Девушки дорогие вопрос такой. Есть молодой человек, работает в ОМОНе. Он из украины но есть гражданство РФ, я москвичка. Живёт с родителями в служебной квартире. Когда зашёл разговор о браке, говорит что служебную квартиру у него отберут если женюсь на москвичке и родителям придётся снимать своё жильё, а это дороговато хоть они и работающие и пенсию получают. У него выбор либо семья со мной либо родители, так и не решается. Какие есть выходы из этой ситуации или какие то ещё может подводные камни есть. Но выбирать в любом случае придётся что то
Все люди состоят из органов.
Купите квартиру до брака, оформите на себя. Ему все равно декларацию каждый год подавать, где надо будет показывать имущество, так что если в браке купите, то все равно это всплывет.
Но Вы обратите внимание на то, что это проблему должен решить мужчина, а не Вы. Он идет в брак, а значит будет брать на себя ответственность за вашу семью. Он, а не Вы.
Ваш молодой человек врет, как дышит. Служебное жилье ему предоставляется до тех пор, пока он работает в органах, и было дано тогда, когда никакого брака и другого жилья у него не было. Поэтому накие его последующие браки, ипотеки и так далее не могут привести к его выселению, это совершенно незаконно.
Вообще не по теме, но у моих подруг, тех кто ввшли замуж за фсб, омон и тд, потом у всех крупные проблемы вышли. От этих мужчин не добиться алиментов, они могут детей отобрать, грозить расправой и тд. Вот только сегодня общалась с приятельницей, кот развелась с фсбшником
Вообще не по теме, но у моих подруг, тех кто ввшли замуж за фсб, омон и тд, потом у всех крупные проблемы вышли. От этих мужчин не добиться алиментов, они могут детей отобрать, грозить расправой и тд. Вот только сегодня общалась с приятельницей, кот развелась с фсбшником
А дети им зачем? Все равно на детей времени у них нет. Тогда зачем у жены отбирать?
Власть показать, зачем еще. Мужчина который реально любит детей понимает, что дети, особенно маленькие, нуждаются в матери, так природа устроила, и отбирать их это стресс прежде всего для детей
Да бред. Сравнили конторских с олигархами. Это олигархи все за детей воюют. А остальным мужикам дети нахрен не сдались, тпм более фэбэшникам с их то работой
современные органы - отстой.
Мало того, что сильный отпечаток на личности там служащих, так еще и презираемая каста
Тема - развод. Кто б его взял на службу в МВД с двойным гражданством, да ещё и с украинским? После Крыма.