Я устала от детей, они постоянно на мне. Муж встаёт в 11 утра и садится работать, от компа отрывается в 9 вечера и идёт в магазин, потом сидит до хз скольки, потом отсыпается до 11 и все сначала. В выходные если куда едем - то только вместе, один детей на себя не берёт.
Короче, дети постоянно на мне, я от них устала, иногда на них покрикиваю, в угол ставлю и т.п. Я ложусь вместе с ними и встаю вместе с ними, свободного времени совсем нет.
Вчера поругались с мужем, он сказал, что я истеричка и детей у меня надо забрать. Сказал, что "хочет спасти от меня детей". Ну я и согласилась. Говорю, спаси на день, или на вечер, или на утро спаси давай. Я спокойно поработаю, приберусь, поесть приготовлю без постоянного дёрганья. Он сказал, что я его достала и на этом всё, больше не разговаривали.
Вчера вечером спасать их от меня не стал, я их опять сама укладывала, заснула вместе с ними. Вот утро наступило, младший проснулся, муж спит.
Будить ли мужа, чтобы он смог спасти от меня детей? #брак #дети
не только будить,а устроить ему ад на весь день с помощью детей (они умеют), пока не осознает и не извинится.
На выходом сабролась и ушла по магазинам, погулять и все пусть сам крутится раз два так сделаешь на третий помогать будет.муж раньше тоже всю ночь играет потом спит до 2х.надоело. Ребёнок в 11 вечера засыпает в 7 встаёт. Естественно я позже засыпаю, не высыпаюсь, но теперь и муж не высыпается сразу его бужу как встаю(если ему на работу в ночь не нужно) ибо нефиг, и оставляю ухожу с подругами тусить или на маникюр, парикмахерскую. Иногда ноет быстрее приходи, а я назло подольше задерживаюсь. А если не нравится что то вещи собирай и к маме переезжаей(это я ему так говорю) ибо нехер я значит жрать наготовь, уберись, ребёнок на мне 24|7, недосыпы, а он на все готовое. Зарабатывал бы много, тогда бы и поговорили, а так нехрн делать. Уф аж выдохнула
Сообщение было удалено
с детьми понятно, что делать, тут речь о перевоспитании мужика.
На выходом сабролась и ушла по магазинам, погулять и все пусть сам крутится раз два так сделаешь на третий помогать будет.муж раньше тоже всю ночь играет потом спит до 2х.надоело. Ребёнок в 11 вечера засыпает в 7 встаёт. Естественно я позже засыпаю, не высыпаюсь, но теперь и муж не высыпается сразу его бужу как встаю(если ему на работу в ночь не нужно) ибо нефиг, и оставляю ухожу с подругами тусить или на маникюр, парикмахерскую. Иногда ноет быстрее приходи, а я назло подольше задерживаюсь. А если не нравится что то вещи собирай и к маме переезжаей(это я ему так говорю) ибо нехер я значит жрать наготовь, уберись, ребёнок на мне 24|7, недосыпы, а он на все готовое. Зарабатывал бы много, тогда бы и поговорили, а так нехрн делать. Уф аж выдохнула
На зло? Ну ну, ему надоест и будешь рспхой... Как может на зло делать любимому человеку...
не только будить,а устроить ему ад на весь день с помощью детей (они умеют), пока не осознает и не извинится.
Он сейчас бкхтеть будет.
Блин, будить или не будить? Вчера геройствовал, сегодня дрыхнет, время поодевятого.
Я тыкву купила вчера, из чего суп варить есть. Могу взять ноут и а коворкинг свалить, по идее должен справиться, но он охренеет и потом будет скандал 100%
Он взрослый человек, какое перевоспитание? Такие перевоспитание отлично находят себе тёток на стороне, для тишины и покоя
обычное. мамина зая стала отцом в биологическом смысле, теперь должен стать отцом фактически, то есть заниматься детьми.
если после работы и воспитания детей останется время на теток на стороне (не останется), ну дык флаг в руки этому сверхэффективному и энергичному мужику.пока этот хорек даже одну семью не тянет.
обычное. мамина зая стала отцом в биологическом смысле, теперь должен стать отцом фактически, то есть заниматься детьми.
если после работы и воспитания детей останется время на теток на стороне (не останется), ну дык флаг в руки этому сверхэффективному и энергичному мужику.пока этот хорек даже одну семью не тянет.
От маминой заи нормальные женщины 2 не склепают. А раз склепала - пусть гребет
Ха-ха, спасибо))
Он сейчас бкхтеть будет.
Блин, будить или не будить? Вчера геройствовал, сегодня дрыхнет, время поодевятого.
Я тыкву купила вчера, из чего суп варить есть. Могу взять ноут и а коворкинг свалить, по идее должен справиться, но он охренеет и потом будет скандал 100%
ему уже давно должен прилететь в голову мяч, и дети уже полчаса должны играть у его кровати в индейцев. интернет в доме уже должен быть "перерезан", все игрушки раскиданы, лампочки уже все должны перегореть, жрака закончится, а ты стоять у порога при параде, готовая сбежать из этого ада "на полчасика".
