Мы с мужем в браке 5 лет (ему 39, мне 29), дочке в этом году тоже 5 лет.
Своего мужа я поддерживала во всех хобби: рыбалка, спорт, правильное питание. Эксперименты с едой и кулинарией.
Оба …
Ага, а как счастлив будет ребенок без отца - сказка... )))) Разрушенная семья - огромная беда для всех ее членов! Нет и не может быть единого рецепта в подобных ситуациях и, давать советы подобно вашим - верх безнравственности и тугодумия! У вас, до сих пор не улеглась обида на бывшего мужа и, как мне кажется, если судить по вашему комментарию, вы, в некоторой степени - несчастный и обиженный человек... А ребенок ваш тоже также "счастлив", что потерял родного отца? Хотелось бы, чтобы семья сохранилась, чтобы каждый, для себя, сделал определенные выводы, возможно, осознал собственные ошибки в совместной жизни, что могло привести к такому печальному факту. И, упаси боже меня, от советов самоуничтожения семьи под эгидой мнимой гордости и сказочного счастья в дальнейшем для себя и ребенка без отца!
Что за бред, какая семья, что сохранять?? Папа маму больше не любит и спит с др тётей, как это изменить?? Да никак, свершившийся факт....а жить с мужчиной, который тебя не любит, далеко не все на такое пойдут ради ребёнка..
Если мужику 39 и до сих пор ума не нажил, то дальше он(ум) не появится.
Ребенок ваш муж.
Автор, если брак был по залету, то возможно вы всегда были лишь матерью ребенка. И если сначала ваша поддержка его интересов работала, то потом равнодушие и раздражение подняли головы и расцвели буйными цветами.
Эта глава закрыта. Муж может начать метаться, но он не вернется. Будет лежать рядом, а душой и мыслями далеко.
Время все расставит по местам, главное сделай вид что и у тебя кто-то появился и почаще оставляй ребенка с ним. Главное не вешать носа и почаще отвлекайся от будней, а еще куда-нибудь путевочку и одна.
Могут наколдовать, приворожить....исследуйте этот аспект. В принципе зачастую так и происходит...
Это кризис среднего возраста.У моей тёти тоже муж ушёл к 19 летней,через 2года одумался и вернулся.Сказал ,не знаю что на меня нашло.
Вашему мужу сорокет, а мозги, как у пацана - все в лобковой зоне. Он таким и будет, так и будет бегать до старости, одна отошьёт, он за другой побежит. Это такой тип людей - поблядун. Его не переделаешь. Не принимайте его, даже если он и назад придет. Все равно через энное время опять найдет потаскуню и опять будет таскаться. Переживите, переплачьте, но не принимайте. У вас вся жизнь впереди, все еще будет. А сейчас подайте на алименты и на развод.
Что вы зациклились на Тёте и сохнет по предателю Полностью отделите себя и дочь от тёти Хочет видеться с ребёнком только в вашем присутствии и развод и алименты и все по закону Цените себя и нервы берегите Ребёнок чувствует ваше настроение
Ну ушел и ушел, чтож тут поделать. Найди другого, для которого ты будешь веселой и интересной, с которой хочется проводить время.
Автор, ваш муженек это такой тип долб-оебов, которые как го-вно будут туда сюда болтаться. Он неё к вам, от вас ещё к третьей, пятой. До тех пор, пока х-рен перестанет вставать, а ему уже 40. Кому он вс_рался на 5 десятке непонятно. Обратно не принимайте, ищите молодого любовника, чтоб отыграться за годы проведённые со старпером
Да, это г...но из той серии. Женщине нужно понять, что раз её намного младше взял, то и других будет менять. Если любви не было изначально, потом и не появится. Хочет себе что то доказать, что кому то ещё нужен. Сорок лет, конечно, не возраст, но у мужиков бзики начинаются как раз в этом возрасте.
