Гость
Статьи
Хотели бы выйти замуж …

Хотели бы выйти замуж за Недобаффета?

После работы иду домой, не гуляю, не изменяю, без вредных привычек, веду спокойный образ жизни, никогда не кричу и не устраиваю истерик. Всегда доброжелателен, культурен и вежлив.
Есть своя квартира, нет долгов и есть накопления. Финансово грамотен.
Я бы вас учил финансовой грамотности (что потраченные каждый день без всякого улучшения жизни 100 рублей могут превратится в миллионы на дистанции).
При этом экономия в 300 рублей за чашку кофе у меня пересекается с тем что в редких расходах которые нужны раз в несколько лет - я предпочитаю дорогие вещи. Диван с независимым пружинным блоком, хорошая стиральная машина немецкой сборки, плоский телевизор с большим экраном и бесшумный дорогой ноутбук.
На день рождения я подарил бы вам годовой абонемент в дорогой фитнес клуб, а на Новый год серьги с бриллиантом. Каждую годовщину нашего знакомства мы бы устраивали романтическое свидание с вином в дорогом ресторане на 80 этаже с панорамным видом на город, Периодически дарил бы цветы, заботился и говорил как я вас люблю.
А вы бы мне говорили какой я молодец, ответственный, надежный и хозяйственный, вели бы со мной задушевные разговоры, обучая меня технике секса, и говорили бы что такого надежного и ответственного человека как я хочется в постели слушаться и ублажать так как я этого хочу, а вам с наступлением ночи нравится быть слабой и беззащитной.

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, конечно, там же диагноз по психиатрии. и наверняка, не только.

Гость

Да, еще забыл, надо было бы обязательно мне сказать что вышли замуж не ради того чтобы жить в моей квартиры, щедрости или подарков, а потому что я интересен как человек, добрый, умный, внимательный и надежный. И сказать что если у меня когда-то будут финансовые проблемы - то обязательно ответите финансовой взаимовыручкой после всего хорошего, доброго и щедрого что я для вас дела.

Гость
Гость

нет, конечно, там же диагноз по психиатрии. и наверняка, не только.

А если бы было медицински подтверждено что диагноза нет?

Гость

В качестве зазывалы в инвестпроекты вы супер)
Сочиняете так, как Андерсену и не снилось)
Только пургу про чашку кофе в день за 300 р перестаньте молоть. И про энергосберегающие лампочки тоже лучше не начинайте)

Гость
Гость

В качестве зазывалы в инвестпроекты вы супер)
Сочиняете так, как Андерсену и не снилось)
Только пургу про чашку кофе в день за 300 р перестаньте молоть. И про энергосберегающие лампочки тоже лучше не начинайте)

+++ Открой лучше ютуб-канал и там писссти про инвестиции. Хоть денег заработаешь за свое бла-бла-бла.

Гость
Гость

ну дык ведь есть. у тебя ж проблема и с социализацией, и дезадаптация, заторможенность, слабость эмоциональных реакций. это ж без пяти минут овощ.

Гость
Гость

Да, еще забыл, надо было бы обязательно мне сказать что вышли замуж не ради того чтобы жить в моей квартиры, щедрости или подарков, а потому что я интересен как человек, добрый, умный, внимательный и надежный. И сказать что если у меня когда-то будут финансовые проблемы - то обязательно ответите финансовой взаимовыручкой после всего хорошего, доброго и щедрого что я для вас дела.

забудь. свое участие в брачных играх ты пропустил еще 20 лет назад.
теперь живи для инвестиций.

Гость
Гость

Если б не было очевидного диагноза, не было б самой темы.

Гость

но вы не такой поэтому идем дальше.

Гость
Гость

ну дык ведь есть. у тебя ж проблема и с социализацией, и дезадаптация, заторможенность, слабость эмоциональных реакций. это ж без пяти минут овощ.

Нет, я просто интроверт.

Гость

Это тот, который стирает по ночам, чтоб экономить 5 руб. на электричестве? Ну нет...это ж такой тягомот, с ним свихнешься, стирая по ночам и считая КАЖДУЮ копейку.

Гость

Это тот, который ходит пешком, чтобы сэкономить 40р. )

Тебя надо с Miss Blonde свести. Есть у вас что-то общее, одинаково нудные и на себе зацикленные. Она, правда, замужем, вроде. Но муж не стенка, подвинется.

