После работы иду домой, не гуляю, не изменяю, без вредных привычек, веду спокойный образ жизни, никогда не кричу и не устраиваю истерик. Всегда доброжелателен, культурен и вежлив.
Есть своя …
эммм))) вот это вопросик. мне сложно представить Баффи в реале, но чисто теоретически он мне кажется милым безобидным пуськой, который и яичницу пожарит и ножки помассажирует. Ну содержать женщину на постоянке не может, зато не хам и не буйный. У меня куча подружек приходят после работы домой и их ждёт срач и диванный муж, одна ещё и от своего лентяя фингалы огребает. А он зарабатывает больше неё аж на целых 20 000. Ну и чем Баффи хуже
Так он же другим доведет. Экономией вам не будет давать тратить деньги нотации читать куда вложить их. Туалетную бумагу расходом считать. Рассказывать какой он великий, у него мания величия без шуток. На него мер и президент работают и отчитываются. Шизофрения в лёгкой форме, скорее всего это не опасно но это ж психически вынести все заскоки.
Никто не будет тебя любить, недобаффет. Максимум что ты модешь получить, это хорошее отношение в обмен на содержание. Не светит тебе другой вармант
Так он же другим доведет. Экономией вам не будет давать тратить деньги нотации читать куда вложить их. Туалетную бумагу расходом считать. Рассказывать какой он великий, у него мания величия без шуток. На него мер и президент работают и отчитываются. Шизофрения в лёгкой форме, скорее всего это не опасно но это ж психически вынести все заскоки.
Да, президент отчитывается передо мной в программе Время каждый вечер. Вы разве не знали?
Верите ли вы в существование маленькой страны, в которой на душе светло и ясно и всегда весна?