Гость
Статьи
У мужа постоянно …

У мужа постоянно что-то болит

Моему мужу 26 лет и у него постоянно что-то болит. Рука, нога, ***, глаз, ухо и ТД. Скорая приезжает минимум раз в неделю и я бегаю за ней, а муж лежит пластом.
И постоянные разговоры о болячках.

Отправила на обследование всего организма. Все относительно в пределах нормы.
Я уже не могу. От запаха успокоительных капель уже коробит.
Маму свою он уже достал этими разговорами. Обижается что его не любят, жестокие и не заботимся.

У #муж #здоровье

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ипохондрик манипулятор с нехваткой внимания.

Гость

Только посочувствовать:)

Гость

Из описанного вами, это психосоматика скорее всего. У вашего мужа проблемы с психикой, попросту говоря в психике у некоторых людей происходит сбой и она посылает ложные сигналы. Это может проявляться не только болевыми ощущениями, а и ощущением спазма, сжатия, онемения руки, ноги, половины головы и т.д. И тут он не виноват, он не притворяется, он действительно физически чувствует эти симптомы и может начаться паника, что вдруг это инсульт, паралич и т.д. Ему обязательно нужно проконсультироваться у психиатра, который и подберёт ему нужные лекарства, возможно антидепрессанты и т.д. И чем раньше, тем лучше, чем больше будет затягивать с этим, тем сложнее будет это лечиться. Попробуйте донести это до него.

Гость

Он ипохондрик, единственный врач, который ему сейчас нужен - психиатр.

Гость

У вашего мужа может ипохондрия или паника? Если да, то нужен психолог

Бонифаций

Пожалуй, это хуже алкаша )))

Гость

Верни его маме. Либо спои. Скажи, что водка все болячки проспиртует.

Автор

Я такая же. Психотеропевт нужен. Психосоматика на лицо. Запишите к психотеропевту бесплатному мужа

Гость

Работать не хочет. Может, брать ответственность. Вот и купается в своих придуманных болезнях

Форум: Отношения
Всего: 412 382 темы
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 741 тема