Кажется, я завела глупого мамсика, еще и с упертым характером.
Адекват, демоверсия, траты типа кино и кафе были ровно до свадьбы.
Сейчас "я купил хлеб и молоко, кто тебе еще купит"!!!
Ничего попросить нельзя, все делает плохо, даже к врачу в 7.30 записать не может, все сделает не так, необучаем. Либо ни к тому запишет, либо забудет.
Учить тридцатилетних мальчиков не хочу.
Экономить не может - либо кредиты, либо игра "мы экономим". То жмотится купить дешевые вешалки из магазина фиксированных цен, то притаскивает фрукты, влезая в кредитку.
У меня ощущение, что он или психбольной, либо косит под дурака.
Нежелание даже дешевой мебели купить мне в однушку, причем у самого трешка.
Будет сидеть и смотреть на пакеты с вещами, но комод не купит. Игра "я такой неприхотливый, а ты любишь траты".
Я уже стала гнать его проветриться в его трешку, еще куда, так вот, умудряется играть в игру "я неизвестно когда приду".
Девушки, если у кого-то мамсик, не вздумайте болеть, прямо откладывайте себе на лечение, на красоту, пусть облегчает траты на хлеб и молоко, все равно больше ни на что не годится.
Даже не думайте, что мамсики вам помогут, что они разбираются в лекарствах. Разбираются они хорошо только для себя или от своей тупизны расхлебывают последствия!
Пишите сколько угодно, что я написала бред. Но у меня просто крик души из-за этого инфантила! #брак
Бред какой-то ну да ладно, я вам советую сходить с ним к семейному психологу, а там уже посмотрите или назначить ему психолога, либо порвать с ним других вариантов я не вижу
Ну выгони его, разведись,. Зачем такой муж?
Да, проще развестись.
Сразу возникают вопросы. Сколько лет вы замужем? А в чьей квартире вы живетес мужем, в его трешке или в вашей однушке? За чей счет оплата коммунальных услуг за его и вашу квартиру? Готовите ли вы завтрак, обед и ужин? Если готовите, то кто оплачивает покупку продуктов? Есть ли у вас бюджет и как вы его планируете? Как оплачивается ваш совместный досуг: театры, кино, рестораны, кафе? Откладываете ли вы деньги из совместного бюджета на непредвиденные расходы, в том числе и на случай болезни? И вообще давал ли он вам в начале семейной жизни деньги на хозяйство? Работает ли муж, работате ли вы? И да, к врачу сейчас можно записаться по интернету, к любому и на любое время. Так поняла, что живете в вашей однушке. Трешку можно сдавать, дополнительные деньги. А сколько лет вы замужем? Не прочитала ни слова о том, как вы его любите. Как вы кормите своего мужа? Печете ли пироги, варите ли борщи, жарите ли котлеты? И вообще, почему любимого мужа вы называете мамсиком? Должна же быть причина. Не написали ничего про себя, а вот про тупизну мужа и что психбольной прочитала. Наверняка у вашего мужа есть к вам претензии. Приготовьте ужин, расскажите мужу, как вы цените его, как заботитесь о нем, как вы много делаете для сохранения вашей семьи. Претензии о том, что вас не туда записали и что вам нужны деньги на красоту, спрячьте глубоко в карман. Оплата ресторанов и кафе после свадьбы строго из общего бюджета, и можете ли вы с ним это позволить себе, решайте сами. А всякие покупки типа мебели вам в квартиру решаются заранее совместно. Не, просто дай, а отложим деньги вот на эту непредвиденнную трату и таком-то месяце мы купим так нужный нам в хозяйстве комод, потому что раньше раньше я жила одна, теперь у меня есть любимый муж, вещей стало больше. Сколько денег вы тратите в месяц? На что именно? И, главное, любите ли вы своего мужа?
