Всем привет. Хочу поделиться с вами своей жизненной ситуацией,может кто ,что подскажет как быть. Вобщем ,мне 33 года, 2 детей . Старшей 15, стоит на учёте в полиции, младшей 1,4. Второй раз вышла за уж,младшая ребенок от второго брака. И все бы ничего,но не так давно осудили моего мужа на 13,6 лет к колонии строгого режима. Живу с его родителями. Вроде пока спокойно. Мучает один вопрос стоит ли ждать столько лет ...Бывший муж тоже иногда сидел. #муж #дети
Не стоит. Ищи следующего.
Смотря за что его посадили. Статья какая? где гарантия что он выйдет и не начнет по новой.
За 13 лет ты еще три раза замуж выйдешь и развестись успеешь
Автор, он потом опять сядет. И смысл ждать?
И зачем вообще ждать уголовника?
И почему у вас такой контингент, второй муж и тоже сиделец. Вы вращаетесь в низшем слое общества? Сами тоже , ребенка родили ещё не получив образования... Ребенок на учёте...
Ужас какой то ... Всю жизнь себе поломали, во всем. От того, что с мужиками спали с 18 лет и залетели, вместо того, чтоб в вузе учиться, и заканчивая тем, что с мужиками - дном общались всегда.
Больше замуж не выходите пожалуйста! Занимайтесь детьми! Особенно- уделите внимание старшему ребенку, чтоб училась, чтоб поступила в нормальный институт, а то пойдет по маминым стопам, у нее плохой пример перед глазами.
А солидный мужчина с вами все равно не свяжется, даже если вы красивая. А подбирать очередных уголовников, работяг и выпивающих- зачем?
Что бы 13,6 получить это надо убить кого либо. Просто так такой срок не дают. Вы мужем гордиться должны! Нельсон Мандела отсидел 28 лет, вышел из тюрьмы и стал президентом ЮАР. А то что ребенок стоит на учёте в полиции, так это ничего страшного. Президент Лукашенко в детстве то же состоял на учёте в детской комнате в милиции, но это не помешало ему уже почти 30 лет возглавлять белорусь.
Автор, конечно надо уходить, и рожать от третьего уголовника.
Как вы,авторы (882421786) разводок, настoebбeнили. Из-за вас форум превратился в фекальную яму.
Можете обратиться к одной женщине, она помогает всем у кого срок уже есть, или подобные ситуации. Многим она сокращала срок, парни раньше выходили. Очень сильный маг. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.