После работы иду домой, не гуляю, не изменяю, без вредных привычек, веду спокойный образ жизни, никогда не кричу и не устраиваю истерик. Всегда доброжелателен, культурен и вежлив.
Есть своя квартира, нет долгов и есть накопления. Финансово грамотен.
Я бы вас учил финансовой грамотности (что потраченные каждый день без всякого улучшения жизни 100 рублей могут превратится в миллионы на дистанции).
При этом экономия в 300 рублей за чашку кофе у меня пересекается с тем что в редких расходах которые нужны раз в несколько лет - я предпочитаю дорогие вещи. Диван с независимым пружинным блоком, хорошая стиральная машина немецкой сборки, плоский телевизор с большим экраном и бесшумный дорогой ноутбук.
На день рождения я подарил бы вам годовой абонемент в дорогой фитнес клуб, а на Новый год серьги с бриллиантом. Каждую годовщину нашего знакомства мы бы устраивали романтическое свидание с вином в дорогом ресторане на 80 этаже с панорамным видом на город, Периодически дарил бы цветы, заботился и говорил как я вас люблю.
А вы бы мне говорили какой я молодец, ответственный, надежный и хозяйственный, вели бы со мной задушевные разговоры, обучая меня технике секса, и говорили бы что такого надежного и ответственного человека как я хочется в постели слушаться и ублажать так как я этого хочу, а вам с наступлением ночи нравится быть слабой и беззащитной.
нет, конечно, там же диагноз по психиатрии. и наверняка, не только.
Да, еще забыл, надо было бы обязательно мне сказать что вышли замуж не ради того чтобы жить в моей квартиры, щедрости или подарков, а потому что я интересен как человек, добрый, умный, внимательный и надежный. И сказать что если у меня когда-то будут финансовые проблемы - то обязательно ответите финансовой взаимовыручкой после всего хорошего, доброго и щедрого что я для вас дела.
В качестве зазывалы в инвестпроекты вы супер)
Сочиняете так, как Андерсену и не снилось)
Только пургу про чашку кофе в день за 300 р перестаньте молоть. И про энергосберегающие лампочки тоже лучше не начинайте)
В качестве зазывалы в инвестпроекты вы супер)
Сочиняете так, как Андерсену и не снилось)
Только пургу про чашку кофе в день за 300 р перестаньте молоть. И про энергосберегающие лампочки тоже лучше не начинайте)
+++ Открой лучше ютуб-канал и там писссти про инвестиции. Хоть денег заработаешь за свое бла-бла-бла.
Да, еще забыл, надо было бы обязательно мне сказать что вышли замуж не ради того чтобы жить в моей квартиры, щедрости или подарков, а потому что я интересен как человек, добрый, умный, внимательный и надежный. И сказать что если у меня когда-то будут финансовые проблемы - то обязательно ответите финансовой взаимовыручкой после всего хорошего, доброго и щедрого что я для вас дела.
забудь. свое участие в брачных играх ты пропустил еще 20 лет назад.
теперь живи для инвестиций.
но вы не такой поэтому идем дальше.
Это тот, который стирает по ночам, чтоб экономить 5 руб. на электричестве? Ну нет...это ж такой тягомот, с ним свихнешься, стирая по ночам и считая КАЖДУЮ копейку.
Это тот, который ходит пешком, чтобы сэкономить 40р. )
Тебя надо с Miss Blonde свести. Есть у вас что-то общее, одинаково нудные и на себе зацикленные. Она, правда, замужем, вроде. Но муж не стенка, подвинется.
Баффи, видно, совсем отчаялся, бедняжка😢😂
ни за что
терпеть не могу алкашню
слушать бред мужа как он здорово поговорил с продавщицей и она подробно рассказала о товаре и это так замечательно
да лучше в петлю чем с таким жить
Это просто хобби. А подарок для жены на фитнес клуб? Глдовойч в ворлд класс. Что скажете. Круто же.
Каким образом абонемент в фитнес может быть подарком ? Это обычный плановый расход. Никак не связанный с ДР или другими праздниками. Закончился предыдущий, оформили новый.
Вы ещё поход к зубному на юбилей в подарок запишите.
