женился неуверенным в себе парнем в 21 год. Не хотел этого делать изначально но настолько был неуверен в себе что посчитал что лучшего варианта найти не смогу. Сейчас легко общаюсь знакомлюсь, понимаю что вариантов масса теперь а жену не люблю. Стоит ли разводиться из за этого? Детей нет нам по 26 лет. #развод #брак
А на чем основывалась ваша неуверенность в прошлом и ваша уверенность теперь? Вы сильно изменились как личность? хорошо общаться это как то мало для будущих отношений? Ну если не любите , то лучше развестись пока молодые и дать друг другу шанс, раз супругой вы совсем не дорожите.
Разводись если предателем хочешь стать.)
А на чем основывалась ваша неуверенность в прошлом и ваша уверенность теперь? Вы сильно изменились как личность? хорошо общаться это как то мало для будущих отношений? Ну если не любите , то лучше развестись пока молодые и дать друг другу шанс, раз супругой вы совсем не дорожите.
неумением общаться, считал себя трусом из за того что отец не научил защищать себя и драться. По факту я сейчас понимаю что я очень смелый человек и общаться умею
Конечно стоит, эта баба себя исчерпала.
Да разводись, у меня похожая ситуация. Только женился по залету , ответственный блин ) честный.
Не стоит , оно того .
И ты еще молод и она сможет себе найти кого то еще.