Гость
Статьи
Чем вы полезны в …

Чем вы полезны в отношениях, в семье в браке ?

Уважаемые женщины, скажите пожалуйста чем вы полезны в отношениях, в семье в браке ?

Унесённый Ветром
114 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полезен кухонный комбайн. А мне муж говорит, что он меня любит, ему со мной хорошо, и что на любовь ценник не повесишь и полезность тут ни при чем. Чем полезна, скажем, религия? Или музыка? Ничем, но некоторым прикольно. Я - музыка.

Хз, мужа надо спрашивать. А он не отвечает.

Гость
Гость

Полезен кухонный комбайн. А мне муж говорит, что он меня любит, ему со мной хорошо, и что на любовь ценник не повесишь и полезность тут ни при чем. Чем полезна, скажем, религия? Или музыка? Ничем, но некоторым прикольно. Я - музыка.

Музыкальные вкусы со временем меняются. Надеюсь вы потом не будете истерику закатывать.

Прим

Женщины? Вам? Ничем не полезны! Советую строить отношения в семье, в браке с себеподобными.

Гость

Если вы считаете, что ничем - то женитесь на мужиках.

Гость

Интересно послушать.

Унесённый Ветром
Прим

Женщины? Вам? Ничем не полезны! Советую строить отношения в семье, в браке с себеподобными.

Советую Вам похмеляться так как вопрос был задан не касательно меня!!!

Гость
Гость

Музыкальные вкусы со временем меняются. Надеюсь вы потом не будете истерику закатывать.

Это у подростков меняются. Или у радиослушателей. А мой уже тридцать лет слушает блюз, и из них 20 - меня. Наверное, я похожа на блюз...... да. Мне нравится. Да, я нежный хриплый блюз в полупустом баре. Такое... не надоедает! 😁

Прим
Унесённый Ветром

Советую Вам похмеляться так как вопрос был задан не касательно меня!!!

Советую Вам помыться! И рубашку постирать! И в зал сходить!

Гость

Я хозяйка,мать,любимая женщина.Разве этого мало?Много умею и могу,если не требовать,а просто любить.

Гость

Музыка- развлечение. Позволяет приятно провести время, расслабиться.
Если ты сравниваешь себя с музыкой, значит ты тоже развлечение. Полагаю, развлекаешь минетом?

Али-баба
Вау🧁

Хз, мужа надо спрашивать. А он не отвечает.

Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Может время не пришло? В молодости тоже молчал. Сейчас бомлю признаниями)))

Гость

Это у подростков меняются. Или у радиослушателей. А мой уже тридцать лет слушает блюз, и из них 20 - меня. Наверное, я похожа на блюз...... да. Мне нравится. Да, я нежный хриплый блюз в полупустом баре. Такое... не надоедает! 😁

Любая музыка со временем надоедает.
Наверно, раньше он вас "слушал" каждый день, а сейчас чисто по привычке.
Не боитесь, что у него другой плеер припрятан?

Унесённый Ветром
Гость

Кухонный комбайн ПРАКТИЧЕН, так как совокупность его свойств выражается в лёгкости его применения. А вот Пользу приносит человек, с помощью инструментов и материалов....ну и... Вашего комбайна (без него реально невозможно и дня прожить) 👍

Унесённый Ветром
Гость

С чего Вы взяли что ничем это лично мое мнение? Читайте внимательно вопрос темы.

Гость

В отношениях - верна, искренне люблю, помогаю во всем морально и материально. Трачу свое время и силы бескорыстно, чтоб помочь своему возлюбленному.
В семье и браке - хорошая хозяйка, много зарабатываю, согласна, чтобы муж жил в моей квартире - привыкла к ней за столько лет, не хочу из своего центра ехать в какие-нибудь Орехово-Забросово, прекрасно выгляжу, слежу за собой, уважаю его родных, какими бы они ни были, плюс все бонусы отношений, которые выше указаны.
Но мне надо соответствовать, поэтому терпеть ленивого диванного мужа я не стану. Собственно, первый муж расслабился, потому я с ним развелась, второй - не хочу загадывать, но если все сложится, то моим вторым мужем станет очень умный трудоголик. Он на диван точно не возляжет.

Унесённый Ветром
Гость

Я хозяйка,мать,любимая женщина.Разве этого мало?Много умею и могу,если не требовать,а просто любить.

Очень адекватно и мудро ) счастья Вам 🌹

Гость

А чем ты полезен на планете Земля ?

Гость
Ваше Высочество

Любая музыка со временем надоедает.
Наверно, раньше он вас "слушал" каждый день, а сейчас чисто по привычке.
Не боитесь, что у него другой плеер припрятан?

😂😂

Волосатая Нога 🦵

Меняются. И музыкальные, и все остальные. А также взгляды.
Что нравилось мне в 17-20-25лет, теперь уж давно не прельщает меня..
В музыке- от простых попсовых песенок - в сторону сложной инструментальной и симфонической музыки, когда уже какие-то слова в мелодии просто ощущаются как лишние
мешают восприятию)

И вот в этом я лично и вижу смысл- в изменении.
В изменении взглядов, изменении личности.

Всю жизнь с детства и до смерти иметь одну точку зрения на всё и жить так- это неправильно.

Смысл существования- в непрерывном изменении.

Гость

Ничем. Просто красивая.🧚‍♀️

Волосатая Нога 🦵
Гость

Меняются. И музыкальные, и все остальные. А также взгляды.
Что нравилось мне в 17-20-25лет, теперь уж давно не прельщает меня..
В музыке- от простых попсовых песенок - в сторону сложной инструментальной и симфонической музыки, когда уже какие-то слова в мелодии просто ощущаются как лишние
мешают восприятию)

И вот в этом я лично и вижу смысл- в изменении.
В изменении взглядов, изменении личности.

Всю жизнь с детства и до смерти иметь одну точку зрения на всё и жить так- это неправильно.

Смысл существования- в непрерывном изменении.

Прим

А на что вы рассчитывали, создавая подобную тему? Что женщины наперебой начнут доказывать вам свою полезность, а вы все их доводы будете с негодованием отвергать?

Унесённый Ветром
Прим

Помылся , рубашку постирал ...так , уточните какой зал...актовый, банкетный, концертный? 😂😂😂

Прим
Унесённый Ветром

Помылся , рубашку постирал ...так , уточните какой зал...актовый, банкетный, концертный? 😂😂😂

Вообще-то я про спортивный...

Унесённый Ветром
Гость

А чем ты полезен на планете Земля ?

А ты не тыкай , тыкнеш собачке в срачку и вопросом на вопрос не отвечай , не воспитанная ?

Гость
Гость

Религия полезнее вас , поверьте

Гость
Унесённый Ветром

Кухонный комбайн ПРАКТИЧЕН, так как совокупность его свойств выражается в лёгкости его применения. А вот Пользу приносит человек, с помощью инструментов и материалов....ну и... Вашего комбайна (без него реально невозможно и дня прожить) 👍

Окей, ну я вкусно готовлю, у меня ржачный характер, красивая (по его мнению; сама-то считаю, что на любителя), люблю наших детей, помогаю найти что угодно, если он потерял или не видит (ммм?? как вам?), работаю, каждый день говорю ему что все дибилы он один бог, а еще я делаю одну штучку, которая ему очень нравится.... А, и еще я привитая и не ссу на ковер!

Унесённый Ветром
Гость

Верю

Гость
Гость

Не в том случае, если я сама - религия. Я же написала.

Унесённый Ветром
Прим

А на что вы рассчитывали, создавая подобную тему? Что женщины наперебой начнут доказывать вам свою полезность, а вы все их доводы будете с негодованием отвергать?

Я рассчитывал на ответ как у ника с номером 3941105972]) умничка одним словом) всё.....

Прим
Гость

Окей, ну я вкусно готовлю, у меня ржачный характер, красивая (по его мнению; сама-то считаю, что на любителя), люблю наших детей, помогаю найти что угодно, если он потерял или не видит (ммм?? как вам?), работаю, каждый день говорю ему что все дибилы он один бог, а еще я делаю одну штучку, которая ему очень нравится.... А, и еще я привитая и не ссу на ковер!

😄

Гость
Унесённый Ветром

А ты не тыкай , тыкнеш собачке в срачку и вопросом на вопрос не отвечай , не воспитанная ?

Натыкался уже ?) Собачкам в срачку школьник туполобый

Волосатая Нога 🦵
Ваше Высочество

Если ты сравниваешь себя с музыкой, значит ты тоже развлечение. Полагаю, развлекаешь минетом?

Неа)

Разная музыка имеет РАЗНОЕ воздействие на мозг)

Легкая простая- да, как развлечение идет

Гость
Унесённый Ветром

Иди в актовый , школу закончи вначале дол.боеб

Волосатая Нога 🦵
Ваше Высочество

А классической музыкой можно даже воду заряжать.....

Гость
Гость

Музыка целлюлитного сракотана!

Гость
Гость

Бенсонхерст блюз в рыгаловке. Вы все больше раскрываетесь. Продолжайте!

Волосатая Нога 🦵

Неа)

Разная музыка имеет РАЗНОЕ воздействие на мозг)

Легкая простая- да, как развлечение идет

Есть музыка, которая забывается за пол-года.
Но Думгай вечен.

Гость
Гость

Держыте паращитессу!!!

Гость
Прим

В ЗАЛУ, ТП, в ЗАЛУ!!!

Гость
Гость

Бенсонхерст блюз в рыгаловке. Вы все больше раскрываетесь. Продолжайте!

Вы в каком-то целлюлитно-маргинальном аду живете, I am very sorry!

Гость
Гость

Ты иждивенка.

Гость
Унесённый Ветром

С чего Вы взяли что ничем это лично мое мнение? Читайте внимательно вопрос темы.

Да все с тобой и так ясно, автор, че пыжишься-то. Нормальные семьи заводят, работают, живут, короче, а не спрашивают тут. У них и вопроса такого не возникает

Прим
Унесённый Ветром

Я рассчитывал на ответ как у ника с номером 3941105972]) умничка одним словом) всё.....

Мне больше понравился гость 1686728952, и гость 638485331. С юмором и без желания что-то там вам доказывать))

Гость
Гость

В отношениях - верна, искренне люблю, помогаю во всем морально и материально. Трачу свое время и силы бескорыстно, чтоб помочь своему возлюбленному.
В семье и браке - хорошая хозяйка, много зарабатываю, согласна, чтобы муж жил в моей квартире - привыкла к ней за столько лет, не хочу из своего центра ехать в какие-нибудь Орехово-Забросово, прекрасно выгляжу, слежу за собой, уважаю его родных, какими бы они ни были, плюс все бонусы отношений, которые выше указаны.
Но мне надо соответствовать, поэтому терпеть ленивого диванного мужа я не стану. Собственно, первый муж расслабился, потому я с ним развелась, второй - не хочу загадывать, но если все сложится, то моим вторым мужем станет очень умный трудоголик. Он на диван точно не возляжет.

Не станет.

Гость
Прим

Полезность пока не доказана, жырушенька.

Гость

Работу работаю , пашу на подработках , дом,быт, дети - всё на мне . Отношений с мужем давно нет, живём как сожители . Вместе теперь ради детей , коих много.

Сосунок

здаров, братишка. Не надо их. Ищи пацана.
А по факту, ты реально можешь и не брать никого в жены

Гость
Гость

Не в том случае, если я сама - религия. Я же написала.

Если ты религия, то это упрощенная версия культа кыштымского карлика.