Гость
Статьи
зачем жена любовника …

зачем жена любовника постит такие вещи?

Жена любовника постит в СС странные картинки, мол, надо держаться, хочу, чтобы меня просто ценили и любили, если сдамся - лучше не будет, важно любовь чувствовать, а не на словах и т.д. Мне все это странно, потому что любовник из семьи уходить не собирается. Это она так решила жертву из себя изобразит и на психику давит? Повторюсь, его никто не уводит

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хочет с тобой переспать

Гость

А вы думаете она счастлива , что муж кобель? Вряд ли

Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят.

Гость
Гость

она вроде как ни о чем не догадывается, он всегда при ней, все просьбы выполняет

Гость
Гость

она вроде как ни о чем не догадывается, он всегда при ней, все просьбы выполняет

Женщины догадываются о таких вещах

Али-баба

Жена, возможно любит этого проходимца. Знаешь, бывает такое. Ты то за что этому Иуде рогатку раскидываешь? На бутерброд не хватает?

Прим

***, наверное... Ну, подумаешь, завел муж бабу на стороне! Делов-то. Баба же повторяет и повторяет, что уводить мужа не собирается! Че огорчаться-то? Ой...

Гость
Гость

мы уже месяц как прекратили встречи, я его отправила налаживать их жизнь, но он конечно со мной все равно общается, а он вот на жалость давит. Это ей поможет как-то сохранить не семью, жалостью-то да еще и напоказ??

Гость
Али-баба

Жена, возможно любит этого проходимца. Знаешь, бывает такое. Ты то за что этому Иуде рогатку раскидываешь? На бутерброд не хватает?

она от него зависима просто очень

Гость
Гость

каким образом? разок он пропалился, а потом ни-ни, прям святой муж

Гость
Гость

мы уже месяц как прекратили встречи, я его отправила налаживать их жизнь, но он конечно со мной все равно общается, а он вот на жалость давит. Это ей поможет как-то сохранить не семью, жалостью-то да еще и напоказ??

А с чего вы взяли , что она жалуется напоказ? Может настроение у человека такое. Постят даже задницы голые и ничего.
Да и вы внесли в ее плохое настроение свой вклад с мужиком этим.

Гость

А ты на кой *** за ней следишь? Вот самодостаточных любовниц единицы, остальные чмошницы с убитой в хлам самооценкой.

Гость
Гость

А ты на кой *** за ней следишь? Вот самодостаточных любовниц единицы, остальные чмошницы с убитой в хлам самооценкой.

глянула разок, вот и удивилась, что он все в дом, а у нее нытье какое-то

Гость
Гость

А с чего вы взяли , что она жалуется напоказ? Может настроение у человека такое. Постят даже задницы голые и ничего.
Да и вы внесли в ее плохое настроение свой вклад с мужиком этим.

муж сам знает, что делает

Гость
Гость

глянула разок, вот и удивилась, что он все в дом, а у нее нытье какое-то

Отстаньте от человека. Вы и и так немало ей гордости сделали

Гость
Гость

*гадости

Гость
Гость

муж сам знает, что делает

Он то знает , да ток ты рогатку перед ним расставляла

Гость
Гость

Конечно счастлива. Она же его выбрала.

Гость
Гость

Конечно счастлива. Она же его выбрала.

No comment

Гость
Гость

Рада и счастлива, иначе другого бы выбрала.

Гость
Гость

Вся ваша беда в том, что вы нас, жён, за дур принимаете. К счастью, в моей семье не было прецедентов. Но, поверьте, и дураку понятно, что от гульки налево глаза горят совсем другим огнем, нежели от светлой любви к супруге.

Гость
Гость

Вся ваша беда в том, что вы нас, жён, за дур принимаете. К счастью, в моей семье не было прецедентов. Но, поверьте, и дураку понятно, что от гульки налево глаза горят совсем другим огнем, нежели от светлой любви к супруге.

Правда жизни 😁

Гость
Али-баба

Так она любит его за то, что он кобель. Есть такая категория людей, котором страдания нужны, хочется прожить жизнь жертвой, они жалуются, но сами удовлетворение от этого получают.

Гость
Гость

Рада и счастлива, иначе другого бы выбрала.

