Помогите как объяснить мужу чтобы он не смотрел на других женщин? #нуженсовет
Выкалывайте ему глаза
Все равно будет) Не тратьте время
"Дорогой, не смотри на других девушек, пожалуйста. Мне это очень неприятно"
Зачем пусть смотрит те какое вообще дело он те не ребенок
В каком смысле смотрит? Прямо пялится? Вы хотите его изолировать от общества? Посадить на цепь?
Никак, он не обязан делать что то по твоему желанию. В семейнок кодексе ясно написано что мужчина баба ничего не должен.
Магически можно сделать 89167219856 ватсап
Уважаемый автор, по итогам последнего года, по данным Росстата, распадаются 100% браков. Так что смело инициируйте процесс, он 100% закончится успешно?
Никак. Это нормально, автор, запомните.
Никак.
Но Вы вполне можете обсудить с ним ту, на которую он засмотрелся. Например, "да, фигура у неё неплохая, грудь большая, попа необвисшая, но ноги кривоваты, да и косметики тонна. Посмотри лучше на вон ту блондиночку слева, у неё ноги явно красивее, да и косметики меньше, хотя она, похоже, пластику груди делала. Ладно, что это мы всё о девочках, смотри какой там мужчина, красавиц, правда, и всё при нём, а какая фигура, ммм,". Попробуйте, Вам понравится. Пара тройка таких обсуждений и при Вас он на посторонних женщин пялиться перестанет.
Я росла с тремя братьями и поэтому запретить не советую , у них это в голове .
Дайте мужу почитать это! и заранее прошу за айфон за ошибки!
Иду с женой по проспекту ! и ОООП на встречу рулит великолепная красава блондинка1
Стоп ! Я ее уже по быстрячку мысленно раездел ,трахнул в нескольких позах одел ,обул попрощался и по тихому курю уже в подъезде,но мы по прежнему идем с моей женой,на встречу с этой блондинкой! ИИИ Жена моя моя видит мой смачный взгляд ,или часть его на эту блонду(( Что делать ,братушкиии ,ты видела ,какие у нее пальцы кривые??? Говорю Мляяя Ну разве можно выходить на улицу с таким педикюром ,как у этой блонды??? Ну ты видела ,чтоль??И при зтом сильнее прижимаешь свою жэну и сильнее обнимаешь ее ,даешь ей понять ,чтол она во сто ,крат красивее ее и нужнее и желанеее блондинки. и Всё Теперь жена спокойна и ждет твоих следующих сравнений и следующих взглядов на блондинистых красавиц ну ина брюнэтистых тоже! Поймите ,ребятки :" Можно 200 раз сказать жене какая она красавица ,и как вы ее любите,и один затяжной взгляд на блондинку на всегда разрушит веру в вашу любовь в вас в вашу жену!(Но то ,что почувствует ваша жена ,когда вы начнете гудить ,хаить ,оскорблять блондинку ,в пользу вашей жены! -----Это ваша жена запомнит на всю жизнь ,ну или на очень долго!!!
Но желательно пару раз в год это повторить!))
Иду с женой по проспекту ! и ОООП на встречу рулит великолепная красава блондинка1
Стоп ! Я ее уже по быстрячку мысленно раездел ,трахнул в нескольких позах одел ,обул попрощался и по тихому курю уже в подъезде,но мы по прежнему идем с моей женой,на встречу с этой блондинкой! ИИИ Жена моя моя видит мой смачный взгляд ,или часть его на эту блонду(( Что делать ,братушкиии ,ты видела ,какие у нее пальцы кривые??? Говорю Мляяя Ну разве можно выходить на улицу с таким педикюром ,как у этой блонды??? Ну ты видела ,чтоль??И при зтом сильнее прижимаешь свою жэну и сильнее обнимаешь ее ,даешь ей понять ,чтол она во сто ,крат красивее ее и нужнее и желанеее блондинки. и Всё Теперь жена спокойна и ждет твоих следующих сравнений и следующих взглядов на блондинистых красавиц ну ина брюнэтистых тоже! Поймите ,ребятки :" Можно 200 раз сказать жене какая она красавица ,и как вы ее любите,и один затяжной взгляд на блондинку на всегда разрушит веру в вашу любовь в вас в вашу жену!(Но то ,что почувствует ваша жена ,когда вы начнете гудить ,хаить ,оскорблять блондинку ,в пользу вашей жены! -----Это ваша жена запомнит на всю жизнь ,ну или на очень долго!!!
Если ваша жена дурра - поверит вам, а так хррен проведешь.)) Может, попытку лишь оценит.
Нет ,Вы не правы После таких пару попыток жена начинает смотреть ,куда ты смотришь,типа мониторить
И когда она видит твой сморщеный нос на той даме ,на которую ты смотришь ,она смотрит тебе в глаза ,а ,что ты скажешь в этот раз по поводу той дамы ну типа того
Господи, пожалуйста, пусть мой любимый и любящий муж не будет хаять мимопроходящих блондинок. Пусть лучше молчит и не говорит ничего.
Нет ,Вы не правы После таких пару попыток жена начинает смотреть ,куда ты смотришь,типа мониторить
И когда она видит твой сморщеный нос на той даме ,на которую ты смотришь ,она смотрит тебе в глаза ,а ,что ты скажешь в этот раз по поводу той дамы ну типа того
Боже, упаси меня следить куда смотрит мой любимый и любящий муж.
Да вы можете обосррать ту блонду с головы до ног, потом в обратном направлении, а потом еще раз как вначале. НО: ваш СМАЧНЫЙ взгляд ваша жена УЖЕ увидела. Вот и говорю: поверила - дурра, стало быть, вам такая и подходит, в принципе, другой не достойны.)))
А скорее сделала вид все же, что поверила - забавляться теперь будет, наблюдая, как вы "выплывать" будете из ситуации. Ведь, и правда, никто не сможет запретить мужикам пялиться на других бап. Женщинам, впрочем, тоже сие не воспрещается.)))
Да вы можете обосррать ту блонду с головы до ног, потом в обратном направлении, а потом еще раз как вначале. НО: ваш СМАЧНЫЙ взгляд ваша жена УЖЕ увидела. Вот и говорю: поверила - дурра, стало быть, вам такая и подходит, в принципе, другой не достойны.)))
А скорее сделала вид все же, что поверила - забавляться теперь будет, наблюдая, как вы "выплывать" будете из ситуации. Ведь, и правда, никто не сможет запретить мужикам пялиться на других бап. Женщинам, впрочем, тоже сие не воспрещается.)))
Фу ! какие глупости вы говорите!(( Смачный взгляд--- это утрировано сказано. В жизни смачный взгляд- это просто мимолётный взгляд ,и все остальное на много прозаичнее Но якорьки -эмоционально -прикосновенческие остаются на долгое время ,по этому я и акцентирую внимание мужчин на не на лого словесные ,а на тактильно -эмоционально -
визуальные!) конечно если ,это дано ,Вам ,понять!))
Фу ! какие глупости вы говорите!(( Смачный взгляд--- это утрировано сказано. В жизни смачный взгляд- это просто мимолётный взгляд ,и все остальное на много прозаичнее Но якорьки -эмоционально -прикосновенческие остаются на долгое время ,по этому я и акцентирую внимание мужчин на не на лого словесные ,а на тактильно -эмоционально -
визуальные!) конечно если ,это дано ,Вам ,понять!))
Вы "учите" мужчин применять туппую тактику по "отвлечению" внимания жены путем об/си/рания красивой привлекательной девушки. Я лишь вам говорю, что если ваша жена недалекая, она с радостью подхватит эту вашу галиматью и поверит (будет счастлива поверить!) в нее, при том, что умная женщина, что ей ни втирай, поймет, что девушка очевидно красивая и скорее вам понравилась, чем нет.))) Что вам не нравится? Ваше жену, видимо, все устраивает, ну и продолжайте в том же духе эту "игру", только, скорее всего, не вы один в нее играете.))) А может, и один - сами признались, что она у вас дурра (но якобы счастливая - ну ок, вам, наверно, видней).