Гундеж о финансовой грамотности и стирка по ночам в качестве хобби это круть))))
Хобби? Стирать по ночам хобби? нет, и никакой абонемент не нужен с таким скрягой и нудным . Ходить пешком, чтоб сэкономить на проезде, нет , нет, и еще раз нет....
А я на проезде больше не экономлю, так как купил годовой безлимитный проездной за 19500
Получается я хороший?
А стираю я не по ночам а после 23:00, и да, это увлекательное хобби под названием заплати за ЖКХ поменьше денег.
Но зато отмечание годовщины знакомства в ресторане с панорамным видом на город, в романтической обстановке с вином, это же очень круто, щедро и заботливо? Мало кто из женатых мужчин так делает
Каким образом абонемент в фитнес может быть подарком ? Это обычный плановый расход. Никак не связанный с ДР или другими праздниками. Закончился предыдущий, оформили новый.
Вы ещё поход к зубному на юбилей в подарок запишите.
Почему плановый? Плановый это обычный абонемент за 15 тысяч в год обычно, а тут ворлд класс за 60 тысяч в год - шикарный подарок от заботливого и щедрого мужа
Чувак, в корне неправильно! От таких не текут! Ты баппца должен метелить хотя бы раз в 3 мес. Бухать, шпилить чужих баппцов, желательно помоложе. Тогда у любой вагини проснутся на тебя инстинкты))))))
Я вот недавно с пейздятинкой общался и она мне рассказала типичное поведение бабищи при виде альфача: сказала что увидела мужика от которого у нее внизу живота стало тепло и появилось что-то типо приятных судорог и ей захотелось рожать от него детей, при том что она *** каловая с мизерной зряплатой и детей в принципе больше не хочет.
А я на проезде больше не экономлю, так как купил годовой безлимитный проездной за 19500
Получается я хороший?
А стираю я не по ночам а после 23:00, и да, это увлекательное хобби под названием заплати за ЖКХ поменьше денег.
Но зато отмечание годовщины знакомства в ресторане с панорамным видом на город, в романтической обстановке с вином, это же очень круто, щедро и заботливо? Мало кто из женатых мужчин так делает
получается ты занудный
Почему плановый? Плановый это обычный абонемент за 15 тысяч в год обычно, а тут ворлд класс за 60 тысяч в год - шикарный подарок от заботливого и щедрого мужа
Ворлд класс далеко не элитный фитнес клуб, обычный, и расходы на него нормальные люди включают в плановые, ежемесячные, туда же, где еда, одежда, бытовая химия.
Я же хороший? Или как минимум намного лучше всякого отребья типа уголовников и наркоманов, у некоторых из которых есть семьи
Недобаффет, у тебя РАС или легкая степень аутизма.
Синдром Аспергера м.б. Шизоидная акцентуация.
От этого тебя бабы и не любят.
Бабы любят эмоции, чтобы ух!
А ты им будешь нудеть, как ты удачно купил туалетную бумагу со скидкой, а картоха-то как подорожала нынче!
Такое подойдет только для пенсионерок.
Да и то, пенсионеры повеселее тебя.
Твои редкие подарки и ресторан не дадут бабе столько эмоций, чтобы хватило на год.
И в ресторане ты 100% будешь нудеть, как все дорого, а вот в Пятерочке можно дешево купить и приготовить и т.д.
Короче, тебе нужна такая же серенькая баба-аутистка.
Ищи такую бабу.
Она с удовольствием включится в гонку за экономию электроэнергии😁
Будет собирать скидочные карточки и т.д.
И ей это будет нравиться.
Как и тебе.
Про ярких развязных пошленьких бабенок забудь.
Не потянешь.
Они от тебя сбегут.
Во, глянь сюда.
Ютуб - Вероника Степанова "Программисты-анальники".
Видосик ржака, но раскрывает суть проблемы.
За 15 тыщ в год - это потная подвальная качалка или госспорткомплекс, куда прутся пенсы от собеса.
Дамы в такие места не ходят.
Норм фитнес хотя бы за 40 тыщ, а лучше за 60-70.
А, еще можешь почитать книжку "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".
Там описывается детально, как надо взаимодействовать с обычной бабой, не аутисткой-шизоидкой.
