Гость
Статьи
Уехал один оставил …

Уехал один оставил дома с детьми

Муж позвонил снохе спросил как дела и она пригласила его в гости.А он меня не позвал.Уехал один оставил дома с детьми.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Мамин сыночек, что тут сказать...

Гость

Ты боишься остаться дома на пару часов с детьми? Значит муж хотел сам поехать к своим родственникам

Гость
Гость

Ты боишься остаться дома на пару часов с детьми? Значит муж хотел сам поехать к своим родственникам

Я не боюсь он поехал на всю ночь,и я думала что мы семья.А не сами по себе.

Гость
Гость

Я не боюсь он поехал на всю ночь,и я думала что мы семья.А не сами по себе.

"Семья" разве означает, что всё свободное время он должен сидеть около вашей зaдницы?

Гость
Гость

"Семья" разве означает, что всё свободное время он должен сидеть около вашей зaдницы?

Сидеть не надо возле меня с детьми,семья подрозумевает проводить время в сем вместе в выходные дни.Гулять вместе,отдыхать.

Гость
Гость

Сидеть не надо возле меня с детьми,семья подрозумевает проводить время в сем вместе в выходные дни.Гулять вместе,отдыхать.

А он от вас захотел отдохнуть, что вполне объяснимо. Вы не собачку себе купили. И отдыхать от вас он уехал к сестре, а не с друзьями в баню с водкой и девками.

Та скажи ему , что тебя, это его действие, обидело. И посмотри на реакцию.
И постарайся сказать , что ты для него делаешь , может он чего то не замечает и воспринимает твои поступки как должное. впрочем как и свои.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем