Гость
Статьи
Жить для себя

Жить для себя

Мне 25 лет, скоро 26 будет. Пришло какое-то осознание, что не хочу детей, не хочу быть замужем (я замужем). Муж предлагает подать детей, а я не хочу, и не пойму, тот ли мужчина со мной. Все обязанности домашние на мне, проще самой жить.
Было такое что перехотели создавать семью, быть и развестись и жить отдельно, для себя?

Юлия
9 ответов
Последний — Перейти

Автор, не рубите с плеча, а попробуйте поговорить с мужем, перераспределить обязанности, посмотрите, что будет. Может быть, эти небольшие изменения заставят вас пересмотреть свою позицию. А не заставят - так и разводитесь, но попробовать стоит

Гость

дык поживи месяц. если понравится, то разведешься. но не понравится.

Гость

О, как я вас понимаю. Когда ты сама зарабатываешь, тянуть на себе мужика совершенно не хочется, ни материально, ни в бытовом плане. Детей я никогда не хотела, так что живу себе в удовольствие.
Не понимаю женщин, которые тут пишут, где познакомиться с мужчиной или как можно жить одной. А что хорошего жить с мужиком? Подстраиваться под него, терпеть все его заскоки? Нет, бывают конечно и такие, кто сами вьют верёвки из мужиков, но в большинстве своем женщины исполняют роль каких-то терпил.

Гость
Гость

О, как я вас понимаю. Когда ты сама зарабатываешь, тянуть на себе мужика совершенно не хочется, ни материально, ни в бытовом плане. Детей я никогда не хотела, так что живу себе в удовольствие.
Не понимаю женщин, которые тут пишут, где познакомиться с мужчиной или как можно жить одной. А что хорошего жить с мужиком? Подстраиваться под него, терпеть все его заскоки? Нет, бывают конечно и такие, кто сами вьют верёвки из мужиков, но в большинстве своем женщины исполняют роль каких-то терпил.

люди по большому счету нужны друг другу только для эмоциональной подпитки или когда плохо.

Брук

Живите для себя и наслаждайтесь жизнью. Рано ещё в таком возрасте грузить себя бытовухой.

Гость

Хорошо, что вы это поняли

Гость

У меня не было такого. Я люблю мужа, он меня на руках носит. Зарабатывать стал в 5 раз больше, я кайфую

Гость

Да, Юленька, как-то у нас под шумок послевоенщины прижилось, что весь быт на женщине, при том что муж не инвалид, точно так же приходит с работы в 7 (условно говоря). Я замужем за немцем. Работу по дому делим (при том, что семью он содержит). В вашем возрасте у меня закончился ГБ с русским. Тащила на себе быт, конешно же работая не меньше его, вместо благодарности только кислую рожу получала и оскорбления. Сейчас вспоминаю этот как страшный сон. Дети - это на усмотрение, совсем не обязательно всем заводить. Много пар, которые счастливы вдвоем, как мы например с мужем, и много людей, кому по жизни single норм.

shadow_fiend ака пошла нахуй

и вообще го на завод хуярить

Форум: Отношения
Всего: 414 349 тем
Новые темы за месяц: 6 096 тем
Популярные темы за месяц: 240 694 темы