Гость
Статьи
Он заблокировал всех …

Он заблокировал всех своих родных, открестился от всех и ушёл

Здравствуйте, пишу с огромной рано йна душе. 2 дня назад я случайно сама полезла в телефон к мужу и увидела что у него давно есть любимая. У них не только интим а уже и как жизнь давно отдельная. Только все это время он меня обманывал что работает,я верила, ведь есть долг за машину,и денег он почти не давал в последнее время. Мы 14 лет были вместе, 6 лет в браке, есть дочка 6 лет.Когла я увидела их смс то при нем позвонила ей на громкой связи, она смеялась с меня,говорила что ей плевать, он её и они уже давно живут вместе. После этого разговора он ударил меня оставил ключи, забрал вещи и ушёл, ушёл наверно к ней, так как не к своим родственникам.
Подруги и его родственники сейчас сменя поддерживают, но мне легче не становится. Он заблокировал всех своих родных, открестился от всех и ушёл...Как справится с этой раной #отношения

12 ответов
Последний — Перейти

Бог ему судья. Главное, когда она обос*анный и униженный будет возвращаться к вам и прочить прощения, вы его назад не принимайте.

Гость
Milana

Бог ему судья. Главное, когда она обос*анный и униженный будет возвращаться к вам и прочить прощения, вы его назад не принимайте.

Примет. Автору надо очень серьезно заняться своим психическим и психологическим здоровьем. С подросткового возраста она одержима свои мужем, он на год младше. Долгие годы она ждала пока он нагуляется, потом забеременела и уговорила пожениться. Он по-прежнему гулял и даже ночевать перестал приходить, на ребенка ему все равно, а жена, судя по всему, всегда его раздражала. 14 лет, с его 14 лет она маниакально его "любит", вы такое можете представить?! Так что это очень нехорошая история, Автору необходимо обратится за помощью к профессионалам. Ради дочки хотя бы.

Гость

Примет. Автору надо очень серьезно заняться своим психическим и психологическим здоровьем. С подросткового возраста она одержима свои мужем, он на год младше. Долгие годы она ждала пока он нагуляется, потом забеременела и уговорила пожениться. Он по-прежнему гулял и даже ночевать перестал приходить, на ребенка ему все равно, а жена, судя по всему, всегда его раздражала. 14 лет, с его 14 лет она маниакально его "любит", вы такое можете представить?! Так что это очень нехорошая история, Автору необходимо обратится за помощью к профессионалам. Ради дочки хотя бы.

А, так автор уже давно сюда пишет? Жесть конечно.

Гость

Автор пусть катится к своей любимой. Подавайте на развод и алименты на содержание ребёнка. Первое время будет тяжело, если есть возможность сходите к психологу. А потом сами увидите, жизнь без таких мужей только лучше и легче. Сама в такой же ситуации была, любовнице моего мужа тоже смешно было. Сейчас через 1,5 года уже не смеётся, а сидит на моих страницах в соцсетях, а муженёк названивает по ночам мне. Плюнет на них, самое главное оставайтесь гордой и поднимайте самооценку. И знайте она не лучше вас, обычная помойка, на которую свободный мужчина даже не посмотрел.

Забухай.

Ситуация усложнилась. Он объявился в переписках через день. Сказал что не было у него с ней семьи,виделись только для интима. Это ей так хотелось, потому что она одна с ребёнком нагуляным и мамой. А он начал мне писать,что уехал сейчас в другой город сам,хочет подумать, что родные от него отвернулись,просит время. А я не верю ни единому его слову, думаю манипулирует,потому что тоже любит меня, но не может поступать как мужчина. Я уже за годы поняла, что он научился искуссно обманывать всех. Может он и не с ней душой а просто спал с ней. Я рассказала все своей бабушке, она очень пожалела меня. Ей жаль меня, но тут же сказала что все мужчины изменяют, просто некоторые хорошо скрывают,и при этом заботливые папы,мужья, финансово помогают. Мне половина родных советует бежать, развод, а половина говорит, что если он прибежит,раскается,начнёт все делать для семьи и при этом я полюблю себя, то можно простить

Гость

#я случайно сама полезла в телефон к мужу#
🤣👍
Всегда веселили подобные перлы

Гость

Спасибо за подробно описанную мою жизнь, конечно. Вот только 1 поправочка: я его не уговаривала жениться. Предложение сделал сам заграницей когда отдыхали,через 7 лет встречаний,и только через год после этого ОН уговорил меня забеременеть и сделать свадьбу,так как мои родители запрещали нам все время быть вместе,мы не жили вместе тогда.

Гость

Со всем остальным согласна

Узнала,что у него много лет есть сьемный дом, в котором он употреблял и продавал наркотики, трахался со всеми без разбора. У меня долги за мою квартиру за коммуналку а он снимает дом давно для грязных дел. Он требует видится с ребенком,да и дочка 6 лет очень скучает и просит с ним видится. Мне правда страшно, я созависима. Сказала ему что все узнала,начал орать,убегать,включать агрессию,чтобы сделать меня виноватой, что я наговариваю...как мне вырваться от него, ведь будем видеться из-за ребенка. Сейчас такие препараты, что и тесты на наркотики не определяют. Я знала, что давно он по молодости не много раз курил траву. А сейчас я вижу у человека полную апатию,он вообще не понимает что делает и говорит когда употребит,не помнит что говорил,делал.

Gostiia

Узнала,что у него много лет есть сьемный дом, в котором он употреблял и продавал наркотики, трахался со всеми без разбора. У меня долги за мою квартиру за коммуналку а он снимает дом давно для грязных дел. Он требует видится с ребенком,да и дочка 6 лет очень скучает и просит с ним видится. Мне правда страшно, я созависима. Сказала ему что все узнала,начал орать,убегать,включать агрессию,чтобы сделать меня виноватой, что я наговариваю...как мне вырваться от него, ведь будем видеться из-за ребенка. Сейчас такие препараты, что и тесты на наркотики не определяют. Я знала, что давно он по молодости не много раз курил траву. А сейчас я вижу у человека полную апатию,он вообще не понимает что делает и говорит когда употребит,не помнит что говорил,делал.

И что все так замолчали?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: