Гость
Статьи
Чем вы полезны в …

Чем вы полезны в отношениях, в семье в браке ?

Уважаемые женщины, скажите пожалуйста чем вы полезны в отношениях, в семье в браке ?

Унесённый Ветром
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ты иждивенка.

Не завидуй,а учись.😁

Гость
Прим

Мне больше понравился гость 1686728952, и гость 638485331. С юмором и без желания что-то там вам доказывать))

Да пох всем на тебя.

Гость
Гость

Ты иждивенка.

Завидуем молча

Гость
Гость

Работу работаю , пашу на подработках , дом,быт, дети - всё на мне . Отношений с мужем давно нет, живём как сожители . Вместе теперь ради детей , коих много.

Оч полезная для диванного тюленя , в удобном сожительстве.

Прим
Гость

Работу работаю , пашу на подработках , дом,быт, дети - всё на мне . Отношений с мужем давно нет, живём как сожители . Вместе теперь ради детей , коих много.

Зачем живете? Вы же показываете детям пример ущербных семейных отношений. Они вырастут и повторят ваш опыт... Лучше развод и веселый воскресный папа, чем ежедневный угрюмый папа, лежащий на диване!

Али-баба

Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Может время не пришло? В молодости тоже молчал. Сейчас бомлю признаниями)))

Да муж то меня любит, но какая ему польза, я не знаю

Гость
Прим

Зачем живете? Вы же показываете детям пример ущербных семейных отношений. Они вырастут и повторят ваш опыт... Лучше развод и веселый воскресный папа, чем ежедневный угрюмый папа, лежащий на диване!

Для видимости перед интересующимися

Тем что переодически выношу ему мозг, чтоб не расслаблялся.

Миша

Ответы от женщин печальны.
Польза для семьи выражается в конкретных денежных суммах.

Гость

Так это у мужей надо спрашивать).

Гость

Какой полезно? Если ищите выгоду в отношениях, не начинайте даже их. Отношения это любовь между людьми, а не поиск полезностей.

Унесённый Ветром
Гость

Иди в актовый , школу закончи вначале дол.боеб

Дол...ёб тебя на предзоннике высрал.

Унесённый Ветром
Прим

Мне больше понравился гость 1686728952, и гость 638485331. С юмором и без желания что-то там вам доказывать))

А Вы чего доказываете? Мне пох... Ваше мнение 😂

Гость

У нас одна в коллективе о полезности в браке всех достала.Она эксперт-знаток полезности .

Единственное, от такого знатока что-то ее мужчины сбегают. Всё сама на себе тянет , включая детей.

Унесённый Ветром
Гость

Да все с тобой и так ясно, автор, че пыжишься-то. Нормальные семьи заводят, работают, живут, короче, а не спрашивают тут. У них и вопроса такого не возникает

Я не спросил а поинтересовался разницу чувствуй если не глупая ...

Гостья

Если коротко, то со мной интересно, умею зарабатывать и вкусно готовить. Генератор идей, за спонтанность и лёгкость.
Автор, ваша очередь, что вы даёте своему партнёру?)

Прим
Унесённый Ветром

А Вы чего доказываете? Мне пох... Ваше мнение 😂

А так все красиво начиналось... "уважаемые женщины", "скажите пожалуйста"... Ох уж эти почитатели психолога Вердикта)))

Гость
Гостья

Если коротко, то со мной интересно, умею зарабатывать и вкусно готовить. Генератор идей, за спонтанность и лёгкость.
Автор, ваша очередь, что вы даёте своему партнёру?)

На сколько я знаю, мужчины на вумане на такие провокационные вопросы не отвечают. Говорят что это мол их личное дело. Они такие вопросы тольпо задают.

Гость
Унесённый Ветром

Дол...ёб тебя на предзоннике высрал.

Не кукарекай

Прим
Гость

На сколько я знаю, мужчины на вумане на такие провокационные вопросы не отвечают. Говорят что это мол их личное дело. Они такие вопросы тольпо задают.

А что, на вумане есть мужчины? И где они?

Гость
Прим

Тролли озлобленные

Гость
Прим

Они утверждают что они мужчины- имеют полное право, у нас свобода самоидентификации.

Унесённый Ветром
Прим

А так все красиво начиналось... "уважаемые женщины", "скажите пожалуйста"... Ох уж эти почитатели психолога Вердикта)))

Я вежлив только с вежливыми ) общаюсь так как общаются со мной!

Прим
Унесённый Ветром

Я вежлив только с вежливыми ) общаюсь так как общаются со мной!

Да помню я, помню, как вы вежливо послали меня опохмеляться))

Гость

Музыкальные вкусы со временем меняются. Надеюсь вы потом не будете истерику закатывать.

А на любовь не дают гарантий. От Вас тоже может уйти жена спустя 10 лет брака просто потому , что разлюбила .

Полезным может быть функционал , а не личность .

Гость

Поняла что вопрос задал мужик и отвечать перехотелось.

Гость
Гость

Религия полезнее вас , поверьте

Ну это ту хум хау.

Гость
Innessa

А на любовь не дают гарантий. От Вас тоже может уйти жена спустя 10 лет брака просто потому , что разлюбила .

Разлюбить человека невозможно!
Влюбляются один раз в жизни и навсегда

Гость
Унесённый Ветром

Я не спросил а поинтересовался разницу чувствуй если не глупая ...

Ты деббилл, ну, какие тебе отношения? Ты ж гамадрил😆

Марина А.

