Гость
Статьи
Проблемы с мужем

Проблемы с мужем

Добрый день. Недавно поссорились с мужем. Причина не самая серьёзная, и все можно было бы решить простым разговором, но муж как-будто начал мстить или хотел мне еще больше настроение испортить... Ушёл к кому-то из друзей на целый день, не говорил, где он, с кем, когда приедет. На вопрос "Где ты? Отвечал "В ***". Оставил в свой выходной меня с годовалым ребёнком на руках, не спросив, нужна ли помощь. Приехал в час ночи.До того как он ушёл, я из окна дома случайно услышала его разговор с другом по телефону обо мне. Муж крикливый, тихо говорить не умеет. И я услышала такую фразу : "Как-будто на первой встречной женился, свернул не туда, теперь мучаюсь...". Я не жалею, что это услышала, теперь хотя бы знаю, что у него в голове.Последнее время я часто его не устраиваю, он будто скучает по своей холостой жизни, постоянно сидит в телефоне, на выходных чаще с друзьями, один раз уехал на целый день, оставив меня с температурой 38 и ребёнком. Я вот думаю - может это какой-то кризис в отношениях? Или бытовуха съела все чувства? Или наша притирка так проходит? Мы почти 2 года женаты. Может это временное у него и пройдёт? Или нет? #брак

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Два года женаты, ребёнок годовалый.....куда вы торопились?

Пожить нужно было в удовольствие, насладиться друг другом в отношениях, а потом дети.

Сейчас ничего не вернуть уже.

Успокойтесь.
Просто успокойтесь.
Живите и не накаляйте обстановку.

Гость

Вы женаты 2 года у вас уже годовалый ребёнок.

Млечный Путь

зависит какое у него нутро. если гнилое - то не пройдет, если светлое - то 100% пройдет

Какой кризис в отношениях? Это в принципе отношениями сложно назвать. Запомните, любовь - это когда и женщина и мужчина уважают друг друга. Если уважения нет, то о любви смешно говорить. А он вас не уважает. Да и эмоциональной близости у вас нет. Что делать не знаю. Сначала рожаете от маргиналов у которых из интересов: «пацаны, пиво», а потом сидите всю жизнь как собака на сене. И уйти жалко, и с бы*лом жить тяжело. А сейчас думайте как наладить отношения, раз родили от него.

Гость

Я живу так , как будто мужа нет рядом , живу для себя , иначе бы сошла с ума с таким истеричным мужем . Автор вам тоже смотрю не повезло .

До рождения ребёнка, были подобные ссоры?

Гость

С деньгами как у вас, автор? Пока не разошлись, копите себе деньги. Ребёнка в сад в 2 года отдавайте и работайте.

Гость

Раз так, то забейте на него. Живите ради себя и ребенка, пусть деньги приносит и идет себе гуляет.

"все можно было бы решить простым разговором"

Это когда она читает нотации, а он слушает и кивает.

Гость

Я поражаюсь с теток. Сядут на шею со своей личинкой, и удивляются, что пациент не светится от счастья.

Гость

Скажите, как долго муж уговаривал Вас завести ребенка?

Анонимно

Мне мой тоже прямым текстом сказал что "связался со мной" вот не разговариваем 2 мес

Автор
Культурный Басмач

До рождения ребёнка, были подобные ссоры?

Нет, не было. До рождения ребёнка вообще были идеальные отношения

Автор

Нет, не было. До рождения ребёнка вообще были идеальные отношения

Тогда, возможно и можно что-то поправить. Не пожалейте денег на хорошего семейного психолога (не по прайс-листу, а по отзывам). Уговорите мужа сходить. Такой кризис в семейных отношениях очень часто происходит, после рождения ребенка (именно первого).

Культурный Басмач

Тогда, возможно и можно что-то поправить. Не пожалейте денег на хорошего семейного психолога (не по прайс-листу, а по отзывам). Уговорите мужа сходить. Такой кризис в семейных отношениях очень часто происходит, после рождения ребенка (именно первого).

Обоим там надо побывать.. А то наслушаетесь сейчас тех, кто не вышел из этого кризиса... людей из двух противоборствующих "лагерей".... Одни называют "врагов" - мужлом, другие -"***".

Форум: Отношения
Всего: 416 450 тем
Новые темы за месяц: 6 093 темы
Популярные темы за месяц: 241 685 тем