Жена любовника постит в СС странные картинки, мол, надо держаться, хочу, чтобы меня просто ценили и любили, если сдамся - лучше не будет, важно любовь чувствовать, а не на словах и т.д. Мне все это странно, потому что любовник из семьи уходить не собирается. Это она так решила жертву из себя изобразит и на психику давит? Повторюсь, его никто не уводит
Хочет с тобой переспать
А вы думаете она счастлива , что муж кобель? Вряд ли
Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят.
Жена, возможно любит этого проходимца. Знаешь, бывает такое. Ты то за что этому Иуде рогатку раскидываешь? На бутерброд не хватает?
***, наверное... Ну, подумаешь, завел муж бабу на стороне! Делов-то. Баба же повторяет и повторяет, что уводить мужа не собирается! Че огорчаться-то? Ой...
мы уже месяц как прекратили встречи, я его отправила налаживать их жизнь, но он конечно со мной все равно общается, а он вот на жалость давит. Это ей поможет как-то сохранить не семью, жалостью-то да еще и напоказ??
А с чего вы взяли , что она жалуется напоказ? Может настроение у человека такое. Постят даже задницы голые и ничего.
Да и вы внесли в ее плохое настроение свой вклад с мужиком этим.
А ты на кой *** за ней следишь? Вот самодостаточных любовниц единицы, остальные чмошницы с убитой в хлам самооценкой.
Вся ваша беда в том, что вы нас, жён, за дур принимаете. К счастью, в моей семье не было прецедентов. Но, поверьте, и дураку понятно, что от гульки налево глаза горят совсем другим огнем, нежели от светлой любви к супруге.
Жена, возможно любит этого проходимца. Знаешь, бывает такое. Ты то за что этому Иуде рогатку раскидываешь? На бутерброд не хватает?
Так она любит его за то, что он кобель. Есть такая категория людей, котором страдания нужны, хочется прожить жизнь жертвой, они жалуются, но сами удовлетворение от этого получают.
Сама авторша пришла, нас.рала чужой бабе под дверь. И подглядывает с биноклем , чего это она ноет? А кому охота какахи чужие мыть.
В тебе микробы этой жены, как ты её не понимаешь?
А твои посты - аниме, рецепт окрошки, тату на лобке?
Там все очень негладко, и жена таким образом привлекает к себе внимание мужа.
Сценарий у нее подтверждается - быть жертвой и требует снова и снова повтора.
У моего мужа девушка с маленькой дочкой. Их связывает девственность девушки, ребенок. Жаль их! Может когда нибудь, муж сжалится и женится на ней.
При чём здесь вы и "его никто не уводит" и он "не собирается уходить"???
Это она для себя выкладывает!
Так понятно?
А зачем вам это вообще знать что и почему если уводить не хотите?
Вся ваша беда в том, что вы нас, жён, за дур принимаете. К счастью, в моей семье не было прецедентов. Но, поверьте, и дураку понятно, что от гульки налево глаза горят совсем другим огнем, нежели от светлой любви к супруге.
Ага, ага прям светлая, святая любовь к вам. Никто ж вас до брака не шевелил, без "гулек" замуж вышли, с мужем сексом только после брака ж жены занимаются, до этого ни-ни. Хватит заливать-то. Так же ловили мужика на сладкую писю, у многих ещё и пробег солидный.
Никто никого не принимает, а все дело в том , что у жен-комплекс нелюбимой
Ага, ага прям светлая, святая любовь к вам. Никто ж вас до брака не шевелил, без "гулек" замуж вышли, с мужем сексом только после брака ж жены занимаются, до этого ни-ни. Хватит заливать-то. Так же ловили мужика на сладкую писю, у многих ещё и пробег солидный.
Айлюли! Даже ник моему посту посвятил(а)! Умочка! Я польщена)))
Откуда такие выводы об обезличенном участнике форума? Просто интересно. Давай делись))