точно, я тоже так думаю, раз она за него держится, значит, все устраивает. А раз устраивает, то чего ныть в СС?

Гость
Гость

семью она сама валит и этим нытьем тоже

Гость
Гость

Так она любит его за то, что он кобель. Есть такая категория людей, котором страдания нужны, хочется прожить жизнь жертвой, они жалуются, но сами удовлетворение от этого получают.

во-во, даже к психологу ходила, чтобы его захотеть и его водила, не помог психолог-то

Гость
Гость

семью она сама валит и этим нытьем тоже

Ну как бы это не ваше дело . Вы свою функцию спермоприемника выполнили , дальше без вас разберутся ))

Гость
Гость

Ну как бы это не ваше дело . Вы свою функцию спермоприемника выполнили , дальше без вас разберутся ))

вы можете оскорбления сыпать тут сколь угодно, но лишь подтвердили все то, что она разрушает и делает только хуже

Гость
Гость

во-во, даже к психологу ходила, чтобы его захотеть и его водила, не помог психолог-то

Так вы такая же как она. 😄

Гость
Гость

вы можете оскорбления сыпать тут сколь угодно, но лишь подтвердили все то, что она разрушает и делает только хуже

А вы подтвердили свою мерзкую суч.ность. Обсуждать жену любовника прилюдно в негативном ключе.

Гость

Сама авторша пришла, нас.рала чужой бабе под дверь. И подглядывает с биноклем , чего это она ноет? А кому охота какахи чужие мыть.

В тебе микробы этой жены, как ты её не понимаешь?

Гость

А твои посты - аниме, рецепт окрошки, тату на лобке?

Гость

Там все очень негладко, и жена таким образом привлекает к себе внимание мужа.

Гость

Сценарий у нее подтверждается - быть жертвой и требует снова и снова повтора.

Гость
Гость

Там все очень негладко, и жена таким образом привлекает к себе внимание мужа.

а смысл? он так и бежит к любовнице

Гость
Гость

Сценарий у нее подтверждается - быть жертвой и требует снова и снова повтора.

жалостью любовь не выбьешь

Гость

У моего мужа девушка с маленькой дочкой. Их связывает девственность девушки, ребенок. Жаль их! Может когда нибудь, муж сжалится и женится на ней.

Гость
Гость

У моего мужа девушка с маленькой дочкой. Их связывает девственность девушки, ребенок. Жаль их! Может когда нибудь, муж сжалится и женится на ней.

бред

Гость
Гость

точно, я тоже так думаю, раз она за него держится, значит, все устраивает. А раз устраивает, то чего ныть в СС?

А ты то что переживаешь так сильно за неё? За Себя лучше переживай. А то прям мать Тереза нашлась

Гость
Ярослав

Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят.

Что то не особо заметно их горе .

Гость

При чём здесь вы и "его никто не уводит" и он "не собирается уходить"???

Это она для себя выкладывает!

Так понятно?

Гость
Гость

Вам какая печаль от того, что она делает хуже себе??
А???

Гость

А зачем вам это вообще знать что и почему если уводить не хотите?

Смешно читать про светлую любовь
Гость

Ага, ага прям светлая, святая любовь к вам. Никто ж вас до брака не шевелил, без "гулек" замуж вышли, с мужем сексом только после брака ж жены занимаются, до этого ни-ни. Хватит заливать-то. Так же ловили мужика на сладкую писю, у многих ещё и пробег солидный.

Гость
Гость

Никто никого не принимает, а все дело в том , что у жен-комплекс нелюбимой

Гость
Смешно читать про светлую любовь

Ага, ага прям светлая, святая любовь к вам. Никто ж вас до брака не шевелил, без "гулек" замуж вышли, с мужем сексом только после брака ж жены занимаются, до этого ни-ни. Хватит заливать-то. Так же ловили мужика на сладкую писю, у многих ещё и пробег солидный.

Айлюли! Даже ник моему посту посвятил(а)! Умочка! Я польщена)))
Откуда такие выводы об обезличенном участнике форума? Просто интересно. Давай делись))

Гость
Гость

Никто никого не принимает, а все дело в том , что у жен-комплекс нелюбимой

Не гребите всех под одну гребенку.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: