Как часто вы занимаетесь сексом с мужем/женой?
Сейчас мне 25, ей 24. Свадьба была полтора года назад. Хорошо обеспечены, живем у меня.
До свадьбы был секс 2-4 раза в день. …
Все,финита.....демо версия кончилась она свое получила
Ну давайте на чистоту, в загс хотят чтобы взять ипотеку вместе, получить машину в подарок, но никак не за обычные подарки которые дарят не только жёнам. У девушек у которых есть квартира и доход редко хотят, если только раза в 2-3 богаче нее, на такого ещё обратит внимание.
И сколько таких, полпроцента?; Остальные аж пищат, так хотят в ЗАГС. Знают же, что после ЗАГСа мужчина так просто не свалит и можно спокойно по нему бомбить из крупнокалиберных орудий манипуляций. Для некоторых оленей ЗАГС это что-то священное, над такими можно издеваться как угодно, он не подаст на развод.
Это все твои проблемы? Не хочет человек - че лезешь? Значит не надо ей. А поговорить слабо- только "загоняться" или на токсик-форум лезть? Поведение инфантила, достали эти мамкины сынки - нах ты женился вообще, если ты еще не мужчина, а мальчик
И сколько таких, полпроцента?; Остальные аж пищат, так хотят в ЗАГС. Знают же, что после ЗАГСа мужчина так просто не свалит и можно спокойно по нему бомбить из крупнокалиберных орудий манипуляций. Для некоторых оленей ЗАГС это что-то священное, над такими можно издеваться как угодно, он не подаст на развод.
Таких % 60 уж точно, а пищат о загса в основном приезжие девочки и часто не очень симпатичной внешности, они могут устроиться только через загс увы
Это все твои проблемы? Не хочет человек - че лезешь? Значит не надо ей. А поговорить слабо- только "загоняться" или на токсик-форум лезть? Поведение инфантила, достали эти мамкины сынки - нах ты женился вообще, если ты еще не мужчина, а мальчик
Да ты за речью следи) у меня 2 бизнеса в сфере техники развитые мной с доходами повыше твоих соплей
У вас разный темперамент. И что бы вы ни делали секса каждый день по 3 раза не будет. Никогда. Просто усвойте, что жене нужно 1-2 раза в неделю и не чаще. И не даст она вам чаще. Раньше давала переступая через себя чтобы замуж выйти, цель достигнута. Что делать вам. Ну выхода 2. Первый развод и поиск подходящей дамы, второй любовницы на стороне. Сидите выбирайте
Вы не представляете, сколько подарков и ухаживаний идет с моей стороны как в интимном так и жизненном плане!
Все игрушки из Эрошопа успешно лежат в коробке и пылятся.
Когда не хочет, а тут игрушки ещё покупают - стратегия не очень. Она просто не в контакте со своим телом. Купите ей абонемент на курс массажа. 1р/нед в баню и бассейн. Чтобы тело растрясти. Почему-то уверенна,что спортом она не занимается.
Таких % 60 уж точно, а пищат о загса в основном приезжие девочки и часто не очень симпатичной внешности, они могут устроиться только через загс увы
Да ладно, тут на форуме дежа плач ярославны, мужчина не зовет в загс. И советы от старейшин типа да он вас использует, бросайте его. С намеком кстати, что после Загса все использование прекратиться и можно брать свое.
Что-то читаю я ваши комментарии автор, и мне кажется хэппи энда не будет… поживите пока вместе, вы молодые и торопиться вам некуда, только детей не заводите. Если наладиться, значит наладиться, может загон какой-то словила. Если нет - будете смотреть, но, на мой взгляд, секс очень важен, это как клей, который держит семью в период кризиса вместе, если его не будет, все рано или поздно развалиться.
Да как сказать. Скандалы. Вопросы скорее всего для того чтобы разобраться в ситуации. Которые переходят на крики с ее стороны
Ну хорошо, попробуем разобраться.
Вот тут некоторые знатоки женской психологии утверждают, что она притворялась до свадьбы, чтоб заполучить заветный штамп. Вы ей что-то подобное говорили? Вообще, какие вопросы задавали?
Ну хорошо, попробуем разобраться.
Вот тут некоторые знатоки женской психологии утверждают, что она притворялась до свадьбы, чтоб заполучить заветный штамп. Вы ей что-то подобное говорили? Вообще, какие вопросы задавали?
Когда пишите "....некоторые знатоки" , вы тем самым обесценили мнение других людей и что....возомнили себя первоклассным консультантом по отношениям ? )))присели разобраться в чужих трусах, корону не жмёт ?))