Гость

Баффи, видно, совсем отчаялся, бедняжка😢😂

Гость
Гость

Нет, я просто интроверт.

нет. мы тут все интроверты, так что отличаем.

Гость
Гость

Это тот, который стирает по ночам, чтоб экономить 5 руб. на электричестве? Ну нет...это ж такой тягомот, с ним свихнешься, стирая по ночам и считая КАЖДУЮ копейку.

Это просто хобби. А подарок для жены на фитнес клуб? Глдовойч в ворлд класс. Что скажете. Круто же.

Гость

ни за что
терпеть не могу алкашню

Гость
Гость

Это просто хобби. А подарок для жены на фитнес клуб? Глдовойч в ворлд класс. Что скажете. Круто же.

для бедно

Гость
Гость

Хобби? Стирать по ночам хобби? нет, и никакой абонемент не нужен с таким скрягой и нудным . Ходить пешком, чтоб сэкономить на проезде, нет , нет, и еще раз нет....

Гость

слушать бред мужа как он здорово поговорил с продавщицей и она подробно рассказала о товаре и это так замечательно
да лучше в петлю чем с таким жить

Гость
Гость

Каким образом абонемент в фитнес может быть подарком ? Это обычный плановый расход. Никак не связанный с ДР или другими праздниками. Закончился предыдущий, оформили новый.
Вы ещё поход к зубному на юбилей в подарок запишите.

Гость
Гость

Он практически не стирает. Ходит в грязном. Говорит своё овно не воняет ему. Экономия и напрягаться со стиркой не надо.

Гость

Гундеж о финансовой грамотности и стирка по ночам в качестве хобби это круть))))

Гость
Гость

путешествие - вот хороший подарок жене на др, а твой абонемент на фитнес ей нах не уперся)

Гость
Гость

Баффи, видно, совсем отчаялся, бедняжка😢😂

Я же хороший? Или как минимум намного лучше всякого отребья типа уголовников и наркоманов, у некоторых из которых есть семьи

Гость
Гость

Хобби? Стирать по ночам хобби? нет, и никакой абонемент не нужен с таким скрягой и нудным . Ходить пешком, чтоб сэкономить на проезде, нет , нет, и еще раз нет....

А я на проезде больше не экономлю, так как купил годовой безлимитный проездной за 19500
Получается я хороший?
А стираю я не по ночам а после 23:00, и да, это увлекательное хобби под названием заплати за ЖКХ поменьше денег.
Но зато отмечание годовщины знакомства в ресторане с панорамным видом на город, в романтической обстановке с вином, это же очень круто, щедро и заботливо? Мало кто из женатых мужчин так делает

Гость
Гость

слушать бред мужа как он здорово поговорил с продавщицей и она подробно рассказала о товаре и это так замечательно
да лучше в петлю чем с таким жить

Почему? я ж не настаиваю, могу и помолчать если жена устала меня слушать, вообще не вопрос

Гость
Гость

Каким образом абонемент в фитнес может быть подарком ? Это обычный плановый расход. Никак не связанный с ДР или другими праздниками. Закончился предыдущий, оформили новый.
Вы ещё поход к зубному на юбилей в подарок запишите.

Почему плановый? Плановый это обычный абонемент за 15 тысяч в год обычно, а тут ворлд класс за 60 тысяч в год - шикарный подарок от заботливого и щедрого мужа

Гость
Гость

путешествие - вот хороший подарок жене на др, а твой абонемент на фитнес ей нах не уперся)

Можно и путешествие, в отель с оллинклюзив. Видите какой я компромиссный

Ащот-камшот и Возген

Чувак, в корне неправильно! От таких не текут! Ты баппца должен метелить хотя бы раз в 3 мес. Бухать, шпилить чужих баппцов, желательно помоложе. Тогда у любой вагини проснутся на тебя инстинкты))))))

Я вот недавно с пейздятинкой общался и она мне рассказала типичное поведение бабищи при виде альфача: сказала что увидела мужика от которого у нее внизу живота стало тепло и появилось что-то типо приятных судорог и ей захотелось рожать от него детей, при том что она *** каловая с мизерной зряплатой и детей в принципе больше не хочет.

