Муж на стороне свекрови, слова плохого про неё нельзя сказать.
Когда я предъявила мужу, что надо со мной согласовывать все действия по ребёнку, сказал: "С чего это вдруг он не может показать бабушке внука и он должен спрашивать у меня разрешения
Мои родители видят беспрепятственно, а тут увидеть не могут". Аргумент, что мои родители не позволяют себе ничего плохого по отношению к ребёнку - не аргумент. Сегодня мама пришла в гости, муж озверел, потребовал покинуть помещение. Схватил ее за волосы и больно ударил пару раз. Ненавижу свекровь. #муж #свекровь
Кто-нибудь разобрался в этом словесном потоке, который автор написала?
Ну и уйх на них
Муж ипанат, а ненавидите почему то свекровь.
Зачем аы с ним живете? Он на стороне мамо, пусть она ему и сосет.
И как можно жить с гомном, способным поднять руку на женщину?
Надеюсь, ваша мама написала на него заявление в полицию?
Смртъ Бабушкоцу!!!
Женщин бить нельзя конечно, но почему маме можно внука, а свекрови нет?
так беги с мамо фиксировать побои. и ребенка возьми. напишешь заявление, что вас всех бил. пригодится потом, чтобы его родительских прав лишить.
автор больная на голову. Ударил муж - но ненавижу свекровь. Теща святая, свекровь зло прям. Теще внука в руки пихают, свекрови не дают, хотя обе бабушки. ну и в целом ребенок - НЕ собственность бабы! автор , отец имеет такие же права как и вы по отношению к ребенку, запомните это.
свекровь-то отвадить элементарно. просто шепни ей, что это не ее внук.
И почему это нельзя показать ребёнка бабушке?
Муж ипанат, а ненавидите почему то свекровь.
Зачем аы с ним живете? Он на стороне мамо, пусть она ему и сосет.
И как можно жить с гомном, способным поднять руку на женщину?
Надеюсь, ваша мама написала на него заявление в полицию?
А тут много вопросов лично у меня.
1. Почему нельзя показать внука свекрови.
2. Какого буя тёща припёрлась в дом без согласования с зятем?
Интересно, как после такого у вас к этому уроду не появилось отвращение? Если бы не дай Бог, мой муж поднял бы руку на МОЮ МАТЬ, я бы этого человека близко к себе не подпустила бы. Надеюсь, ваша мама снимет побои.
Интересно, как после такого у вас к этому уроду не появилось отвращение? Если бы не дай Бог, мой муж поднял бы руку на МОЮ МАТЬ, я бы этого человека близко к себе не подпустила бы. Надеюсь, ваша мама снимет побои.
А если бы ваш муж запретил вашей матери видеть внука, а свекровь приходила в ваш дом как к себе домой. Что чтобы вы сделали?
ну так "марьиванна, я смотрю, как вы привязываетесь в масику, и не могу скрывать от вас правду. масик - это ребенок не петеньки. это наша с петенькой тайна и боль, прошу понять и простить". свекруху сдует навсегда в течении получаса.
Сообщение было удалено
ну это следствие разберется. дело автора - сообщить об угрозе.
Сообщение было удалено
А кто такие "чичи"?)))
Сообщение было удалено
А, поняла)) Спасибо за объяснение)
для того, чтобы зафиксировать документально факт агрессии мужика, очевидно же.
ну и несообщение о преступлении - это тоже преступление.
Так зачем врать то?
Есть конкретная пострадавшая мать автора.
Всё остальные тут причём?
Для чего сочинять об избиении ребёнка и самого автора? У вас в башке каша какая-то
А плчему теща не ушла сразу же, когда зять потребовал от нее покинуть помещение?
Вот и получила. Не думаю, что пара оплеех оставила такие следы, что их бы сняли в качестве улик.
Не надо было доводить мужика!
Вы совсем дура? Как вы позволили это??? И почему мать на него заявление не написала?
Муж ударил вашу маму, оттаскал за волосы, а ненавидите свекровь?
Мужа взашей, зачем вам такой урод, который на вашу маму руку поднимает.
Почему существуют такие ДУРЫ???? Мало того, что муж вас не уважает, так ещё и на ВАШУ МАМУ!!!! руку поднял!!!Забрала ребёнка и ушла... к родителям. Он и тебя начнёт бить...
В чём вопрос, тект - одни эмоции..... Надеюсь, заявление на побои в полиции, или Вы разводитесь......
Автор, о чем писанина. Требую перевод.
Разводитесь. Тут нечего сохранять. Семьи нет!