Ничем. Я заводила семью не чтоб пользу обществу или кому там приносить, а чтоб удовлетворить свою прихоть и упростить нам с любимым человеком решение жилищного вопроса
Ну может, принесла пользу, родив и воспитав двух неплохих вроде парней, с руками и мозгами. Но это так, не то чтобы запланированная польза, а побочный эффект моей личной хотелки попробовать материнство.
Ну налогами на совместно нажитое имущество с мужем бюджет пополняем. Тоже вроде польза, а вроде как и побочный эффект нашего желания иметь дом.
Ну сад посадили. Польза с экологической точки зрения, наверное, а на деле просто красивой тени и яблок с вишнями хотелось.

Марина А.

А если вопрос о пользе меня для мужа или мужа для меня, то ответ: никакой. Бесполезные мы. Все, что нам нужно, каждый может сделать сам, без помощи другого. Просто вместе веселей.

Гость

Разлюбить человека невозможно!
Влюбляются один раз в жизни и навсегда

Снимите розовые очки . Они бьются стёклами внутрь.

Гость

Полезен сельдерей.
А люди создают семьи просто по любви :)

разведенка без прицепа

Очень полезно дарить подарочки женщине, давать ей много денег, носить на руках. Сдувать пылинки, образно говоря. Вот видите сколько пользы от женщины, уйма.

Гость

Я образованна! два образования, хорошо зарабатываю, слежу за собой.Дома всегда уютно, все успеваю и стирать и готовить. Двое детей, накормлены, чистые, хорошо учатся. Слежу за внешним видом мужа, его здоровьем и детей. В браке все устраивает. Женщины должны быть в браке. Вдвоем интересно жить. До мужа не было ни одного мужчины.упрекнуть не в чем.Все устраивает.Квартира, машина, дача.Хожу в бассейн и на фитнес. Муж рыбалка. Вместе грибы, ягоды. У обоих образцы для подражания -семьи родителей! У брат и сестры все также.Девушки! обязательно создавайте семью.Это здорово!!!!

Гость
Гость

Музыкальные вкусы со временем меняются. Надеюсь вы потом не будете истерику закатывать.

Оценка «полезности» тоже меняется. Сегодня мне это полезно, а завтра нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это использование персональных данных в публичном пространстве, можешь загреметь по статье

Гость
Унесённый Ветром

А ты не тыкай , тыкнеш собачке в срачку и вопросом на вопрос не отвечай , не воспитанная ?

Вот и проявилась главная ценность — хамло, каких поискать еще надо

Гость

Феминистки готовят кастрацию мужчин в России

Внимание!!! С ноября 2021 года в РФ может начать действовать закон об обязательной кастрации всего мужского населения РФ. Законопроект подготовлен феминистическим организациями. Смысл закона в том, чтобы такими мерами феминистки хотят защитить женщин от изнасилований и домогательств. Во Франции, Англии и Швеции такие обсуждения велись еще в 2017 году.
Существуют следующие виды кастрации: 1) явная и тайная 2) хирургическая и химическая. Во Франции в 2018 году мальчикам при рождении делали якобы прививки от кори, которые как выяснилось могут привести к бесплодию в пубертатном возрасте. Все помнят разговоры про обязательную вакцинацию и штрих-коды, смех по этому поводу. Теперь это реальность.
Берите ножи и режьте всех баб подряд без пощады! Эта *** жила за счет мужчин. Перед концом света терять нечего!

Унесённый Ветром
Прим

Да помню я, помню, как вы вежливо послали меня опохмеляться))

Значит ты была не вежлива со мной...читай этническое воспитание

Унесённый Ветром
разведенка без прицепа

Очень полезно дарить подарочки женщине, давать ей много денег, носить на руках. Сдувать пылинки, образно говоря. Вот видите сколько пользы от женщины, уйма.

😂😂😂 какая тупица... реально отсталая , читай вопрос ...

Унесённый Ветром
Гость

Ты деббилл, ну, какие тебе отношения? Ты ж гамадрил😆

Ооо, ещё одна узкопленочная лошадка 😂😂, ты *** подтупленная чепушь , где ты видишь что я ищу отношения, овца? Ну что с вами не так ...? 😂😂😂😂💦💦💦

Унесённый Ветром
Innessa

А тебе лишь бы анал ....

Унесённый Ветром
Гость

Вот и проявилась главная ценность — хамло, каких поискать еще надо

Я поступаю так, как поступают со мной, что говорить если большая половина дебилов не поняли моего вопроса, на вашем фоне я чувствую себя сверхчеловеком , спасибо вам гоминиды за то, что самоутвердился на вашем фоне, 👍

Унесённый Ветром
Гость

Если вы считаете, что ничем - то женитесь на мужиках.

А я что сказал что хочу жениться? А весело с вами с тупорылым , пиши ещё что-нибудь не в тему 😂😂😂

Унесённый Ветром
Прим

А на что вы рассчитывали, создавая подобную тему? Что женщины наперебой начнут доказывать вам свою полезность, а вы все их доводы будете с негодованием отвергать?

Конечно буду отвергать) я в этом деле много повидал разных и корыстных и прекрасных 😜

Унесённый Ветром
Гость

Окей, ну я вкусно готовлю, у меня ржачный характер, красивая (по его мнению; сама-то считаю, что на любителя), люблю наших детей, помогаю найти что угодно, если он потерял или не видит (ммм?? как вам?), работаю, каждый день говорю ему что все дибилы он один бог, а еще я делаю одну штучку, которая ему очень нравится.... А, и еще я привитая и не ссу на ковер!

Коротко ясно лаконично 🌹🌹🌹) умничка)

Унесённый Ветром
Innessa

Аргументируй

Гость

Ни х*я не полезна. Потому что когда хотела поддерживать хорошие отношения получала только оскорбления и издевательства. Сейчас только работаю. По дому делаю по минимуму. Скоро младшей дочери 18 и я от него уйду.