Здравствуйте. Хотела бы попросить совета, я совсем запуталась..
С мужем вместе 9 лет, 6 в браке. Есть ребёнок 2 года. Муж 10 месяцев уехал на заработки за границу. Мы договаривались что он поработает пару месяцев, и приедет домой. В итоге ехать отказывается, говорит, что больше к нам не приедет. К себе не забирает. Про ребёнка практически не спрашивает. Развод?
Свалил)
Да, он почувствовал, что без семьи ему лучше, не тешьте себя нажеждами и сомнениями. Это конец
ахахахах
Ну и зачем такой папка, который ребёнком не интересуется? Кобыла с возу - бабе легче, подавайте на развод, консультируйтесь по алиментам
А зачем он звонит?
В какую страну свалил?
Муж должен спать рядом. Понятно что ему там надоело на ручной дрезине кататься.
Зачем отпустила на вахту ещё и в ЕС? Почему дома не жилось и работалось?
Мы живём в маленьком городке. Зарплата была не большая, хотели не много накопить, чтобы хотя бы купить нормальную одежду всем троим. Знала бы - ни за что не пустила..
Такие алименты, всё можно получить, даже без поездки в Венгрию, но понадобится больше ужимок и прыжков. Потому автору и предлагается проконсультироваться с юристом. А потом, имея уже эти знания, попытаться договориться с мужем по по-хорошему. Не выйдет - тогда уж давать ход делу
Такие алименты, всё можно получить, даже без поездки в Венгрию, но понадобится больше ужимок и прыжков. Потому автору и предлагается проконсультироваться с юристом. А потом, имея уже эти знания, попытаться договориться с мужем по по-хорошему. Не выйдет - тогда уж давать ход делу
На алименты подала, этим уже занимается исполнительная служба. В суд подала заявление о разводе.
Какие юристы🤦 ты читаешь что она пишет? Ей кроме как телом нечем платить этим пиявкам.
Да и не будет никто гастера искать по заграницам, только бабло с тс будут сосать и изображать бурную деятельность.
Логично, что алименты они никак не смогут взыскать от человека, который за границей.. Суд будет в этом месяце, разведут рано или поздно. Я ему про развод сказала, он никак не среагиролвал. Сказал, что будет у нашего сына значит новый папка 😣
Может у него есть основания подозревать вас в измене? Были звоночки в прошлом?
Наоборот, я к нему всегда тянулась. Всегда ходила только с ним. Никогда не скрывала переписки в телефоне, общалась только с женским полом. В последнее время он начал говорить чтобы я не красилась, одевала на лицо платок, чтобы другие мужчины не смотрели на моё лицо и тело.. 😔 А я в принципе дома и так сижу, выхожу играть на площадку с ребёнком. И в магазины и тд.
Наоборот, я к нему всегда тянулась. Всегда ходила только с ним. Никогда не скрывала переписки в телефоне, общалась только с женским полом. В последнее время он начал говорить чтобы я не красилась, одевала на лицо платок, чтобы другие мужчины не смотрели на моё лицо и тело.. 😔 А я в принципе дома и так сижу, выхожу играть на площадку с ребёнком. И в магазины и тд.
Муж кавказец или азиат?
У вас мусульманская семья?
Скажите спасибо безвизу. Сколько уже он семей развалил и сколько ещё развалит.
Жить и работать нужно дома где твоя семья, а не скитаться по миру.
Полностью согласна. К сожалению, я даже предположить не могла, что нас с ребёнком так легко он может бросить. Но он даже отпуск брать не хочет, хотя бы пару дней. Я так скучаю, так хочется поговорить, обнять... Понимаю, что этого больше никогда не будет.
Модель семьи, где муж - вахтовик-добытчик полностью себя изжила, сочувствую.
Сообщение было удалено
При чем Майдан? Человек уехал зарабатывать деньги, прошло много времени-но он не хочет приезжать, в этом виноват Майдан, вы чё? 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
При чем Майдан? Человек уехал зарабатывать деньги, прошло много времени-но он не хочет приезжать, в этом виноват Майдан, вы чё? 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Какие у него были шансы уехать без безвиза? Сидел бы дома.
И почему в вашей стране вы не можете заработать на одежду? Вы же 7 лет как в евроинтеграции?
Это всщзвенья одной цепи. Все началось в 2014 году на майдане. Вы глупая , если это не понимаете.
Какие у него были шансы уехать без безвиза? Сидел бы дома.
И почему в вашей стране вы не можете заработать на одежду? Вы же 7 лет как в евроинтеграции?
Это всщзвенья одной цепи. Все началось в 2014 году на майдане. Вы глупая , если это не понимаете.
Троих было не прокормить на 5 тыс грн. Тем более не одеть. + коммунальные услуги
Спрашивает не голодны ли мы. Денег высылает не много, на еду только и хватает. Когда мы жили вместе - было на много лучше. Умоляю его приехать хотя бы в отпуск - говорит, что вот пандемия, не может. У ребёнка скоро день рождение, для него это не праздник.
Перестаньте умолять и звать его...это не поможет..Не скандальте, отношений не выясняйте, вы не сможете повлиять на человека...Общайтесь минимально , о разводе молчите...поддерживайте нормальные отношения только из-за денег..Пусть высылает хоть сколько..Главное не скандальте с ним и в свои планы не посвящяйте...Но сами присматривайте себе уже другого мужчинк
Мы живём в маленьком городке. Зарплата была не большая, хотели не много накопить, чтобы хотя бы купить нормальную одежду всем троим. Знала бы - ни за что не пустила..
Автор, ответьте на один вопрос, зачем рожать ребёнка, если Вы даже на нормальную (это какая?) не зарабатываете? А потом такие дети пишут темы, что мои родители мне ничего не дали.