Мы с мужем в браке 5 лет (ему 39, мне 29), дочке в этом году тоже 5 лет.
Своего мужа я поддерживала во всех хобби: рыбалка, спорт, правильное питание. Эксперименты с едой и кулинарией.
Оба работаем в одной сфере, но в разных организация, всегда есть, о чем поболтать.
Вот купили дачу, обустраивали там все, радовались как дети, а потом он приехал с работы и в один день сказал, что устал и уходит из семьи (меня любит, но как мать ребенка), разводиться сказал не хочет. Да, были проблемы с**суального плана временами, но я всегда за разнообразие и т.д.
Сказал хочу жить один (в этом году ему 40, подумала кризис) ребёнка каждый день возит в сад и обратно. Так выяснилось что с ними ездит тётя (как оказалось, коллега 22 лет): вся в тату, как мальчик, с короткими волосами, спортсменка и ППшница. На работе все уже в курсе, так как он не скрывает их отношения и просто в наглую говорят одумайся. Друзья в шоке с поступка, родителям своим грубит и не общается. Человека как подменили, приезжает на меня рычит, злится, обижается, что вещи собрала его, очень похудел за 3 недели. Я поревела 3 дня, и взяла себя в кулак. Я молодая, стройная, весёлая, ребёнку нужна я. Но мне так хочется, чтоб он одумался, осознал, что творит и счастья он не делает никому. Договорились на определённую сумму денег каждый месяц, но уже плачет денег не хватает - потребностий у них много, за девушкой этой как на верёвочке,меня это пугает.
Не может мужчина с принципами в раз по щелчку уйти вот так лихо.
А ещё дочке нравится эта тётя (соседи по даче сказали она прям не отходит от ребёнка)может она специально типа смотри какая Я хорошая #брак
прозрел аленюра.
Вашему мужу нравятся 22-25 летние изначально, поэтому он на вас женился. А сейчас вы для него старая. Это часто так бывает.
Если мужик выбирает жену по возрасту, ничем хорошим это не закончится.
Классика . Нашёл ещё моложе и свалил . Не разводится потому что чувствует что с этой девахой ниче не выйдет а вы всегда готовы и ждёте его с распростертыми объятиями
Ваш муж с ПТУушницей общаться долго не будет Кроме сексуальных отношений людям хочется вербальных .О чем можно говорить с такой особой в татушках да и интересы у них разные . Дочке вашей она нравится как взрослая подружка . Отдавайте им почаще ребенка ( скоро им это надоест ),а сами займитесь собой .
Будет бегать туда, сюда, не приваживай обратно.
"меня это пугает." - с чего это? тебя это не касается никак
он перебежчик, а б е г а НЕ прощаются, и вообще на подсознании ничего баба не прощает
займись своей жизнью, а с детями ему общаться без помех
Молодец,жена испортилась-поменял на более молодую!Так и надо,нечего терпеть бабский беспредел!
Автор, таких историй пруд пруди и все они заканчиваются одинаково. Приползет обратно и будет умолять простить. Но пройдет время, и вам, скорее всего, он уже нужен не будет.
Блин, как это знакомо. Мои бывший муж так же "устал и пошел" и как потом оказалось тоже ушел к другой. Тоже изначалтно готов был давать сумму на ребенка, а потом сам передумал и решил платитт самый допустимый минимум.Потом правда где то полтора года метался, приходил регулярно, но я его к себе не подпускала, но так и ушел. Не переживайте автор, все у вас будет хорошо, через время еще радоваться будите что все так сложилось.
Опять баба ноет, что кошелёк уходит к другой.
Муж не разводится потому ,что знает ,что его увлечение ПТУшницей не на долго и придется возвращаться к вам . А у вас сейчас такая шикарная возможность почувствовать себя свободной ,менять мужчин ,броситься во все тяжкие (только без последствий), а не сидеть дома и ждать загулявшего мужа . Чем дольше будите сидеть одна дома .тем дольше муж будет с новой пассией .
Автор, ваш муженек это такой тип долб-оебов, которые как го-вно будут туда сюда болтаться. Он неё к вам, от вас ещё к третьей, пятой. До тех пор, пока х-рен перестанет вставать, а ему уже 40. Кому он вс_рался на 5 десятке непонятно. Обратно не принимайте, ищите молодого любовника, чтоб отыграться за годы проведённые со старпером
Очень страшная ситуация. *** на суде скажет, шо хочет с папой и тетей остацо и посодют вас.
Автор, ваш муженек это такой тип долб-оебов, которые как го-вно будут туда сюда болтаться. Он неё к вам, от вас ещё к третьей, пятой. До тех пор, пока х-рен перестанет вставать, а ему уже 40. Кому он вс_рался на 5 десятке непонятно. Обратно не принимайте, ищите молодого любовника, чтоб отыграться за годы проведённые со старпером
👍💯правда
хобби рыбалка,спорт,правильное питание.
сразу понял, шо подкаблушник недалёкий.
Вот старый козло! Он ессено ещё одумается, но надеюсь вы его не простите. Ибо нефига туда сюда шляться! Ищите нового мужа, деточка.
Когда мой муж ушёл к фее , сразу поменяла замки и квартиру "поставила под охрану ", мужа поймали и посадили в кутузку , сволочь сломал дверные замки и проник в квартиру . Теперь ещё и обижается что ему на работу пришло уведомление . С работы выгнали , фея беременная , свекруха орёт благим матом на меня что её сына живёт в нищете . Одно хорошо , что освободилась от этого де-била .
