!!! Теперь пусть уборщицей поработает....да...зависть - штука страшная. Уважаемая, таким делиться нельзя. Будут пытаться в грязьку опустить...ведь так хорошо было!!! Пусть будет теперь ну очень плохо...покапай траншеи... Народ у нас такой "добрый"....слов нет от душевности и сочувствия
Да как-то язык не поворачивается посочуствовать. Молодая, здоровая, ничего страшного в жизни не произошло. Ну, получила лёгкого пинка от жизни, и что? И ничего, даже с места не сдвинулась. Видимо, ждёт волшебного пенделя.
Не обижайте девушку. Ей нужно помочь материально, что бы её жизнь оставалась на прежнем уровне.
Автор, ты совсем сдурела? Тебе 27 лет. Люди в 40 устраиваются. А ты просто зажралась.
Он работал. ВЫ вели дом. Вы пойдете работать. Он будет наравне с вами вести домашнее хозяйство? Ведь вы же наравне будете работать.
В меня сейчас полетят тапки. Но я вам скажу. Вы молодая. Вам нужно заводить детей. Как он сможет содержать вас с ребенком в декрете, если он не может содержать вас одну?
А те, кто пишет, что вы на шее сидели, я отвечу. Вы работали дома. Вели домашнее хозяйство. Это важная работа. Идеальный порядок сам по себе не образуется.И вкусный ужин с неба не падает.
Было справедливо, что он, будучи старше вас на 11 лет, вас обеспечивал. Если мужчина хочет молодую, то пусть старается для нее и обеспечивает. Молодость и красота - это тоже ресурс!!!! Все хотят быть с молодой и красивой. И мало кто хочет быть со старой уродиной. Так почему женщина должна жить с бедным?
Человек должен реализовывать свой потенциал, а не уподобляться безмозглым соскам.
ПаТамуШта головой надо думать всегда, в 20 лет нужно идти образование получать, языки учить если деньги позволяют, развиваться, а тут на диване кура лежала и лежала, что в итоге и получила. Столько возможностей, а ума ноль. Ладно хоть даме 27, молодая еще, многому можно научиться.
Нет, научиться она уже ничему не сможет, всему своё время, а главное, что у нее с детства не воспитано чувство необходимости всегда учиться и всегда работать, а в 27 уже слишком поздно. Жизнь прижмет, то работать, конечно, пойдет, но будет до старости бегунком с одной работы на другую, и в большинстве случаев ее будут выгонять из-за лени и внутреннего отторжения работы.
Нового богатого мужа искать. Я так поняла,что вы замуж выходили не за человека,а за деньги. Значит вперёд,за новым богатым мужем .Пока возраст позволяет, можно поскакать. Только вот под старости лет что будете делать
Блин я читаю комменты и диву даюсь. Все такие озлобленные. Все налетели. Воооот как можно не работать😀 такое чувство что у нас большинство женщины это ломовые лошади. Я и баба и мужик получается. И дома уборка и готовка на них и 33 ребенка успеют родить еще и работают с 6 утра до ночи. Прям героини. И как только слышат что кого то муж содержит, сразу бесятся 🤣🤣🤣 Почему так?
Никогда не понимала таких дур-нахлебниц.
Блин я читаю комменты и диву даюсь. Все такие озлобленные. Все налетели. Воооот как можно не работать😀 такое чувство что у нас большинство женщины это ломовые лошади. Я и баба и мужик получается. И дома уборка и готовка на них и 33 ребенка успеют родить еще и работают с 6 утра до ночи. Прям героини. И как только слышат что кого то муж содержит, сразу бесятся 🤣🤣🤣 Почему так?
Я тоже не понимаю ломавых лошадей. И стлько возмущений что не работает. И что? Мы женщины а не мужики. Мы дома хорошо "работаем". Готовка, мытье посуды, уборка. К этому всему мой муж вообще не касается. И говорит что это ДОЛЖНА женщина. Ну раз это женщина ДОЛЖНА, то естественно муж ДОЛЖЕН хорошо зарабатывать и обеспечивать. Я уже 15 лет живу с мужем. Первые два глда работала потом нет и до сих пор не работаю. Муж очень хорошо получает. У нас дом свой большой красивый, двое детей. Постоянно ездим отдыхать. Я всегда ухоженная ни в чем себе не отказываю. Вот это жизнь! 👍👍👍
Автор я бы на вашем месте не работала. Пусть устраивается муж на 10 работ. А то мужики хотят молодых и красивых. Вот и пусть пашут.
и я тебя,крошка, не понимаю.....
Труд основа основ..иди трудись
Вот читаю, что отвечают молодой женщине, которой муж был опорой, и она ни в чем не нуждалась...Сколько злорадства!!! Ура!!! Теперь пусть уборщицей поработает....да...зависть - штука страшная. Уважаемая, таким делиться нельзя. Будут пытаться в грязьку опустить...ведь так хорошо было!!! Пусть будет теперь ну очень плохо...покапай траншеи... Народ у нас такой "добрый"....слов нет от душевности и сочувствия
Вы правы зачем у таких грымзаков совета просить только в душу гадить горазды
Автор, Вам работать невыгодно, сами подумайте. На высокооплачиваемую должность Вас без опыта не возьмут. А деньги на дорогу до работы и обратно, на бизнес ланчи Вам понадобятся. Плюс, возможно, понадобится обновить гардероб. Ну будет ЗП 30 тыс - минус проезд и обеды, сколько останется? Донесите это до мужа.