Вам самой решать: любите вы его или нет и на что вы готовы пойти ради любви и детей. Вы его лучше знаете, поэтому давать радикальные советы не в нашей всех компетенции. легко сказать - разрушь семью. Надо же что то уметь и прощать. Здесь к психологу, к батюшке, к близкому человеку на совет. Но хорошего здесь мало, ходок ещё тот. Поэтому принимать решение - за Вами. Вы молодая, все козыри в руках, можно им манипулировать как хотите. Взвесьте все за и против.
Ага, а как счастлив будет ребенок без отца - сказка... )))) Разрушенная семья - огромная беда для всех ее членов! Нет и не может быть единого рецепта в подобных ситуациях и, давать советы подобно вашим - верх безнравственности и тугодумия! У вас, до сих пор не улеглась обида на бывшего мужа и, как мне кажется, если судить по вашему комментарию, вы, в некоторой степени - несчастный и обиженный человек... А ребенок ваш тоже также "счастлив", что потерял родного отца? Хотелось бы, чтобы семья сохранилась, чтобы каждый, для себя, сделал определенные выводы, возможно, осознал собственные ошибки в совместной жизни, что могло привести к такому печальному факту. И, упаси боже меня, от советов самоуничтожения семьи под эгидой мнимой гордости и сказочного счастья в дальнейшем для себя и ребенка без отца!
А что надо бежать и хватать его за штаны? Или терпеть все эти выходки? По поводу моего ребенка и отца, им никто не запрещает общаться. В семье где родители не счастливы и не любят друг друга прежде всего страдают дети и выростают с кучей психологических проблем.
Тут и в приворот поверишь))
Смотри автор, он разводиться не хочет, понаберёт кредитов в браке, а потом при разводе поделит все пополам и долги тоже, подумайте, ему сейчас деньги для молодой нужны, а вы не обольщайтесь, что он разводиться не хочет, у него свои планы, я бы развелась и поделила все совместно нажитое и пусть гуляет
Ага, а как счастлив будет ребёнок в семье где папа как кот шелудивый шляется по бабам, а мать плачет по углам и ночью в подушку. Потом папа притащит в дом заразу, и это такую семью нужно сохранять? Ребёнок все это будет наблюдать и в конце концов у него самого может быть такая ущербная семья, потому что в детстве насмотрелся, вот счастье то. Раздаёшь здесь *** советы, сохранять семью, которой нет
Люто плюсую. С такими только так. Выжимайте из него всё по максимуму, суды, разделы, алименты, не слушать жалобы и нытьё про нехватку денег и трудности жизни, вы в его положение входить не обязаны. Должен по закону - выложи, а там хоть сдохни. Он ни о ком, кроме себя не думал и не думает. И да, ребёнка почаще сбагривать под любыми предлогами. Нечего козлу кайфовать, за всё платить надо, вот пусть и платит. имуществом, деньгами, временем. Главное - радуйтесь, что жизнь вас сама от ненужного дерьма освободила.
Отдавайте им ребёнка чаще, займитесь собой и начните ходить на свидания. Найдите себе кавалера, и вам легче станет. Была в аналогичной ситуации, муж через три месяца на коленях приполз и в любви клялся. Из-за ребёнка простила. Уже 4 года живем, муж как шёлковый
У меня также было. Развелась. И также ноет, как ему тяжко
Вполне возможно,что приворот...это реально есть.
Пора искать бабку и подделы в жилье. Сопернице свечку за здравие души корявой. Хотя... Вдруг и правда втюрился? Но я лично в это не верю. Тестостерон, видно, разбушевался.