Когда мой муж ушёл к фее , сразу поменяла замки и квартиру "поставила под охрану ", мужа поймали и посадили в кутузку , сволочь сломал дверные замки и проник в квартиру . Теперь ещё и обижается что ему на работу пришло уведомление . С работы выгнали , фея беременная , свекруха орёт благим матом на меня что её сына живёт в нищете . Одно хорошо , что освободилась от этого де-била .
Молодец, так им кобелинам и надо!
Пожалуйста если сможете живите дальше спокойно и посмотрите что дальше будет Плюс этой ситуации - ездите везде -знакомьтесь и ни в чем себе не отказывайте За ними не следите- -свою жизнь живите.
Автор . Соберитесь. Выкиньте тараканов, которые мешают вам писать и заново перепишите текст. Ничего не понятно , такой сумбур у вас в голове стоит. Перепишите текст заново. Напишите нам, почему муж отказывается платить алименты, ушел ли он от вас или ещё живёт с вами. Все напишите по порядку.
Что это за квартира ,что можно вот так спокойно сломать замки и открыть дверь. ? Дверь, если железная, то ничего ты этой двери не сделаешь. Хрен ты ее откроешь.
Красиво все расписала👍🏻
Проблема только с таким подходом будет одна, молодым ты без денег вообще не нужен будешь, а старым уже не нужен.
Ужас, Господи, прости её глупую.
Какие огурцы в магазине, Вы что травитесь сами и предполагаете кормить этими огурцами своего ребенка? Сделай своими руками огурцы, это вкусно и в 7 раз дешевле! Точно также и другие вкусные и сьедобные Продукты. Экономия и работа на благо семьи
. Хватит на все и всех
Автор, простите, вот это «все было хорошо и вдруг...» — это иллюзия. Ваша иллюзия. Не было, у него не было. Он шёл к этому решению. Девушка эта — катализатор. Не она, так другая. Я тоже когда—то думала, что муж с пустого места загулял, а сейчас через большой срок, я знаю — к этому шло несколько лет. Просто я не видела и не слышала сигналов. Плюс 40. Это переломный момент, если не поменять все в 40 второго шанса уже не будет.
а вы от нас чего хотите?вы готовы простить принять терпеть????ну вперёд и с песней!!!!а не готовы так развалитесь и ищите другого вы то молоды пока ещё что вы от нас то хотите?для меня измена однозначный развод для вас видимо нет ну и флаг в руки барабан на шею неуважайте себя и дальше!!!птушниц много эта надоест найдёт другую
Развод, раздел имущества, алименты, чаще ему давать ребенка, девке это быстро надоест, начнет мозг этому неудачнику выносить, вы его обратно не принимайте, она его выжмет как лимон и морально и психологически и физически и материально. Ему ууже 40, он стареть начнет быстро, вам такое нужно счастье? В топку его.
Блин, как это знакомо. Мои бывший муж так же "устал и пошел" и как потом оказалось тоже ушел к другой. Тоже изначалтно готов был давать сумму на ребенка, а потом сам передумал и решил платитт самый допустимый минимум.Потом правда где то полтора года метался, приходил регулярно, но я его к себе не подпускала, но так и ушел. Не переживайте автор, все у вас будет хорошо, через время еще радоваться будите что все так сложилось.
Ага, а как счастлив будет ребенок без отца - сказка... )))) Разрушенная семья - огромная беда для всех ее членов! Нет и не может быть единого рецепта в подобных ситуациях и, давать советы подобно вашим - верх безнравственности и тугодумия! У вас, до сих пор не улеглась обида на бывшего мужа и, как мне кажется, если судить по вашему комментарию, вы, в некоторой степени - несчастный и обиженный человек... А ребенок ваш тоже также "счастлив", что потерял родного отца? Хотелось бы, чтобы семья сохранилась, чтобы каждый, для себя, сделал определенные выводы, возможно, осознал собственные ошибки в совместной жизни, что могло привести к такому печальному факту. И, упаси боже меня, от советов самоуничтожения семьи под эгидой мнимой гордости и сказочного счастья в дальнейшем для себя и ребенка без отца!
аххахахах автор кринжанул ***. найс вброс спс автору двач отдыхает
По ходу приворожила его эта тетка!
Вот старый козло! Он ессено ещё одумается, но надеюсь вы его не простите. Ибо нефига туда сюда шляться! Ищите нового мужа, деточка.
какой наиглупейший БАБСКИЙ совет-ИЩИТЕ(?!) нового(?!) МУЖА(?!)вопрос-зачем,для чего ,для кого и на какой срок?!Ведь как правило бабы -разведенки практически никогда(!) не создают крепкую семью со вторым,третьим,десятым "мужем",их так же бросают,предварительно попользовавшись...поэтому,совет-больше ни ногой ни в загс,ни в сожительство...жить одной ,растить и воспитывать своих имеющихся детей..и наступит в жизни покой и душевный порядок.
Круто! 👍👍👍
Поздравляю, вы избавились от старого мужа! Подавайте на развод, поделите имущество, оформите алименты по суду и вперёд в новую жизнь! А она может быть просто прекрасна:) ребёнок у вас уже есть, рожать больше не нужно, встречайтесь с мужчинами, ходите на свидания, ребёнка почаще мужу оставляйте на выходных. Можно выходные через выходные. Общайтесь с друзьями, ходите в походы, поездки, жизнь ваша заиграет новыми красками!
Одумался от чего? Человек влюбился, вас очевидно больше не любит. .это жизнь, так бывает, пора это вдолбить женщинам уже, поход в загс не гарантирует женщине любовь и заботу..
А зачем изначально связались с ***?? И жили?