Гость
Статьи
Обязанной чем-то …

Обязанной чем-то мужу-пополамщику

В браке 5 лет, муж ответственность за семью не взял, я считаю, что муж должен полостью обеспечивать семью, а женщина хочет работает - хочет нет. Мы еще до рождения ребенка ругались с ним, ругались. Но …

Ирина
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Максим

У баб мозг не работает как я погляжу.
Сначала вроде речь завела про обязанности которые разделить нельзя.. типа мужик родить не может.. но забыла про то что оплодотворить женщина не может.
А теперь ты перевела всё в бабло. И что это будут делать левые люди. Ну ок.
Но мы же про пополам рассуждаем. Ты же сама и будешь оплачивать половину всего того что описала. Денежный вопрос легко пополамится.

Кому что надо, тот то и оплачивает.
Если оба считают, что нужно всё то, что ты написала - то оба и оплачивают.

Да бабье все в деньги переводит, особенно неудачницы, дочки алкашей и *** в третьем поколении:))

Гость
Гость

Нет, не слабо, вы слишком переоцениваете свою значимость. Купить сперму - три копейки для зачатия, а ты купи сурогатную мать, что бы исполнить "женские обязанности", няньку, повариху, прачку - пупок развяжется.
Другими словами, мудешники мало того, что и так эксплуатируют женщин, нахаляву используя их труд, не платя ни копейки за домашнюю работу и деторождение, так еще хотят и пополамить в финансовых обязанностях. Не, не выйдет, эпоха совковых бабоконей канула в Лету)) Оттого вы и беситесь, что мало кому удается навешать лапшу о " равных" обязанностях, как равнопривии))

Не выйдет только одно. Заставлять платить бабам за их же хотелки. И иметь секс с одной и той же бабой всю жизнь. Мужчины поумнели, они больше не живут по женским правилам. Не живут, как вам удобно. А почему должны? Все идет к тому, что институт семьи окончательно вымрет. И если будут алименты мужчины вообще перестанут делать женщинам детей.

Гость

Какой на***р сексуальный пеньюарчик в 11 лет???

Розовый.
Но если тебя корёжит от сексуального пеньюара.. то может считать что это была розовая ночнушка..

Золотая Рыбка
Гость

А на пенсию ты позже мужла не хочешь?

Каждому - своё. Мужчинам не рожать, не вскармливать грудью по законам природы. Женщинам выходить на пенсию раньше мужчин по законам государства.
А вот хорошо зарабатывать могут все: и мужчины, и женщины. И хорошо быт вести могут оба. И хорошо детей воспитывать тоже.

Марина А.

Ну, так то вы правы. Мужчина должен полностью обеспечивать семью. И женщина тоже. А то мало ли, муж умрет, уйдет, или инвалидом станет, что она, по миру с детьми пойдет ?
Если люди создают семью, то каждый из них должен быть в состоянии ее полностью обеспечить в финансовом и бытовом плане. А если муж или жена не в состоянии нести все бытовые и финансовые обязанности даже в одиночку, о семье и тем более о детях думать рано

Девушка
Гость

Да бабье все в деньги переводит, особенно неудачницы, дочки алкашей и *** в третьем поколении:))

😞😞😞

Гость
Гость

А как же равноправие итд?) Если так, то и обязанности не нужно откидывать. Или двойные стандарты? Когда выгодно - все равны, а когда нет - я же баба, мне все должны?) Это так не работает. Если ты не инвалид, то работай и вкладывайся в семью, а не на все готовое. Так будешь больше ценить то, что имеешь. Привыкли на шее сидеть, с детства. Сначала у отца, а потом у мужа. Потом в 40 лет не знают, что такое работа и каким трудом деньги зарабатываются. Вкладываешься - ценишь. Про поддержание мифических домашних очагов и про тяжелое нажатие кнопок на посудомойке, стиралке рассказывать не нужно. Сейчас бытовуха очень переоценена бабами. Ты одежду в реке не стираешь и костер не разводишь в пещере. И да, не нужно было тогда в брак вступать, если знала позицию мужа заранее.

Ну и мужчины тоже в поле не пашут, сено не косят, дрова на зиму не рубят. В армии по25 лет не служат. Надо друг другу помогать в семье.