Да ты за речью следи) у меня 2 бизнеса в сфере техники развитые мной с доходами повыше твоих соплей
Какие у тебя бизнесы, дитятко? Бизнес - это стойкость к поражению максимальная. А судя по тому что ты меня прибанил - у тебя такого качества нет от слова совсем. Женился, а думалка не выросла. Иди к духовному наставнику - спрашивай, что такое быть мужчиной. Это тебе не пипиркой махать по 5 раз в неделю. И сопли подотри уже, тошно смотреть!
Когда пишите "....некоторые знатоки" , вы тем самым обесценили мнение других людей и что....возомнили себя первоклассным консультантом по отношениям ? )))присели разобраться в чужих трусах, корону не жмёт ?))
Некоторые знатоки = обесценивание мнения? Не знала. Так они знатоки или нет?
И я ничего не возомнила. С чего вы это взяли? Выразила своё мнение, а скорее задала вопрос. А для чего люди создают темы?
"присели разобраться в чужих трусах, корону не жмёт ?" Ну это как-то совсем не вежливо. И собственно говоря, наш спор тут, какое имеет отношение к теме Автора?
А вы сами как думаете? Если Lis555 будет говорит жене, что она притворялась до свадьбы, что любит секс, только чтоб заполучить его в мужья, это поможет ситуации?
Вообще не представляю как можно отказать в сексе любимому человеку? Если даже не хочется,то в процессе всё равно захочется. У моего бывшего мужа потребности в сексе были гораздо меньше,чем у меня,но он никогда мне не отказывал.
Если уже сейчас проблемы, то дальше больше. Найти другую. Кажется это дикость да? Кажется вы созданы друг для друга? В одном микрорайоне большого города как минимум 50 девушек созданы для вас. Не говоря уже о целом мире.
Не будет ничего с ней. Может давать через силу, но это еще больше ее уничтожит морально.
Вы начнете уходить, у нее тут же проснется либидо. Вы останетесь, у нее через 3-4 месяца пропадет опять либидо + появятся дополнительные претензии к вам, что она человек и все такое. Из-за нехватки секса, вы будете постоянно о нем думать и флиртовать с другими. Как озабоченный. В итоге, за год-два вы разбежитесь. Сделайте это завтра, жизнь не такая длинная как вам кажется. Через 25 лет вам 50.
Если уже сейчас проблемы, то дальше больше. Найти другую. Кажется это дикость да? Кажется вы созданы друг для друга? В одном микрорайоне большого города как минимум 50 девушек созданы для вас. Не говоря уже о целом мире.
Не будет ничего с ней. Может давать через силу, но это еще больше ее уничтожит морально.
Вы начнете уходить, у нее тут же проснется либидо. Вы останетесь, у нее через 3-4 месяца пропадет опять либидо + появятся дополнительные претензии к вам, что она человек и все такое. Из-за нехватки секса, вы будете постоянно о нем думать и флиртовать с другими. Как озабоченный. В итоге, за год-два вы разбежитесь. Сделайте это завтра, жизнь не такая длинная как вам кажется. Через 25 лет вам 50.
100%
Вы просто не знаете, что такое муж и жена, что такое настоящая любовь, а это именно жертвовать собой ради кого - то, ведь ты уже не только себе принадлежишь, но и ещё кому-то, в идеале быть такого не должно, это не норма, вы оба должны друг другу давать все, что в ваших силах, в любое время суток, до такой степени вы должны друг друга оба хотеть, но ваши отношения строятся не на любви, а на материальном, вы даже, прежде чем сексом заняться-проводите кучу ритуалов, таецов с бубнами, там уже ясно - понятно страсть уходит. Плюс работы всяко у вас много, потому что обеспеченных семьи много работают, там уж не до романтики, я бы лучше выбрала жить в среднем достатке, но время проводить всегда в романтике.
Поздно ) ее желание пропало уже к вам
Скажу на своём опыте , женском
Вспомните ,обижали вы ее когда-то или нет ? Может сказали плохое что-то или не дали , сломали
А ещё бывает бесит однообразие , когда ты уже знаешь заранее как и что у вас будет ( говорю от лица женщины ) , такое было у меня , меня бесил мой муж тем , что я предсказала все по шагам …
А мне хотелось прелюдий , секс в общественном месте , вино, наркотики и лишь потом секс …
Может проблемы у неё , о которых она не хочет говорить
Подарите ей цветы , купите Сертефикат в спа
Легче ее сменить