Муж постоянно в последнее время говорит, что хочет гулять… Какой-то ступор. Не знаю, что делать.
Муж в последнее время говорит, что хочет гулять и общаться с девочками. И делает это. А потом приходит и извиняется за это. Надоели его переписки с другими девушками. Им врет, что нет жены. Три раза поймала. И знаете, просто не тянет к нему теперь… Постоянно пыталась ему угодить, во всем причём.
Быстрее хочется сбежать на работу. В его семье папа всю жизнь изменяет маме. А мама это терпит.
Может это оттуда идёт? Надеется, что я так же буду терпеть? Если честно, мне стыдно разводиться… Но не знаю как об этом сообщить родителям…
а терпеть, что тебя опустили ниже плинтуса ты можешь? выбор только за тобой.
А с чего ты взяла, что его мама терпит, как его отец ей изменяет?
А зачем ты нашла себе мужчину, за которым теперь следишь?
Подобные вещи нужно предполагать до замужества, чтобы потом они не стали неожиданностью.
Умная женщина в подобной ситуации просто... Впрочем, это твоя жизнь и судя по всему тебя конфликт возбуждает.
А игнорирует он тебя потому, что ты по сознанию курица, чем и хвастаешь здесь "Постоянно пыталась ему угодить..." Такие как ты не умеют строить отношения. Такие как ты бросаются из крайности в крайность. Твой муж и ты спрашиваешь у чужих как тебе с ним быть.
Сделайте из минуса плюс. Не разводитесь пока, но позвольте и себе свободные отношения. Там видно будет. Семья получится так себе, но кто знает. Вы же выбрали такого мужчину. Может, действительно Вас это возбуждает.
Классика. Сначала вышла замуж, потом начала смотреть за кого вышла замуж.
Мне тоже стыдно разводиться. Но когда чувствами, эмоциями вкладываешься в человека, а от него равнодушие и обман, то начинает бесить. Жалко только его девушку армянку с маленькой девочкой.
И не надо приплюсовывать борова братишку, америкос проклятый. Я на таких мужчин даже не смотрю, не то, что спать. Есть и другие, в кого можно влюбиться. Пристал, американская свинья. Тебя не касается. Что лезешь без мыла ко мне, ссука?
Сделайте из минуса плюс. Не разводитесь пока, но позвольте и себе свободные отношения. Там видно будет. Семья получится так себе, но кто знает. Вы же выбрали такого мужчину. Может, действительно Вас это возбуждает.
Можно вместе гулять с его девушками, может, у них есть братик красивый, например.
Отправьте его в свободный полет. Навсегда!
Измена и побои - это вещи, которые не прощаются. Все остальное простить можно.
Шокируй его.
Предложи ему гулять вместе с тобой.
Мол чтобы вы вместе шли на встречу с третьей.
Порубить на пятаки! И скажи что меня один не удовлетворяет, что он скажет!
Это либо вброс либо полный ***....
Автор а , что мешает вам гулять с другими мужчинами. Почему вашему мужу можно, а вам нельзя .
Что делать? Расстаться. Дальше будет только хуже. Нельзя жить в грязи и лжи!
Ну так и вы гуляйте с мальчиками! А вообще надо разводиться! Он вам изменяет. Хотите, чтоб он вас сифилисом и ли ВИЧ заразил????? Не унижайтесь! Он другим не станет! Пусть ищет себе терпилу, как своя мать. А вы шлите его лесом!
Что тут стыдного, стыдно жить с таким, а родителям зачем отчитываться - не понимаю. Взрослый человек хочу живу, хочу развожусь. Кому какое дело, это моя жизнь и она у меня одна и я решаю сама в этой жизни. Мне 65 и это мое мнение.
Приезжай ко мне будет трудно но весело.
+375336111491
Ну вообще то, по словам автора- это случилось в последнее время! Видимо с начале отношений об этом договоренности не было! Да и это смешно- "милая пойдем в ЗАГС, у нас будет семья, но через год я буду гулять с молодыми девочками и может даже малолетками, а ты закроешь на это глаза, т.к ты мудрая женщина!" Так вот милая вы себя где подобрали по дороге на мусорную свалку! Хотите уподобиться своей свекрови? И рыдать по ночам в подушку!? Если нет детей- бегите и не оглядывайтесь! У вас одна жизнь и потом вы будете оглядываться назад на прожитые годы, а там кроме обид, ненависти, безысходности - ничего!!!
Пока не подкинет вам какую нибудь болезнь.Нужно подходить к выбору мужчин очень тщательно!А этого отпустите ,толку с него не будет.
