Гость
Статьи
Хотели бы выйти замуж …

Хотели бы выйти замуж за Недобаффета?

После работы иду домой, не гуляю, не изменяю, без вредных привычек, веду спокойный образ жизни, никогда не кричу и не устраиваю истерик. Всегда доброжелателен, культурен и вежлив.
Есть своя …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

У него нет 10 доли средств, за которые можно подумать какой-то очень бедной деве из провинции перетерпеть ли автора.

Я миллионер

Гость
Гость

С диваном деловые отношения, купил и забыл. А с женой хочется душевной близости, я не смогу убежать от мысли что с ее стороны это фальшь.

почему не сможете? вы очень радовались вниманию продавщицы при покупке, а ведь это фальш

Гость
Гость

С диваном деловые отношения, купил и забыл. А с женой хочется душевной близости, я не смогу убежать от мысли что с ее стороны это фальшь.

так вам и близость не нужна, вы же с женой даже разговаривать не планируете, сами писали

Гость
Гость

Почему нельзя? Можно развестись
Но я не псих

Закон не разрешает. Так что видишь риск какой

Гость
Алатариэль

эммм))) вот это вопросик. мне сложно представить Баффи в реале, но чисто теоретически он мне кажется милым безобидным пуськой, который и яичницу пожарит и ножки помассажирует. Ну содержать женщину на постоянке не может, зато не хам и не буйный. У меня куча подружек приходят после работы домой и их ждёт срач и диванный муж, одна ещё и от своего лентяя фингалы огребает. А он зарабатывает больше неё аж на целых 20 000. Ну и чем Баффи хуже

Так он же другим доведет. Экономией вам не будет давать тратить деньги нотации читать куда вложить их. Туалетную бумагу расходом считать. Рассказывать какой он великий, у него мания величия без шуток. На него мер и президент работают и отчитываются. Шизофрения в лёгкой форме, скорее всего это не опасно но это ж психически вынести все заскоки.

Гость
Гость

Нет, я готов проявить щедрость только к той женщине которая меня искренне любит, а не ради денег

Значит женщины утебя не будет

Гость

Никто не будет тебя любить, недобаффет. Максимум что ты модешь получить, это хорошее отношение в обмен на содержание. Не светит тебе другой вармант

Гость
Гость

почему не сможете? вы очень радовались вниманию продавщицы при покупке, а ведь это фальш

Потому что продавщицу я забыл со временем, а жену каждый день видеть

Гость
Гость

Так он же другим доведет. Экономией вам не будет давать тратить деньги нотации читать куда вложить их. Туалетную бумагу расходом считать. Рассказывать какой он великий, у него мания величия без шуток. На него мер и президент работают и отчитываются. Шизофрения в лёгкой форме, скорее всего это не опасно но это ж психически вынести все заскоки.

Да, президент отчитывается передо мной в программе Время каждый вечер. Вы разве не знали?

Гость
Гость

Никто не будет тебя любить, недобаффет. Максимум что ты модешь получить, это хорошее отношение в обмен на содержание. Не светит тебе другой вармант

И стану отработанным материалом когда финансовой выгоды станет меньше? И зачем мне такая фальшь

Гость

Верите ли вы в существование маленькой страны, в которой на душе светло и ясно и всегда весна?

Гость
Гость

Потому что продавщицу я забыл со временем, а жену каждый день видеть

Но вы же так радовались её фальши что даже тему создали
Значит отличать не умеете

Гость
Гость

И стану отработанным материалом когда финансовой выгоды станет меньше? И зачем мне такая фальшь

А ты верь в лучшее
Ты же покупаешь диван, хотя со временем ты его выкинешь

Гость
Гость

Да, президент отчитывается передо мной в программе Время каждый вечер. Вы разве не знали?

Пока он не скажет - довожу до сведения баффи, ***

Гость
Гость

Что бы радоваться, ты же на форум пишешь когда продавец льстит
А если после секса скажет что лучший то форум взорвётся от твоих сообщений

Гость
Гость

А ты верь в лучшее
Ты же покупаешь диван, хотя со временем ты его выкинешь

То диван, а то искренние человеческие чувства

Форум: Отношения
Всего: 414 349 тем
Новые темы за месяц: 6 096 тем
Популярные темы за месяц: 240 694 темы