Гость
Гость

А как же равноправие итд?) Если так, то и обязанности не нужно откидывать. Или двойные стандарты? Когда выгодно - все равны, а когда нет - я же баба, мне все должны?) Это так не работает. Если ты не инвалид, то работай и вкладывайся в семью, а не на все готовое. Так будешь больше ценить то, что имеешь. Привыкли на шее сидеть, с детства. Сначала у отца, а потом у мужа. Потом в 40 лет не знают, что такое работа и каким трудом деньги зарабатываются. Вкладываешься - ценишь. Про поддержание мифических домашних очагов и про тяжелое нажатие кнопок на посудомойке, стиралке рассказывать не нужно. Сейчас бытовуха очень переоценена бабами. Ты одежду в реке не стираешь и костер не разводишь в пещере. И да, не нужно было тогда в брак вступать, если знала позицию мужа заранее.

Особенно все на шее отца сидят(которого может быть и нет рядом).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сударь хам. Сами когдато были личинкой. Мамаша ваша также делала, как вы советуете?

Гость
Гость

Могла бы не рожать, личинки нужны только бабам.

Ага. А потом"стакан воды и *** подтереть"?

Гость
Гость

Вы сударь хам. Сами когдато были личинкой. Мамаша ваша также делала, как вы советуете?

Надо мужиков уничтожать на стадии личинок:) Всё равно они не нужны:)

Девушка
Гость

У меня порой такое чувство что парень и Мужчины это теже дети а жены их мамы.

Гость
Гость

Тогда вообще 90% баб будут одиночками. Мужики вообще не хотят тянуть семью в одиночку

Соответственно столько же мужчин одиночек

Гость
Гость

"я считаю, что муж должен полостью обеспечивать семью, а женщина хочет работает - хочет нет"
Есть два типа семьи: восточная, где муж обеспечивает, а жена не имеет права голоса, и европейская, где равноправие, оба работают на равных и оба имеют право голоса. Симбиоз не получится. А вы хотите симбиоз: и равноправие, и чтоб муж обеспечивал. Так не бывает.
Если хотите, чтоб муж обеспечивал, а вы сидели дома, то готовьтесь стать половой тряпкой. А вы не готовы, Вы хотите остаться самостоятельной личностью, которая сама решает, кому давать. Тогда вам- европейский путь, когда каждый самостоятелен, но при этом каждый работает. Это не муж-пополамщик. Это инфантилтная жена, которая хочет и на елку залезть, и не уколоться.

Кто вам такую глупость сказал что жега в восточной семье не имеет права голоса, да еще как имеет мадо того она жтим пользуется, не надо быть настол ко невежественным

Гость
Гость

Мужчина вообще не обязан жить с дырлом. То, что *** рожает себе, не повод, чтоб оно получало больше.

Твоя мама это ***?

Гость
Гость

Особенно гнилое мудэшное *** любит все переводить на леньги которых у них нет. Давно замесено *** у которого денег нет больше всех любит визжать что женщинам от них нужны только деньги а все просто их просто никто не любит настолько они жалкие неликвиды вот им и остается плакать и обливать грязью женщин которые на них не позарились.

Гость
Гость

Не выйдет только одно. Заставлять платить бабам за их же хотелки. И иметь секс с одной и той же бабой всю жизнь. Мужчины поумнели, они больше не живут по женским правилам. Не живут, как вам удобно. А почему должны? Все идет к тому, что институт семьи окончательно вымрет. И если будут алименты мужчины вообще перестанут делать женщинам детей.

Мужчины не перестанут это мудэшники вымрут за ненадобностью. Мужчин то еще много тех кому семья и дети нужны

Гость

Курица не птица пополамщик не мужчина

Хочешь семью - иди работай! Хочешь хорошо жить - работай много!!!

Гость
Гость

И вы же не мамонта забили и приволокли в пещеру.

Ой , искренне желаю Вам найти хорошего мужчину и сбежать из этого дурдома!

Магоmed

80% женщин поддерживают равноправие в семье. Не правда ли?

Равные права - не значит равные обязанности . Вы о чем ?