Гость
Гость

Я же хороший? Или как минимум намного лучше всякого отребья типа уголовников и наркоманов, у некоторых из которых есть семьи

не лучше, они дают эмоции а ты нет
а человек не может жить с роботом

Гость
Гость

Почему? я ж не настаиваю, могу и помолчать если жена устала меня слушать, вообще не вопрос

а зачем муж который несет бред каждый раз открывая рот?

Гость
Гость

А я на проезде больше не экономлю, так как купил годовой безлимитный проездной за 19500
Получается я хороший?
А стираю я не по ночам а после 23:00, и да, это увлекательное хобби под названием заплати за ЖКХ поменьше денег.
Но зато отмечание годовщины знакомства в ресторане с панорамным видом на город, в романтической обстановке с вином, это же очень круто, щедро и заботливо? Мало кто из женатых мужчин так делает

получается ты занудный

Гость
Гость

не лучше, они дают эмоции а ты нет
а человек не может жить с роботом

Тогда придется тебя бить и изменять. Все для жены, чтоб у нее были эмоции.

Гость
Гость

Тогда придется тебя бить и изменять. Все для жены, чтоб у нее были эмоции.

Проблема в том что ты отсеешься до стадии измен, потому как изначально эмоции отсутвуют
Перечисленные тобой в начале женщин радовали

Гость
Гость

Почему плановый? Плановый это обычный абонемент за 15 тысяч в год обычно, а тут ворлд класс за 60 тысяч в год - шикарный подарок от заботливого и щедрого мужа

Ворлд класс далеко не элитный фитнес клуб, обычный, и расходы на него нормальные люди включают в плановые, ежемесячные, туда же, где еда, одежда, бытовая химия.

Гость
Гость

Недобаффет, у тебя РАС или легкая степень аутизма.
Синдром Аспергера м.б. Шизоидная акцентуация.
От этого тебя бабы и не любят.
Бабы любят эмоции, чтобы ух!
А ты им будешь нудеть, как ты удачно купил туалетную бумагу со скидкой, а картоха-то как подорожала нынче!
Такое подойдет только для пенсионерок.
Да и то, пенсионеры повеселее тебя.
Твои редкие подарки и ресторан не дадут бабе столько эмоций, чтобы хватило на год.
И в ресторане ты 100% будешь нудеть, как все дорого, а вот в Пятерочке можно дешево купить и приготовить и т.д.
Короче, тебе нужна такая же серенькая баба-аутистка.
Ищи такую бабу.
Она с удовольствием включится в гонку за экономию электроэнергии😁
Будет собирать скидочные карточки и т.д.
И ей это будет нравиться.
Как и тебе.
Про ярких развязных пошленьких бабенок забудь.
Не потянешь.
Они от тебя сбегут.
Во, глянь сюда.
Ютуб - Вероника Степанова "Программисты-анальники".
Видосик ржака, но раскрывает суть проблемы.

Гость
Гость

За 15 тыщ в год - это потная подвальная качалка или госспорткомплекс, куда прутся пенсы от собеса.
Дамы в такие места не ходят.
Норм фитнес хотя бы за 40 тыщ, а лучше за 60-70.

Гость

А, еще можешь почитать книжку "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".
Там описывается детально, как надо взаимодействовать с обычной бабой, не аутисткой-шизоидкой.
Бабы любят
1) подарочки, пусть и маленькие, но каждый день
2) милые знаки внимания каждый день - поцеловать, помочь, цветочек принести, завтрак приготовить и т.д.
3) милые маленькие сюрпризы почаще, а не 1 раз в год по расписанию - поездка внезапная, на выходные и т.д.
4) чтобы слушали бабское нытье и говорили "Да-да, как я тебя понимаю, дорогая. Ты такая умница, иди ко мне, я тебя пожалею". НО не как робот талдычить!!! А с чувством.
Короче, бабы любят эмоции и когда мужчина выказывает эмпатию.
А ***-бухгалтеров не любят.
Даже если они зарабатывают и решают проблемы бабы.
Скоро баба заскучает со своим бухгалтером и начнет поглядывать налево.
Понял, нет?
Но лучше всего - ищи себе бабу-аутистку.
Тогда тебе не придется ничего изображать, она такая же, как ты.
Будете вместе скидочные карточки сортировать))

