Ходила в магазин за покупками, муж остался дома
Магазин в 15 минутах от дома
Купила продукты, не рассчитала и получился тяжёлый пакет
Позвонила мужу и попросила помочь
Он вместо помощи предложил часть продуктов оставить в камере хранения и сходить дважды
Отнести первую часть домой, а потом вернуться за второй
От шока (такая ситуация впервые и я даже не ожидала, что мужчина может так сказать) - бросила трубку
Стою возле магазина, не знаю что делать #брак
Охренть, хорошо муженек.
Вам повод хорошенько задуматься, а стоит ли продолжать с ним жить
Вово. а тут пишут, что одинокие женщины такие несчастные, что им приходится самим таскать тяжелые пакеты, не то что замужним, кому мушш помогает.
Ну во первых, тяжелые потому что еду для мужа тащит. А во вторых, ради себя любимой можно и потаскать в 2-3 подхода, но не для мужа, который в это время яйца на диване чешет.
Жди, щас мы приедем, все отнесем.
Оставьте все, что купили, в камере хранения.
Пусть муж идет за пакетами.
Если не пойдет, пусть сидит голодный.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
Вово. а тут пишут, что одинокие женщины такие несчастные, что им приходится самим таскать тяжелые пакеты, не то что замужним, кому мушш помогает.
Ну во первых, тяжелые потому что еду для мужа тащит. А во вторых, ради себя любимой можно и потаскать в 2-3 подхода, но не для мужа, который в это время яйца на диване чешет.
Даже для себя
Там 70% еды моей было
Творожок, сыры, мясо, две бутылки воды
И по мелочи много чего ещё
Даже если бы там вся моя еда была, он же мужчина, это позор, когда при мужчине женщина пакеты тащит
И я даже подумать не могла, что он откажет
Тебе же сказали что делать. Оставь в камере хранения в магазине.
Блин, до чего же бывают глупые женщины. Сначала она гребёт всё в тележку как не в себя, а потом не знает как без тележки выкрутиться.
Так надо было сразу его с собой брать.
Автор, вы стоите около магазина и пишите на вуман???
Как вы вообще живете, если шаг сама не можете сделать🤷♀️
Блин, до чего же бывают глупые женщины. Сначала она гребёт всё в тележку как не в себя, а потом не знает как без тележки выкрутиться.
глупые только те, кто за штаны взамуж бежит выскакивать, а потом сама таскает пакеты и обслуживает диванного царька
И бегать 2-3 раза?
Я что, лошадь ломовая?
Муж должен помогать жене
Там его продукты есть
Если в семье каждый сам за себя - нах такая семья нужна!
Даже для себя
Там 70% еды моей было
Творожок, сыры, мясо, две бутылки воды
И по мелочи много чего ещё
Даже если бы там вся моя еда была, он же мужчина, это позор, когда при мужчине женщина пакеты тащит
И я даже подумать не могла, что он откажет
Ну ты не знала что после кассы содержимое телеги нести придётся?)
Надо было с мужем в магазин идти или накладывать туда меньше. Зачем нагребать столько что унести не сможешь?
Я недавно такую на вокзале видел. У неё чемодан на колёсах с неё саму ростом. Она дошла до лестницы на перрон и стоит - не знает что делать.)
Хотя,если на неделю закупаться,то проще сделать онлайн доставку,всё принесут в лучшем виде к самому порогу.
Автор, зато он тебя содержит и настоящий мужик.
Автор, напишите, чем Ваша ситуация закончилась.
Бабе помощь ненужна они все сами.........или нефиг без мужика тарится,прям триллер)))
И бегать 2-3 раза?
Я что, лошадь ломовая?
Муж должен помогать жене
Там его продукты есть
Если в семье каждый сам за себя - нах такая семья нужна!
Либо бери с собой в магазин мужа/носильщика. Либо ходи несколько раз. Других вариантов нет. Это вселенная жестока.)
Доставку продуктов до квартиры учёные ещё не открыли.)
А на что вы рассчитывали, когда это все набирали? Тем более 2 бутылки воды! Ну тут 2 варианта: либо вызывать такси, либо оставлять то, что не пропадёт в камере хранения. И расчитывать в следущий раз только на себя. Ну а мужа, конечно оставить без ужина.
Ну ты не знала что после кассы содержимое телеги нести придётся?)
Надо было с мужем в магазин идти или накладывать туда меньше. Зачем нагребать столько что унести не сможешь?
Я недавно такую на вокзале видел. У неё чемодан на колёсах с неё саму ростом. Она дошла до лестницы на перрон и стоит - не знает что делать.)
Я же говорю, раньше муж всегда меня возле магазина встречал
Я ему звонила и он приходил
Он не любит со мной покупать продукты, я долго выбираю, состав читаю
Я всегда раньше ему звонила и говорила, что выхожу, чтобы встретил
Даже если просто две двухлитровые бутылки воды брала
Загоняла мужика.)
У меня мать такая же. Купит что-нибудь и звонит, чтобы я всё бросал и бежал к ней тащил.) И пофиг ей на то что я могу быть чем то занят.
Да дома уже, дошла сама
Он сказал, что смогла же сама донести, значит его помощь не особо нужна была
Я демонстративно выбросила все, что купила ему
Не заслужил, коз*л
Ну вы ещё сами донесли.
Мне мать как то позвонила. Прихожу по адресу, а она стоит с четырьмя, мать его железными стульями посреди тротуара. Силы говорит, не рассчитала.)))) Думала что сама донесёт. Блин, я, здоровый мужик их донёс кое как!)
Им не физическая помощь нужна. Им ума не хватает. В любом магазине доставка есть. Вот почему мужик покупая пару мешков цемента в строительном магазине доставку оформляет, а не звонит жене, чтобы донести помогла?)
А на что вы рассчитывали, когда это все набирали? Тем более 2 бутылки воды! Ну тут 2 варианта: либо вызывать такси, либо оставлять то, что не пропадёт в камере хранения. И расчитывать в следущий раз только на себя. Ну а мужа, конечно оставить без ужина.
Вот видите. Вы сказали "рассчитывать". А для этого голова нужна. Желательно с мозгом.)
Две бутылки потому что мы разную воду пьем
Я себе взяла и ему
По бутылке
Им не физическая помощь нужна. Им ума не хватает. В любом магазине доставка есть. Вот почему мужик покупая пару мешков цемента в строительном магазине доставку оформляет, а не звонит жене, чтобы донести помогла?)
У меня соседка с тележкой ходит, много покупает. Молодым женщинам очень не нравятся бабушки с тележками, носят пакеты в руках, чтобы на них похожими не быть.
Загоняла мужика.)
У меня мать такая же. Купит что-нибудь и звонит, чтобы я всё бросал и бежал к ней тащил.) И пофиг ей на то что я могу быть чем то занят.
Если ты сидишь дома и не фрилансер - то да, у тебя НЕТ важных дел
Вот и мой муж не работает, с игры своей выводит 15-20 к рубликов в месяц себе на сухари
По этому я считаю, что имею право его дёргать, потому что я основной добытчик в семье
Ну достала ты его. Думаешь приятно всё бросать и нестись сломя голову чёрт знает куда? Это же неуважение к мужчине.
Меня раз мать вот так с места сорвала, чтобы я ей с какой то церкви воды святой принёс. А я по её милости миллионы из-за этого потерял. Потом демонстративно отказывался приходить. Сколько можно терпеть издевательства? У меня другая семья, дети, бизнес. А ей мальчик на побегушках нужен.