Говорит, чтобы я его заткнула и ухаживала за мужем. Сегодня сказал, выкинет малыша из окна. Ревуууу, идти некуда. #брак
что за долбо*б?
И зачем такая жена нужна?! Ни ребенка успокоить не может, ни больному мужу помочь?!
Похоже флешмоб начался. И пошел день тупых разводок .Чтобы все поржали.
Вызови психушку мужу.
Выкинь мужа в окно
Презервативы решают множество проблем. А теперь сама дура, куда ты со своим сопливым прицепом от мужа денешься?
Осложнение на мозг?
Как определить неудачников по жизни? Когда их губы шевелятся, слышны жалобы на жизнь, обвинения других. Избегать таких надо всеми силами. Автор из таких. Как определить победителя по жизни? Находясь в любой ж.пе, даже на зоне, даже на обочине жизни, жалоб от него не слышно, но только и слышно сделал то, сделал сё, планирует это, планирует то... жаловаться некогда, тысячи интересных дел делать не успевает. Автор не из таких, но из серой массы унылого большинства.
Считаю, что фразу "Мне некуда идти" следует запретить к использованию. Автор, что значит "идти, ***, некуда"? Ты на космическом корабле? Или на необитаемом острове а лодки нет? Ты откуда-то пришла, значит как минимум есть обратный путь?
Мир дан человеку, чтобы познавать его, искать свое счастье. Переезжать можно куда хочешь и когда захочешь. Запретов нет, все дороги перед нами. Ты думаешь, тебе жизнь дана чтобы сидеть около штанов и трусить? Для того, чтобы уйти от тирана или абьюзера с ребенком, достаточно обратиться в кризисный центр для женщин. Они есть во всех областных и крупных городах. Там будет возможность прийти в себя (так есть психологи), передохнуть, собраться с мыслями. И дальше решать, что можно сделать со своей жизнью, чтобы она стала СЧАСТЛИВОЙ!
А куда действительно идти с груднюком если родители не пускают.Кризсный центр да.На это ещё надо решится.