И домашние дела никто не отменял. Придется питаться полуфабрикатами, а в выходные, вместо отдыха, заниматься уборкой дома. Оно Вам надо? Не поможете Вы своему мужу ничем, пусть сам ищет другую работу
На панель иди, коль ума нет
27 лет, видимо где-то учились после школы?
Если да, то надо обновить свои знания и идти хоть помощником на 10 тыщ, и работать.
Женщина в этой жизни должна рассчитывать только на себя, а не на родителей или мужа. Только на себя!
Я в декрете сидела и денег стало не хватать на оплату коммуналки, ук пугала судами. Я нашла себе работу, веду соцсети на заказ. Я этому училась где-то? Нет. Но поучиться стоит
Гыгыгыгы. Никогда не работала. Ыххыхыхыхы. Так тебе и надо, захребетница. Ты прыщ на теле трудового народа. Ты на ручки свои посмотри. Ты же не профессор, не писатель ,не учёный. А ручки твои белые и нежные. А почему? А потому что ты этими ручками своими ничего в жизни путевого не сделала. Муж за тебя работал, кормил тебя, поил , воевал за тебя. Вот теперь пойдешь полы мыть в пятерочке или монетке. И швабру где попало не бросай ,кулема, и тряпку на сухо выжимай. Ладно, Автор, это шутка была. Обойдется всё. Не переживай. Получит твой муж снова хорошую должность и заживёте снова. А если нет, бросай этого неудачника и найди себе другого.
Поменяйте мужа (шутка)
Милая девочка! Вам нужно пойти работать для начала на какую-то не сложную работу, а когда поймёте, что есть силы, найдётся и другая работа. И обязательно поддерживаете своего мужа. Не упрекайте отсутствием денег. Поверьте, он это оценит. Не всё в жизни оценивается деньгами. Будьте терпеливый, все обязательно наладится.
Да! Жизнь это не только танцы, но и труд. И на данный момент семье нужна помощь!! Не мужу, семье. А мужа нужно взбодрить, и сказать что бы не опускал руки и стремился вперёд! Вы рядом! Как-то так
В 27 можно и еще образование получить,найти работу,как можно сидеть дома?Я могу только понять,если маленький ребенок все.
Поменять мужа.
Милая девочка! Вам нужно пойти работать для начала на какую-то не сложную работу, а когда поймёте, что есть силы, найдётся и другая работа. И обязательно поддерживаете своего мужа. Не упрекайте отсутствием денег. Поверьте, он это оценит. Не всё в жизни оценивается деньгами. Будьте терпеливый, все обязательно наладится.
За несложную работу платят копейки. Этим она не поможет семье
Это Россия, детка!
Не читайте хамство.. У нас, к сожалению, в стране оно цветёт бурным цветом. Я не понимаю, честно сказать, это ***, которое получает кайф от этого. Они пишут такое просто потому. что не на что не способны сами. Просто им хочется человека затоптать в грязь и от этого им становится лучше.
Вам советую реально лучше получить какую нибудь специальность. Уборщица и и другой неувалифицированный труд... Просто сами себя не будете потом уважать. Вы ещё молоды и это реально. Можно пойти даже получить высшее образование. Не надо в жизни зависеть от мужчин. Они сейчас с вами, а завтра нет. Сколько я знаю женщин, брошенных мужчина т и потом с опущенными руками без средств к существованию. А они и не верили, что такое могло быть.
Так что мой вам совет встать выше на социальную планку и быть независимой. Это намного приятнее, чем быть домашней кошкой. Удачи вам
Вы - лентяйка и это факт . Выход - наити другого мужа обеспеченного . Тем более этот старый . Зачем он вам ? Не за чем себя мучить и идти на ненавистную работу, только для того , чтобы жить со старым нищебродом .
Вообще непонятно почему Вы нервничаете. Выходя замуж, наверняка говорили «и в горе и радости». Сейчас в вашей семейной жизни напряженный момент. Идите работайте. Нет образования? Ну так и не изображайте светскую львицу. В магазин, в регистратуру и тд и тп. И ещё откуда такое понятие, что Вы для ночного и шопинга, а муж только пахать как лошадь для ваших хотелок. Он человек и ему нужна поддержка, в том числе и материальная. Даже вопрос возникает: а о чём он с вами разговаривает? Как кайфуете на заработанные деньги? Пустая Вы какая то.
Вообще непонятно почему Вы нервничаете. Выходя замуж, наверняка говорили «и в горе и радости». Сейчас в вашей семейной жизни напряженный момент. Идите работайте. Нет образования? Ну так и не изображайте светскую львицу. В магазин, в регистратуру и тд и тп. И ещё откуда такое понятие, что Вы для ночного и шопинга, а муж только пахать как лошадь для ваших хотелок. Он человек и ему нужна поддержка, в том числе и материальная. Даже вопрос возникает: а о чём он с вами разговаривает? Как кайфуете на заработанные деньги? Пустая Вы какая то.
А что, надо дома работу обсуждать, других тем для разговора нету? Гармоничным и интересным человеком можно быть и не имея работы
Патамушта, на всех прЫнцеФ не хватит. 🤣
А вы попробуйте.... начинать надо....
Женщина должна и сама работать, и быть в социуме,а не сидеть в золотой клетке на шее у мужа... и Это факт.....А вы так много в домашнем хозяйстве делаете ??? Стираете и выжимаете вместо стиральной машины ручками ??? Хватит спекулировать на домашней работе и преувеличивать ....