Сразу возникают вопросы. Сколько лет вы замужем? А в чьей квартире вы живетес мужем, в его трешке или в вашей однушке? За чей счет оплата коммунальных услуг за его и вашу квартиру? Готовите ли вы завтрак, обед и ужин? Если готовите, то кто оплачивает покупку продуктов? Есть ли у вас бюджет и как вы его планируете? Как оплачивается ваш совместный досуг: театры, кино, рестораны, кафе? Откладываете ли вы деньги из совместного бюджета на непредвиденные расходы, в том числе и на случай болезни? И вообще давал ли он вам в начале семейной жизни деньги на хозяйство? Работает ли муж, работате ли вы? И да, к врачу сейчас можно записаться по интернету, к любому и на любое время. Так поняла, что живете в вашей однушке. Трешку можно сдавать, дополнительные деньги. А сколько лет вы замужем? Не прочитала ни слова о том, как вы его любите. Как вы кормите своего мужа? Печете ли пироги, варите ли борщи, жарите ли котлеты? И вообще, почему любимого мужа вы называете мамсиком? Должна же быть причина. Не написали ничего про себя, а вот про тупизну мужа и что психбольной прочитала. Наверняка у вашего мужа есть к вам претензии. Приготовьте ужин, расскажите мужу, как вы цените его, как заботитесь о нем, как вы много делаете для сохранения вашей семьи. Претензии о том, что вас не туда записали и что вам нужны деньги на красоту, спрячьте глубоко в карман. Оплата ресторанов и кафе после свадьбы строго из общего бюджета, и можете ли вы с ним это позволить себе, решайте сами. А всякие покупки типа мебели вам в квартиру решаются заранее совместно. Не, просто дай, а отложим деньги вот на эту непредвиденнную трату и таком-то месяце мы купим так нужный нам в хозяйстве комод, потому что раньше раньше я жила одна, теперь у меня есть любимый муж, вещей стало больше. Сколько денег вы тратите в месяц? На что именно? И, главное, любите ли вы своего мужа?
Я создала нам с ним квприрру тяжелым трудом. В трешке сидят в обнимку его пьющие родители.
Больше работать волом не могу. Сижу на фрилансе. Нет сил готовить. Здоровья нет ему первое, второе, третье и десерт делать.
Не хочу я на общие развлекушки тратиться. Я уже вложилась в семью очень по-крупному.
Что ему мешает зарабатывать ?
Я создала нам с ним квприрру тяжелым трудом. В трешке сидят в обнимку его пьющие родители.
Больше работать волом не могу. Сижу на фрилансе. Нет сил готовить. Здоровья нет ему первое, второе, третье и десерт делать.
Не хочу я на общие развлекушки тратиться. Я уже вложилась в семью очень по-крупному.
Вы не ответили сколько лет вы в браке и сколько лет вам и вашему мужу. Вы написали, что есть квартира трехкомнатная его. Но в ней у него только доля, квартиры у него нет. И ваша однокомнатная. Поняла, что вы работаете. Уже хорошо.Квартиру вашу вы заработали и так понимаю, что оформлена она на вас, и муж к ней не имеет никакого отношения. Она ваша и только ваша. Только покупка квартиры - это вообще не вклад в вашу семью. С жильем понятно. Детей у вас нет. Еду вы ему не готовите. Бюджета совместного нет. Судя по тому, что у вашего мужа нет денег на ваше лечение, то перспективы вашей семейной жизни он не видит. Вы ошиблись с выбором мужа. Вам нужен очень много зарабатывающий и не считающий денег муж. Чтобы хватало денег на красоту, на медицину, на хлеб и молоко. А ваш муж найдет себе рачительную хозяйку. Перспективы у вашего брака не вижу. Квартира оформлена на вас? В браке куплена? Если так, то половина по закону принадлежит вашему мужу. А вот фраза, что в его квартире сидят в обнимку пьющие родители, как бы чести вам не делает. Это их квартира, их выбор пить или не пить. Если так, то вы это видели, то замуж зачем пошли. Чисто ваш выбор.
Причину такого отношения мужа к вам, вы знаете, но не озвучиваете нам. И не первый раз разбегаетесь. Обоюдные недовольства у вас обязательно есть. Скорей всего, его причины недовольства вы не озвучите. Тут только догадываться. Как вариант, покупка квартиры. На фрилансе на целую квартиру сразу не хватит. Кредит по этой же причине не дадут. Кредит может быть взят на папу-маму. А теперь его платить надо из своих денег. Еда в доме не готовится. Да тут можно нафантазировать. Желаю вам найти ту золотую середину в отношениях, чтобы вас все устраивало. Если это еще возможно.