Он хочет пойти. Он говорит что они просто друзья и дружат 15 лет но у них был секс несколько раз. Она переехала в наш город и теперь хочет общаться. Идти или нет? Мне кажется это неправильно..
Иди, конечно, моя дорогая подруга, слушай, а ведь это отличный повод хорошо выглядеть на этом дне рождения, ведь она увидит, кто с её бывшим и кого она потеряла и поймёт, что она уже не сможет быть с ним, так что да, иди на праздник, ты покушаешь, а она позавидует)))
Если он говорит правду, то можно сходить. Это дружба, а дружбу сексом не испортишь.
А вот если они трахались 15 лет ежедневно, то можно и на мужа наорать, за то что хочет пойти.
У бывшего мужа была такая бывшая. Я ее очень любила. Вот на него нассрать, а ее никогда не забуду )
Однозначно ----не идти! Хочет пойти.... до свидание! Видимо эта дружба будет иметь продолжение. Вам нужен треугольник! Бегите, роняя тапки!
Я бы сама не пошла и мужа не пустила. Зачем мне так унижаться? Неизвестно что ещё бывшая там учинит на дне рожден я. А если бы муж всё юе пошёл и наплевал на меня я бы ему сказала: Иди и оставайся там, домой не приходи. Если квартира моя, то его вещи бы выставила, если квартира его, собрала бы свои вещи и сама ушла.
Тоже была такая ситуация и мы сходили на тот день рождения и тоже муж очень хотел идти , до сих пор противно , как она там жопой перед ним крутила а мне в глаза смотрела и улыбалась , это жуть просто , не ходите , сразу в лес их всех шлите . Какой то мазохизм это
Автор мужу изменяеш ? Только честно
Сообщение было удалено
Здравствуйте Валерия вы ауру чистите? Ещё вопрос вы по женски чистить можете?
Автор я прошу не ходи туда не надо.
Да ну нафик надо. От греха подальше. Жизнь штука непредсказуемая и что у бывшей в башке никто не знает. Может провоцировать на разлад, расход. Не ходить.