Бабы любят
1) подарочки, пусть и маленькие, но каждый день
2) милые знаки внимания каждый день - поцеловать, помочь, цветочек принести, завтрак приготовить и т.д.
3) милые маленькие сюрпризы почаще, а не 1 раз в год по расписанию - поездка внезапная, на выходные и т.д.
4) чтобы слушали бабское нытье и говорили "Да-да, как я тебя понимаю, дорогая. Ты такая умница, иди ко мне, я тебя пожалею". НО не как робот талдычить!!! А с чувством.
Короче, бабы любят эмоции и когда мужчина выказывает эмпатию.
А ***-бухгалтеров не любят.
Даже если они зарабатывают и решают проблемы бабы.
Скоро баба заскучает со своим бухгалтером и начнет поглядывать налево.
Понял, нет?
Но лучше всего - ищи себе бабу-аутистку.
Тогда тебе не придется ничего изображать, она такая же, как ты.
Будете вместе скидочные карточки сортировать))
Недобаффет, у тебя РАС или легкая степень аутизма.
Синдром Аспергера м.б. Шизоидная акцентуация.
От этого тебя бабы и не любят.
Бабы любят эмоции, чтобы ух!
А ты им будешь нудеть, как ты удачно купил туалетную бумагу со скидкой, а картоха-то как подорожала нынче!
Такое подойдет только для пенсионерок.
Да и то, пенсионеры повеселее тебя.
Твои редкие подарки и ресторан не дадут бабе столько эмоций, чтобы хватило на год.
И в ресторане ты 100% будешь нудеть, как все дорого, а вот в Пятерочке можно дешево купить и приготовить и т.д.
Короче, тебе нужна такая же серенькая баба-аутистка.
Ищи такую бабу.
Она с удовольствием включится в гонку за экономию электроэнергии😁
Будет собирать скидочные карточки и т.д.
И ей это будет нравиться.
Как и тебе.
Про ярких развязных пошленьких бабенок забудь.
Не потянешь.
Они от тебя сбегут.
Во, глянь сюда.
Ютуб - Вероника Степанова "Программисты-анальники".
Видосик ржака, но раскрывает суть проблемы.
Меня интересуют женщины с внешностью как у Инны Жирковой
А, еще можешь почитать книжку "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".
Там описывается детально, как надо взаимодействовать с обычной бабой, не аутисткой-шизоидкой.
Бабы любят
1) подарочки, пусть и маленькие, но каждый день
2) милые знаки внимания каждый день - поцеловать, помочь, цветочек принести, завтрак приготовить и т.д.
3) милые маленькие сюрпризы почаще, а не 1 раз в год по расписанию - поездка внезапная, на выходные и т.д.
4) чтобы слушали бабское нытье и говорили "Да-да, как я тебя понимаю, дорогая. Ты такая умница, иди ко мне, я тебя пожалею". НО не как робот талдычить!!! А с чувством.
Короче, бабы любят эмоции и когда мужчина выказывает эмпатию.
А ***-бухгалтеров не любят.
Даже если они зарабатывают и решают проблемы бабы.
Скоро баба заскучает со своим бухгалтером и начнет поглядывать налево.
Понял, нет?
Но лучше всего - ищи себе бабу-аутистку.
Тогда тебе не придется ничего изображать, она такая же, как ты.
Будете вместе скидочные карточки сортировать))
Так я предлагал учительнице поездку на выходные, не помогают эти советы
Вы думаете, что женщина с внешностью Жирковой будет с вами стирать по ночам , экономить на проезде , радоваться абонементу и ждать ресторана раз в год? Вы или оптимист или сумасшедший, но все- равно, удачи вам в вашем безнадежном деле....
Я когда-то был, нет, там не подвал, нет пота и нет пенсионеров, много молодежи и людей средних лет
Я бы в такую качалку не пошла.
Мне нужен чистый просторный зал, чтобы полотенца давали бесплатно, кулеры чтоб были, кондиционеры хорошие, много скамей и рам для приседаний, и территориально подходило.
Ты в провинции что ли живешь?
В Мск за 15 тыщ - это либо потный подвальчик, либо собес для пенсов и многодетных.