Девушка
Гость

Если их уничтожать, кто тогда будет делать мурские день

Девушка

Этот пацан Максим он воплощает свои сексуальные фантазии, я сама в шоке от того что он написал 🤦

Да какой пацан. Я просто сижу и открыто тут пишу.
Сейчас мне 36. Сестре двоюродной сейчас 23.
То были дела 10-тилетней давности..
Я вообще это почему написал? Да потому что я о ней заботился.. больше я не о ком не заботился. Мне не о ком больше писать.. Так что тема подошла :)

У меня всё чётко. Если пишу что было - значит было.
Всё что было, могу написать только про себя и сестру, либо просто про себя. Могу написать про работу ещё (я много где работал).
И про фантазии пишу.. что хотелось бы..
Если пишу - надо вот так или так.. то либо это основано на личном опыте, либо я считаю, что это будет правильно.. либо это один из вариантов, который я считаю достаточно уместным (но это не означает что лично я придерживаюсь его)

Максим

Я вообще это почему написал? Да потому что я о ней заботился.. больше я не о ком не заботился. Мне не о ком больше писать.. Так что тема подошла :)

Всё что было, могу написать только про себя и сестру, либо просто про себя. Могу написать про работу ещё (я много где работал).
Если пишу - надо вот так или так.. то либо это основано на личном опыте, либо я считаю, что это будет правильно.. либо это один из вариантов, который я считаю достаточно уместным (но это не означает что лично я придерживаюсь его)

Дополню - жизнь то большая и разнообразная.. так что всякое было и я могу ещё описать некоторые моменты из жизни и общения с разными девушками.. просто реально близких отношений у меня не было.

Гость

Муж должен содержать жену только в декрете.
p.s. я девушка и раз замужем.

Золотая Рыбка
Гость

Ну почему же только в декрете? Может, у жены много детей, но они все старше 3-лет. Или хозяйство большое - сад-огород, куры-утки-поросята. В таком случае жена может и не работать, так как у неё и так работы много дома.

Девушка
Максим

Привет 😉 вот тебе поворот я твая ровесница мне тоже 36 лет.Ты ского года? Знаешь ты так заботился об своей сестрёнке я приставляю какой ты будешь заботливый муж повезёт же камуто. Ты по гороскопу кто?

Девушка
Максим

Дополню - жизнь то большая и разнообразная.. так что всякое было и я могу ещё описать некоторые моменты из жизни и общения с разными девушками.. просто реально близких отношений у меня не было.

Знаешь мне вообще с парнями не везёт липнут одни *** алкаши 😞 ты женат был? Дети есть? Я жила в гражданском браке он оказался *** любите выпить я от него уехала приехала дамой так меня отчим подебнуллл что нажилась уже аж обидно нет бы сказал не расстраивайся всё хорошо.

Гость

Фиалка на помойке. Таких дур сразу нужно оставлять...

Девушка
Максим

Максим, у тебя в контакте страница есть?😉

Искренне Ваш

Да ты, бабонька, тут такого понаписала, что твой муж тебя сам пинками должен выгнать! И главное ничего - с его стороны. Зато уходить не хочет. Если бы он тебя лупил по выходным , как сидорову козу, ты бы такое не писала - "уходить пока не собираюсь".

Гость

Женщины ну как такими можно быть, ведь видела что брала, меня не устраивает - но я с ним, не устраивает - ты его бросаешь и находишь того, кто устраивает, а не рожаешь ему и потом ноешь, с вами обходятся только так, как вы позволяете запомните уже, у женщин, которые себя любят и ценят, лучшие мужья

Девушка

Максим, у тебя в контакте страница есть?😉

Волгоград. По гороскопу рак.
Женат не был. Детей нет.
Можешь сюда написать и первой свою страничку в вк скинуть.
makcim123.123@yandex.ru

Август

Блин, пост как будто 3-х годичной давности. Никому этот брак уже не нужен, 100% разводов. Но нет, барыня не довольна. Если это не разводка, девушка явно "поляну не сечет".

Гость
Гость

Вещи из стиралка кто-то должен достать, посуду в посудомойка сложить, продукты в мультиварку сложить. Или вы считаете, что это само делается или труда не составляет. У меня муж наливает чай только себе. Просто в голову ему не приходит налить чай детям. Это делаю я. Проблема мужиков, что они не замечают таких мелочей, считая, что всё само будет

Гость
Вау🧁

Надо просто заранее до свадьбы обсуждать, кто за что будет отвечать.

Проблема в том, что обещают до свадьбы золотые горы. Мой муж обещал, что я не буду работать, готовить он будет сам и вообще он неприхотливый. После свадьбы всё меняется, это факт.

Я
Гость

Проблема в том, что обещают до свадьбы золотые горы. Мой муж обещал, что я не буду работать, готовить он будет сам и вообще он неприхотливый. После свадьбы всё меняется, это факт.