Приползет урод. Поверь
Тетя м.б.действительно люби́т детей, а м.б.демо-версию крутит, в отношениях особенно вначале все мы стараемся показать себя с лучшей стороны. Вы сейчас лучше с юристами пообщайтесь, чтобы с алиментами все нормально было, Вам ведь неинтересно удовлетворять потребности тети в ущерб себе и ребенку, ведь все, что не вложит отец, доплатит мать из своих. Не приставайте к мужу, пока гормоны не схлынут, он не вернётся, а м.б и вообще оценит холостую жизнь. Вкладывайтесь в себя и ребенка: повысьте квалификацию, займитесь спортом, м.б.доп.образование какое-нибудь получите. А чтобы иметь на это время, привлекайте бывшего и свекров. Вам в любом случае нужно начинать жить сначала. Вам всего 29 лет, а лично для меня это был самый прекрасный возраст: ещё очень молода, но уже состоялась в профессии, ребенок уже подрос, а значит часики не тикают.
Может грубо звучит, но лучше это произошло сейчас, когда Вы молодая. Все будет хорошо. А главное принять тот факт, что он Вас больше не любит. Да это самое сложное. Но когда это принимаешь, потом легче жить новой жизнью. Это я знаю, прошла через это все.
Вы что думаете если она моложе на 5 лет у нее упругое тело то вы ошибаетесь оно не зависит от возраста тем более вся в тату ей нужны деньги работать молодежь не хотят вот таких старых дураков имеют а эти рты откроют и бегут думают что они кому то еще нужны смешно.
короче он устанет пялить новую и вернется. нужен год чтобы он наигрался. с таким же интересом он жарил вас, в начале отношений, помните? те у кого не было хотя бы 100 женщин в жизни, попадаются на эту удочку. надоедает протыкать одну и ту же и они при первой влюбленности уходят из семьи. это дибилизм неопытных. итак, ставлю 100 долларов, что через год он захочет назад. скажите ему чтоб ничего не обещал шкуре этой. так как он от нее уходит уже скоро.
Ему сейчас очень нужны деньги на молодую.Он наберет кредитов и вы будете их платить вместе.Молодая его бросит как только закончатся деньги и найдет другого папика.Дочери Вашей интересно пока с молодой тетей,тетя притворяется,что любит Вашу дочь,но скоро себя покажет во всей красе.Муж Ваш рассматривает Вас как запасной аэродром и не любит.Зачем он Вам?Разводитесь,делите имущество и подавайте на алименты.Живите своей жизнью, он живет,а Вы его ждете.Когда он нагуляется и вернется.Потаскун-это навсегда.Не надейтесь,что он одумается.Он затаится на время,залижет раны и опять гулять пойдет,даде если вернется.
какой наиглупейший БАБСКИЙ совет-ИЩИТЕ(?!) нового(?!) МУЖА(?!)вопрос-зачем,для чего ,для кого и на какой срок?!Ведь как правило бабы -разведенки практически никогда(!) не создают крепкую семью со вторым,третьим,десятым "мужем",их так же бросают,предварительно попользовавшись...поэтому,совет-больше ни ногой ни в загс,ни в сожительство...жить одной ,растить и воспитывать своих имеющихся детей..и наступит в жизни покой и душевный порядок.
Полный бред, я с первым мужем прожила 4 года и развелась, а со вторым уже 17 лет живу. И ребёнок у меня только от первого брака, да и второй муж знает что «дверь на выход» всегда открыта.
Деваха драйв испытывает, что за нитки может дергать вашего мужа и дочь. Энергия прет и все возможно.
Они у нее на крючке.
Молчите. Не пытайтесь вернуть предателя.
А вам это нужно?
Вам звёзды шанс дают посмотреть вокруг.
Больно. Но терпимо.
Многие смогли. И у вас все пройдет
Всегда удивляло , как молодые девушки выходят замуж за возрастных мужиков ( разница 10 лет это не много ), но когда 29 и 39, разница видна невооружённым взглядом . И этот ваш муж нашёл ещё моложе, не понимаю девушек , тратить свою молодость рядом с морщинистым телом ...((( фу.
Потерпите. Скоро эта эйфория пройдет...
Мужики такого пошиба это двуличные скоты ,, оставьте его скорее и не старайтесь цеплять его ребёнком , он хочет быстрее от Вас отделаться .Возможно он и не пожалеет ни о чём . Берегите себя .и дочь.