Уважаемые женщины, скажите пожалуйста чем вы полезны в отношениях, в семье в браке ?
Работу работаю , пашу на подработках , дом,быт, дети - всё на мне . Отношений с мужем давно нет, живём как сожители . Вместе теперь ради детей , коих много.
Зачем живете? Вы же показываете детям пример ущербных семейных отношений. Они вырастут и повторят ваш опыт... Лучше развод и веселый воскресный папа, чем ежедневный угрюмый папа, лежащий на диване!
Тем что переодически выношу ему мозг, чтоб не расслаблялся.
Ответы от женщин печальны.
Польза для семьи выражается в конкретных денежных суммах.
Так это у мужей надо спрашивать).
Какой полезно? Если ищите выгоду в отношениях, не начинайте даже их. Отношения это любовь между людьми, а не поиск полезностей.
У нас одна в коллективе о полезности в браке всех достала.Она эксперт-знаток полезности .
Единственное, от такого знатока что-то ее мужчины сбегают. Всё сама на себе тянет , включая детей.
Если коротко, то со мной интересно, умею зарабатывать и вкусно готовить. Генератор идей, за спонтанность и лёгкость.
Автор, ваша очередь, что вы даёте своему партнёру?)
Если коротко, то со мной интересно, умею зарабатывать и вкусно готовить. Генератор идей, за спонтанность и лёгкость.
Автор, ваша очередь, что вы даёте своему партнёру?)
На сколько я знаю, мужчины на вумане на такие провокационные вопросы не отвечают. Говорят что это мол их личное дело. Они такие вопросы тольпо задают.
Полезным может быть функционал , а не личность .
Поняла что вопрос задал мужик и отвечать перехотелось.
Ничем. Я заводила семью не чтоб пользу обществу или кому там приносить, а чтоб удовлетворить свою прихоть и упростить нам с любимым человеком решение жилищного вопроса
Ну может, принесла пользу, родив и воспитав двух неплохих вроде парней, с руками и мозгами. Но это так, не то чтобы запланированная польза, а побочный эффект моей личной хотелки попробовать материнство.
Ну налогами на совместно нажитое имущество с мужем бюджет пополняем. Тоже вроде польза, а вроде как и побочный эффект нашего желания иметь дом.
Ну сад посадили. Польза с экологической точки зрения, наверное, а на деле просто красивой тени и яблок с вишнями хотелось.
А если вопрос о пользе меня для мужа или мужа для меня, то ответ: никакой. Бесполезные мы. Все, что нам нужно, каждый может сделать сам, без помощи другого. Просто вместе веселей.
Полезен сельдерей.
А люди создают семьи просто по любви :)
Очень полезно дарить подарочки женщине, давать ей много денег, носить на руках. Сдувать пылинки, образно говоря. Вот видите сколько пользы от женщины, уйма.
Я образованна! два образования, хорошо зарабатываю, слежу за собой.Дома всегда уютно, все успеваю и стирать и готовить. Двое детей, накормлены, чистые, хорошо учатся. Слежу за внешним видом мужа, его здоровьем и детей. В браке все устраивает. Женщины должны быть в браке. Вдвоем интересно жить. До мужа не было ни одного мужчины.упрекнуть не в чем.Все устраивает.Квартира, машина, дача.Хожу в бассейн и на фитнес. Муж рыбалка. Вместе грибы, ягоды. У обоих образцы для подражания -семьи родителей! У брат и сестры все также.Девушки! обязательно создавайте семью.Это здорово!!!!
Сообщение было удалено
Это использование персональных данных в публичном пространстве, можешь загреметь по статье
Феминистки готовят кастрацию мужчин в России
Внимание!!! С ноября 2021 года в РФ может начать действовать закон об обязательной кастрации всего мужского населения РФ. Законопроект подготовлен феминистическим организациями. Смысл закона в том, чтобы такими мерами феминистки хотят защитить женщин от изнасилований и домогательств. Во Франции, Англии и Швеции такие обсуждения велись еще в 2017 году.
Существуют следующие виды кастрации: 1) явная и тайная 2) хирургическая и химическая. Во Франции в 2018 году мальчикам при рождении делали якобы прививки от кори, которые как выяснилось могут привести к бесплодию в пубертатном возрасте. Все помнят разговоры про обязательную вакцинацию и штрих-коды, смех по этому поводу. Теперь это реальность.
Берите ножи и режьте всех баб подряд без пощады! Эта *** жила за счет мужчин. Перед концом света терять нечего!
Окей, ну я вкусно готовлю, у меня ржачный характер, красивая (по его мнению; сама-то считаю, что на любителя), люблю наших детей, помогаю найти что угодно, если он потерял или не видит (ммм?? как вам?), работаю, каждый день говорю ему что все дибилы он один бог, а еще я делаю одну штучку, которая ему очень нравится.... А, и еще я привитая и не ссу на ковер!
Коротко ясно лаконично 🌹🌹🌹) умничка)
Ни х*я не полезна. Потому что когда хотела поддерживать хорошие отношения получала только оскорбления и издевательства. Сейчас только работаю. По дому делаю по минимуму. Скоро младшей дочери 18 и я от него уйду.