А мне обещал , что деньги не буду успевать считать, работать не буду. В итого я работала а он на шею сел, плюс быт на мне. На разводе сказал что не занимался хозяйством, скунс вонючий

Гость
Гость

Вы просто молоды

Гость
Гость

"я считаю, что муж должен полостью обеспечивать семью, а женщина хочет работает - хочет нет"
Есть два типа семьи: восточная, где муж обеспечивает, а жена не имеет права голоса, и европейская, где равноправие, оба работают на равных и оба имеют право голоса. Симбиоз не получится. А вы хотите симбиоз: и равноправие, и чтоб муж обеспечивал. Так не бывает.
Если хотите, чтоб муж обеспечивал, а вы сидели дома, то готовьтесь стать половой тряпкой. А вы не готовы, Вы хотите остаться самостоятельной личностью, которая сама решает, кому давать. Тогда вам- европейский путь, когда каждый самостоятелен, но при этом каждый работает. Это не муж-пополамщик. Это инфантилтная жена, которая хочет и на елку залезть, и не уколоться.

Нет))На востоке не имеет право голоса женщина, а на западе, при равноправие и при пополаме не имеет голоса мужчина) А вы как хотели?) Хотели пополам,но чтобы уважение как в мусульманских странах)Нет)
Пополамщику можно изменять, не уважать, дети могут быть не от него, и в его болезни помощи не заслуживает. Пополамщику мужчине женщина ничего не должна

Гость
Гость

Она себе родила. Конечно несправедливо. Муж зря деньги на ребенка платит.

Это мужчины детей просят, женщины себе не рожают

Гость
Гость

хм таким ответом явно мужчина показывает свою несостоятельность, если женщина не стирает в реке, принесу целых 14.500 , на большее явно не способен

Гость
Искренне Ваш

Да ты, бабонька, тут такого понаписала, что твой муж тебя сам пинками должен выгнать! И главное ничего - с его стороны. Зато уходить не хочет. Если бы он тебя лупил по выходным , как сидорову козу, ты бы такое не писала - "уходить пока не собираюсь".

ну поднимать руку- не от большого ума

Гость
Максим

А че это? до такого возраста дожили, а семьи не нажили?

Гость

А че это? до такого возраста дожили, а семьи не нажили?

Да. Дожил и семьи не нажил. Годы незаметно пролетели.
Но вроде ещё вся жизнь впереди :)

Наташа Гартунг

Не, тут однозначно уходить. Дай мужику найти нормальную бабу. У тебя кажется крыша уехала.

Наташа Гартунг
Гость

Могла бы не рожать, личинки нужны только бабам.

Да не только. Муж вот выпрашивает ещё одного. Мечтает, что дочка будет. Просто для меня дикость сидеть дома. Вы только представьте целый день как день сурка. Ебнуться можно. Для меня работа это не только деньши, но еще и социум. Хотя, что у меня, что у мужа она достаточно тяжелая. Физически. А тут сидеть и *** не делать. ***

Девушка
Максим

Да. Дожил и семьи не нажил. Годы незаметно пролетели.
Но вроде ещё вся жизнь впереди :)

Привет ты высокий?

Гость

Вот тварина ленивая.А,ты мужу озвуч в глаза свою позицию что верность ты хранить не обязана,что если заболеет муж что он тебе тоже не нужет.Скажи ему скорее об этом и получшь тут же пинка по ***.

Гость
Гость

Нет, не слабо, вы слишком переоцениваете свою значимость. Купить сперму - три копейки для зачатия, а ты купи сурогатную мать, что бы исполнить "женские обязанности", няньку, повариху, прачку - пупок развяжется.
Другими словами, мудешники мало того, что и так эксплуатируют женщин, нахаляву используя их труд, не платя ни копейки за домашнюю работу и деторождение, так еще хотят и пополамить в финансовых обязанностях. Не, не выйдет, эпоха совковых бабоконей канула в Лету)) Оттого вы и беситесь, что мало кому удается навешать лапшу о " равных" обязанностях, как равнопривии))

Так бабам же самим в первую очередь дети нужны.Природный инстинкт зовёт рожать.
Что же ты тогда от мужа рожаешь,а не сперму за три копейки покупаешь?Родила бы от донора и жила бы радовалась какая ты самостоятельная

Следующая тема
Предыдущая тема