Стыдно жить в "грязи" с человеком, которому вы, по сути, не нужна! Который надсмехается над вами прямо в глаза говорит, что хочет трах... других малолетних баб. А в тюрму попадет ждать будете..стыдно же разводиться! Инфантильность из вас так и прет!
А сколько вам лет? И дети есть?
Подобные вещи нужно предполагать до замужества, чтобы потом они не стали неожиданностью.
Умная женщина в подобной ситуации просто... Впрочем, это твоя жизнь и судя по всему тебя конфликт возбуждает.
А игнорирует он тебя потому, что ты по сознанию курица, чем и хвастаешь здесь "Постоянно пыталась ему угодить..." Такие как ты не умеют строить отношения. Такие как ты бросаются из крайности в крайность. Твой муж и ты спрашиваешь у чужих как тебе с ним быть.
Глупый коммент!Любая женщина может оказаться в подобном положении и умная,и тупая!А с чего такой необоснованный вывод:якобы автор не умеет строить отношения?Идиотизм делать выводы о человеке,которого ни разу в жизни не видели и оскорблять по сути надо мужа.
Я такое терпеть не буду... Пусть идёт общается с девочками.... Ладно с мальчиками пожалуйста, друзья рыбалка, выпить это пожалуйста!... Но девочки, значит будет изменять!... Готовы вы к этому?
А потом он станет приводить девочек домой и скажет, что так хочет, а вы будете стыдиться подавать на развод? Он же честно сказал вам, что будет гулять и ему, кстати, не стыдно. Так зачем держаться за этот кусок гоовна, собирать всю грязь от него и прикрываться стыдом? Тут не стыдиться надо, а бежать от него, сверкая пятками! Стыдно не на развод подавать, а терпеть к себе такое отношение!
А не стыдно униженной быть?
Возьмите третью в семью. Будет всегда под присмотром. Да и сексуальные отношения разнообразите заодно
А потом он станет приводить девочек домой и скажет, что так хочет, а вы будете стыдиться подавать на развод? Он же честно сказал вам, что будет гулять и ему, кстати, не стыдно. Так зачем держаться за этот кусок гоовна, собирать всю грязь от него и прикрываться стыдом? Тут не стыдиться надо, а бежать от него, сверкая пятками! Стыдно не на развод подавать, а терпеть к себе такое отношение!
Сама ты кусок ***
А то что муж открыто гуляет- а жена терпит- не стыдно?
Ты шо голова сдурэла такое девочке писать ,я не пойму ты петух или нет?
К 40 годам остановится не переживай. Пока тестероны прут
Разводиться стыдно?1 В чём стыд? Это же он гуляет, а не Вы!
Над Вами небось все его друзья смеются, где такую "дуру" нашёл, а Вам стыдно разводиться. Да и о его гулянках уже не только Вы знаете, а всё ваше окружение.
Такой же шлюхан? Да, для меня человек, которому наплевать на чувства другого и живущего только своими хотелками - гоовно, можно назвать ещё козлом! Если хочешь гулять, либо не женись, либо разведись и гуляй на все четыре стороны, но не причиняй своей жене боль и не тащи всю грязь в семью! А тебе желаю побывать в шкуре автора!
полный здец. Без комментариев.
Разводиться стыдно а терпеть это не стыдно? Родителям правду расскажите.
+79772998511
Стыдно жить с таким мужчиной, а не разводиться! Утаивая его поведение от родителей, вы выступаете с ним заодно, как сообщница. Задайте себе вопрос: зачем вам это нужно? Ждите, пока он вам СПИД или сифилис не принесет и оставит бесплодной.
Все просто - ему алименты в зубы - и "катись колбасой по малой Спасской" (я мужчина, если что).
Так себе совет - из терпилы превратиться в пот@скушку с низкими моральными принципами и низкой самооценкой.
Адекватная женщина измену терпеть не должна.
Осознанный петух.
Не спи с ним дня три. И найди стекловату на стройке или там где трубы и на трусына то местопричиное насыпь как почувствуешь, что пошел он на ж... у приключения искать
знаете что, все мужики гуляют , но многие не хотять развода поэтому скрывают. А твой открыто заевляет знчит ты сама виновата.
Господи, что за средневековое мышление "стыдно разводиться" ?
Конечно есть такое понятие духовная наследственность. Грех и блудничество. Вы даже по церковным канонам имеете право на развод. Но если хотите сохранить семью, то высаживайте мужа. Этот грех сильно затягивает.