ему уже давно должен прилететь в голову мяч, и дети уже полчаса должны играть у его кровати в индейцев. интернет в доме уже должен быть "перерезан", все игрушки раскиданы, лампочки уже все должны перегореть, жрака закончится, а ты стоять у порога при параде, готовая сбежать из этого ада "на полчасика".
Дети отказываются играть в его кровати ((( Сукко
Я их по секрету говоря подначиваю "идите с папой поиграйте", но они говорят "хотим с мамой" и у себя в комнате все разносят.
Короче, если кому и будить, то мне (((
Разводись. Я так понимаю, у вас сопляки, а не дочки? Развод и сопляков отдать папаше. Пусть воспитывает мужской рукой. А вы на выходные их забирать будете
Автор, расскажите нам, какие именно аргументы и посулы использовал муж, чтобы уговорить вас родит детей (особенно после первого)?
Ну хз.
Ты вот зачем плодишься?
Автор, в портрете вашей семьи не хватает собаки, чтоб веселее было. Есть песель? ))))
Хотели детей, любим друг друга, поженились, надо ребенка. Второй - нежданчик, погодки.
Ну вот пусть и смотрит за ними если "надо" было. Сами женщины виноваты, тянут на себе. Дети соскочили - будите его и сами в ванную. Пусть следит. Будет вонять не молчите. Скажите, что разведетесь и судом ему детей оставите
Сообщение было удалено
Точно, размноженцы-осеменители наплодят, особенно вторыми погодками-нежданчиками ( в резине не то ощущение и вапщеее...) , а потом сидят дома полночи в порнухах и танчиках, спят до обеда , не знают, что с этими детьми делать. Зато истерят и "детей спасают", меля языком .
Че ты за меня отвечаешь? Че вообще домахалась? Че обзываешься?
Лучше ответь, я вон выше спрашивала - сама *** детей заводила?
А я и не заводила. Зачем? Мне с мужем вдвоём хорошо, хотя у нас есть возможность и няню нанять, и домработница приходит убирать. Позже родим, но точно чтоб не истерить, что с ними делать и делать на зло мужу... Так поступают только шкуры. Но все уже поняли, что первого ты ему навязала, а второй залетный.... Бедные дети.....
А я и не заводила. Зачем? Мне с мужем вдвоём хорошо, хотя у нас есть возможность и няню нанять, и домработница приходит убирать. Позже родим, но точно чтоб не истерить, что с ними делать и делать на зло мужу... Так поступают только шкуры. Но все уже поняли, что первого ты ему навязала, а второй залетный.... Бедные дети.....
Странно , вот у мужиков всегда мужская солидарность а бабы как пауки в банке друг дружку готовы сожрать живьём. Странно слышать от женщины в сторону другой что та шкура. Тем более по вашим словам от счастливой женщины.У вас проблемы с психикой или с мужем? Или счастья кот нас\рал но мы же гордые и крутые самоутверждаемся за счёт других.
Странно , вот у мужиков всегда мужская солидарность а бабы как пауки в банке друг дружку готовы сожрать живьём. Странно слышать от женщины в сторону другой что та шкура. Тем более по вашим словам от счастливой женщины.У вас проблемы с психикой или с мужем? Или счастья кот нас\рал но мы же гордые и крутые самоутверждаемся за счёт других.
Тут такие гордо пишут про наймем аж две няни, только почему-то в темах про ЭКО и что не получается. Там обнадеживают, что у кого-то с седьмого раза получилось в 45 лет и надо надеяться.
Проще мужику мадам сменить. Про Пугачиху писали . А ещё такая от суррогатной не хотела ребенком заниматься и истерила. Этот ребенок за два месяца достал, мне не надо вообще это все. Памперс сменить, фууу! Пусть няньки занимаются.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5482145/
Читаем от этого номерка 27674...
Во всех темах подобных сидит. Личинки-наепыши и так далее.
Бездетные всегда мечтают, чтобы женщин с детьми бросали и жили с такими , кто они сами. Это ведь удобно очень, где-то там "личинки " разведенца растут и не мешают , их бж превращаются в рспх , а их папаша в свободного замечательного , его новая облизывает и показывает, что с ней лучше и замечательно, обслуживание, покой, развлечение и секас без резинки. Главное, чтобы эти "наепыши " деньги не тянули и росли где-то там. А ещё нужно завещание от этого в пользу новой женушки. Чтобы всякие там эти не имели права! Да!
Бездетные всегда мечтают, чтобы женщин с детьми бросали и жили с такими , кто они сами. Это ведь удобно очень, где-то там "личинки " разведенца растут и не мешают , их бж превращаются в рспх , а их папаша в свободного замечательного , его новая облизывает и показывает, что с ней лучше и замечательно, обслуживание, покой, развлечение и секас без резинки. Главное, чтобы эти "наепыши " деньги не тянули и росли где-то там. А ещё нужно завещание от этого в пользу новой женушки. Чтобы всякие там эти не имели права! Да!
Ну.. Не знаю. Для меня мужчина - алиментщик с пр цепом вообще на одном уровне с наркоманом. То есть просто дно.