Гость
Статьи
Муж на заработках

Муж на заработках

Здравствуйте. Хотела бы попросить совета, я совсем запуталась..
С мужем вместе 9 лет, 6 в браке. Есть ребёнок 2 года. Муж 10 месяцев уехал на заработки за границу. Мы договаривались что он …

Анна
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Гость

Перестаньте умолять и звать его...это не поможет..Не скандальте, отношений не выясняйте, вы не сможете повлиять на человека...Общайтесь минимально , о разводе молчите...поддерживайте нормальные отношения только из-за денег..Пусть высылает хоть сколько..Главное не скандальте с ним и в свои планы не посвящяйте...Но сами присматривайте себе уже другого мужчинк

Уже 2 месяца денег не высылает. Требует от меня только фото.

Гость
Анна

Уже 2 месяца денег не высылает. Требует от меня только фото.

Не вздумайте ещё голые фотки слать!!!....никакого интима по скайпу ...Вы что?? ..это уже по сути вам чужой человек ...Сводите разговоры на деньги, перечисляйте свои потребности и потребности ребенка...увиливайте от интимных разговор, больше плачьтесь про деньги....Ну а если не станет по хорошему слать, все равно не грозите ему....а просто идите к юристу и консультируйтесь...Берегите себя и своего ребёнка

Отпускаешь, будь готова больше не увидеть никогда!

Гость

В чём вы запутались, автор? По-моему, всё предельно ясно: муж вас, к сожалению, бросил. Сколько ещё месяцев вам надо, чтобы это понять? Деньги хоть на ребёнка высылает?

Гость
Анна

А как он будет платить алименты, если находится за границей? Сюда он больше никогда не приедет. За границей никто его искать не будет.. 😔

Почему никогда не приедет? Он сирота? У него нет родителей, родственников? Подавать на алименты надо обязательно!
Подавать в суд, в розыск, указать страну, адрес, номер почты, телефона...Писать в консульство -пусть депортируют.

Гость

"Попробовать заставить приехать домой"...Зачем? Триппер, сифилис или СПИД хотите от него подхватить? Он вам правды не скажет! Спасибо ему, что хоть туманно сообщил о заболевании своего члена!

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 493 темы