Гость
Гость

Недобаффет, у тебя РАС или легкая степень аутизма.
Синдром Аспергера м.б. Шизоидная акцентуация.
От этого тебя бабы и не любят.
Бабы любят эмоции, чтобы ух!
А ты им будешь нудеть, как ты удачно купил туалетную бумагу со скидкой, а картоха-то как подорожала нынче!
Такое подойдет только для пенсионерок.
Да и то, пенсионеры повеселее тебя.
Твои редкие подарки и ресторан не дадут бабе столько эмоций, чтобы хватило на год.
И в ресторане ты 100% будешь нудеть, как все дорого, а вот в Пятерочке можно дешево купить и приготовить и т.д.
Короче, тебе нужна такая же серенькая баба-аутистка.
Ищи такую бабу.
Она с удовольствием включится в гонку за экономию электроэнергии😁
Будет собирать скидочные карточки и т.д.
И ей это будет нравиться.
Как и тебе.
Про ярких развязных пошленьких бабенок забудь.
Не потянешь.
Они от тебя сбегут.
Во, глянь сюда.
Ютуб - Вероника Степанова "Программисты-анальники".
Видосик ржака, но раскрывает суть проблемы.

Меня интересуют женщины с внешностью как у Инны Жирковой

Гость
Гость

За 15 тыщ в год - это потная подвальная качалка или госспорткомплекс, куда прутся пенсы от собеса.
Дамы в такие места не ходят.
Норм фитнес хотя бы за 40 тыщ, а лучше за 60-70.

Я когда-то был, нет, там не подвал, нет пота и нет пенсионеров, много молодежи и людей средних лет

Гость
Гость

А, еще можешь почитать книжку "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".
Там описывается детально, как надо взаимодействовать с обычной бабой, не аутисткой-шизоидкой.
Бабы любят
1) подарочки, пусть и маленькие, но каждый день
2) милые знаки внимания каждый день - поцеловать, помочь, цветочек принести, завтрак приготовить и т.д.
3) милые маленькие сюрпризы почаще, а не 1 раз в год по расписанию - поездка внезапная, на выходные и т.д.
4) чтобы слушали бабское нытье и говорили "Да-да, как я тебя понимаю, дорогая. Ты такая умница, иди ко мне, я тебя пожалею". НО не как робот талдычить!!! А с чувством.
Короче, бабы любят эмоции и когда мужчина выказывает эмпатию.
А ***-бухгалтеров не любят.
Даже если они зарабатывают и решают проблемы бабы.
Скоро баба заскучает со своим бухгалтером и начнет поглядывать налево.
Понял, нет?
Но лучше всего - ищи себе бабу-аутистку.
Тогда тебе не придется ничего изображать, она такая же, как ты.
Будете вместе скидочные карточки сортировать))

Так я предлагал учительнице поездку на выходные, не помогают эти советы

Гость
Гость

Ворлд класс далеко не элитный фитнес клуб, обычный, и расходы на него нормальные люди включают в плановые, ежемесячные, туда же, где еда, одежда, бытовая химия.

Как эти расходы могут быть ежемесячными, если это расходы раз в год?

Гость
Гость

Потому что у тебя нет эмоций

Гость
Гость

А разница? Ты никому не интересен

Гость
Гость

Вы думаете, что женщина с внешностью Жирковой будет с вами стирать по ночам , экономить на проезде , радоваться абонементу и ждать ресторана раз в год? Вы или оптимист или сумасшедший, но все- равно, удачи вам в вашем безнадежном деле....

Гость
Гость

Мало ли кто тебя интересует.
Красивые бабы-аутистки, конечно, бывают, но редко.
Ищи попроще.
Или д.рочи.

Гость
Гость

Я когда-то был, нет, там не подвал, нет пота и нет пенсионеров, много молодежи и людей средних лет

Я бы в такую качалку не пошла.
Мне нужен чистый просторный зал, чтобы полотенца давали бесплатно, кулеры чтоб были, кондиционеры хорошие, много скамей и рам для приседаний, и территориально подходило.
Ты в провинции что ли живешь?
В Мск за 15 тыщ - это либо потный подвальчик, либо собес для пенсов и многодетных.

Гость
Гость

Какой учительнице?

Гость
Гость

Как эти расходы могут быть ежемесячными, если это расходы раз в год?

Подели на 12 мес, и будут ежемесячными.