Вопрос к девушкам/женщинам: дамы, как вы сидите дома и занимаетесь лишь домашними делами (стирка, уборка, готовка)? По мимо домашних дел занимаетесь ли вы своим хобби или может развиваетесь в каком-либо направлении?Вышла замуж, до этого работала с 18 лет. Но муж предложил сидеть дома и заниматься только домашним уютом, чувствую себя пустой, ибо все эти домашние хлопоты уже надоели, хочется общения, ощущаю, что я полностью деградирую и не понимаю тех женщин, которые постоянно сидят дома.Пыталась начать свое дело, в кондитерском плане: делала торты на заказ, но дело не пошло в гору и я все забросила. Слышала, что мужчины устают в социуме, а отдыхают дома, а женщины наоборот - работают дома, а отдыхают в социуме.Сижу, ищу работу, а муж уже волнуется)) #карьера
Так заведи себе любовника с сайта знакомств. Скандалы, интриги, расследования. Сразу жизнь забурлит.
А расскажите подробно про ваше дело с тортами? Вы прямо в минус уходили?
У вас есть дети?
Вообще я очень советую пойти на групповые занятия по стриптизу. Там много семейных женщин с которыми вы можете подружить, для фигуры полезно, да и потом можно чем-то приятным мужа после работы удивить.
Нормальной кисе домашней, не нужен никакой социум, много лет дома, детей нет, косметологов не посещает, начитана, ухожена, красотка, современная, выспавшаяся, макияж, маникюр, стильная, не общается ни с кем, хотя в гости зовут, дома идеальный порядок, банька истоплена, плов-шашлыки приготовлены. Истинная Киса гуляет сама по себе. Только слабые жмутся к толпе, истинная леди весь день посвящает себе. Мужья с такими счастливы, а если она везде мотается, значит мужа не любит.
Уделяйте домашним хлопотам два-три дня в неделю, остальное время развивайтесь! Деградация - следствие ленивого ума, а не отсутствия работы по найму.
Правильно делаете, что ищете работу.
Через пару лет сидения дома не только деградируете, но и станете никем: ни денег, ни занятости, ни результатов труда, ни признания…
Почему вы послушали мужа и осели дома? Кем работали до этого?
Правильно делаете, что ищете работу.
Через пару лет сидения дома не только деградируете, но и станете никем: ни денег, ни занятости, ни результатов труда, ни признания…
Почему вы послушали мужа и осели дома? Кем работали до этого?
До этого работала на двух работах, одна была по контракту в спортивном клубе, другая связанная с детьми, это тренер - преподаватель. По этому мало времени уделяла парню, договорились, что после свадьбы уйду с работы и буду всегда дома.
Так вот итог печальный. Полгода дома, а мне уже некомфортно быть в роли домохозяйки.
До этого работала на двух работах, одна была по контракту в спортивном клубе, другая связанная с детьми, это тренер - преподаватель. По этому мало времени уделяла парню, договорились, что после свадьбы уйду с работы и буду всегда дома.
Так вот итог печальный. Полгода дома, а мне уже некомфортно быть в роли домохозяйки.
У вас очень хорошая специальность!
Можно работать полдня, но работать!
Не попадайтесь в ловушку домасидения! Это никто не оценит, а вы только потеряете!
Ща вам тут понапишут про саморазвитие, вязание крючком, кругосветные путешествия на какие-то непонятные деньги и типа как все эти круто и времени достаточно на все!
Не ведитесь! На деле большинство садятся в домашнее рабство и безденежье на года и десятилетия, а потом очень жалеют, да время не вернёшь
Так развиваюсь. Книжки читаю, спортом занимаюсь, закончила курсы кондитера.
Вопрос не в деградации был)
"...чувствую себя пустой, ибо все эти домашние хлопоты уже надоели, хочется общения, ощущаю, что я полностью деградирую и не понимаю тех женщин, которые постоянно сидят дома." (С) Разве вас не это волнует? Ок, могу предложить пару-тройку интересных, на мой взгляд, занятий: изучение иностранных языков, курсы живописи, любой спорт, столярное дело/реставрация, кладоискательство/археология, фитомедицина, туризм. Найдите единомышленников, и вперёд!
"...чувствую себя пустой, ибо все эти домашние хлопоты уже надоели, хочется общения, ощущаю, что я полностью деградирую и не понимаю тех женщин, которые постоянно сидят дома." (С) Разве вас не это волнует? Ок, могу предложить пару-тройку интересных, на мой взгляд, занятий: изучение иностранных языков, курсы живописи, любой спорт, столярное дело/реставрация, кладоискательство/археология, фитомедицина, туризм. Найдите единомышленников, и вперёд!
Спасибо за совет;)
У вас очень хорошая специальность!
Можно работать полдня, но работать!
Не попадайтесь в ловушку домасидения! Это никто не оценит, а вы только потеряете!
Ща вам тут понапишут про саморазвитие, вязание крючком, кругосветные путешествия на какие-то непонятные деньги и типа как все эти круто и времени достаточно на все!
Не ведитесь! На деле большинство садятся в домашнее рабство и безденежье на года и десятилетия, а потом очень жалеют, да время не вернёшь
Да, по детям очень скучаю((
Спасибо вам за внимание, буду что-то решать.
Кому это надо? Курам на смех, тоже мне развитие. Даже те женщины, которые якобы "карьеру" делают, начальник вызовет и со всем её "опытом" отправит с вещами на выход и куда она пойдёт? нигде её не возьмут, ну или за копейки, до 35 все прыткие, а потом обнуление, стоило универы с академиями заканчивать, так, для хобби и нищеты.
Тут тонкость такая, если вы жаворонок и встаёте с песнями в 5 утра, потом на иномарке до работы с водителем, это одно, если вы утром как пыльным мешком пришиблены и трястись на маршрутке, это же убийство своей женской природы и внешности. Я знаю женщин в 60, домохозяек, это ухоженные королевы, живущие для себя и мужа, ухоженные, отдохнувшие, счастливые. Решает каждый сам.
У всех все по-разному. Ищите работу, конечно, если чувствуете, что вам это нужно! А муж пусть не волнуется. Скажите ему, что вас хватит и на домашний уют) А уборка с современными технологиями - вообще дело пустяковое. Вон уже роботы-пылесосы работают дома сами, когда хозяева на работе. И мусор даже сами вытряхивают, как модели у айробота, например. Так что все будет хорошо;)
У всех все по-разному. Ищите работу, конечно, если чувствуете, что вам это нужно! А муж пусть не волнуется. Скажите ему, что вас хватит и на домашний уют) А уборка с современными технологиями - вообще дело пустяковое. Вон уже роботы-пылесосы работают дома сами, когда хозяева на работе. И мусор даже сами вытряхивают, как модели у айробота, например. Так что все будет хорошо;)
Добра вам;)