Все, продолжения дискуссии не будет.
Вы "учите" мужчин применять туппую тактику по "отвлечению" внимания жены путем об/си/рания красивой привлекательной девушки. Я лишь вам говорю, что если ваша жена недалекая, она с радостью подхватит эту вашу галиматью и поверит (будет счастлива поверить!) в нее, при том, что умная женщина, что ей ни втирай, поймет, что девушка очевидно красивая и скорее вам понравилась, чем нет.))) Что вам не нравится? Ваше жену, видимо, все устраивает, ну и продолжайте в том же духе эту "игру", только, скорее всего, не вы один в нее играете.))) А может, и один - сами признались, что она у вас дурра (но якобы счастливая - ну ок, вам, наверно, видней).
Во! ,Как ,Вас ,задело ,то за самое живое!))))))
зНАТЬ РАБОТАЕТ!
НУ ,КАК ,БЫ УМНЫЙ МУЖЧИНА ,ШИБКО-ТО УМНУЮ ЖЕНЩИНУ ЗАМУЖ -ТО И НЕ ВОЗМЁТ)) ЗАЧЕМ ЕМУ В ДОМЕ ЕЩЕ ОДИН МУЖИК ,ХОТЬ И В ЮБКЕ???)) НО СДЕЛАТЬ СВОЮ ЖЕНУ СЧАСТЛИВОЙ - ему сам Бог велел! Так почему -бы ему и не хаить других,преред лицом его суженой?,при этом превозносить ее достоинства ,на фонэ других особей женского пола?))
Тоже не согласна, что надо блондинку обси/рать. Мало ли кто на кого посмотрел. Ты же не знаешь на кого я смотрю и о чём думаю. Сам себя ещё и палит главное.
НУ ,КАК ,БЫ УМНЫЙ МУЖЧИНА ,ШИБКО-ТО УМНУЮ ЖЕНЩИНУ ЗАМУЖ -ТО И НЕ ВОЗМЁТ)) ЗАЧЕМ ЕМУ В ДОМЕ ЕЩЕ ОДИН МУЖИК ,ХОТЬ И В ЮБКЕ???)) НО СДЕЛАТЬ СВОЮ ЖЕНУ СЧАСТЛИВОЙ - ему сам Бог велел! Так почему -бы ему и не хаить других,преред лицом его суженой?,при этом превозносить ее достоинства ,на фонэ других особей женского пола?))
Зачем вообще жену с кем-то сравнивать? Она единственная такая желанная. Если для вас нет, может вы не любите её, раз сравниваете?
Зачем вообще жену с кем-то сравнивать? Она единственная такая желанная. Если для вас нет, может вы не любите её, раз сравниваете?
ВЫ маленько не правы! Женщина живет эмоциями,и ,что-бы не наступило эмоциональное голодание ,ей постоянно нужно подбрасывать в эмо-току ,новые ,свежие положительные эмоции ,а от чего женщина получает положительнве эмоции ,от этого камня ,преткновения и нужно плясать!кто то получает от скандала ,кто то от сравнения по типу -Свет мой зеркальце скажи ,да всю правду расскажи ,а ,кто-то по тыпу бьёт - значит любит ,а , кто-то ,без пиз ;%::?дюли ,как без пряника!( ну все мы разные ,и разный опыт ,и разные детские травмы !( так ,что примерять опыт других на себя ,по сути вопроса и не желательно ! Но есть в психологии константы ,объехать и обойти которые нам человекам не возможно,потому ,что есть границы патэрнов нашэго мозга,потому ,что все ,что за гранью- это уже шизофрения!))) По этому нужно действовать в рамках положительного взаимодействия с противоположным полом с которым находишься в браке ,а значит действовать так ,чтобы твои действия вызывали положительные эмоции у твоей половинки!)) А если это не нравится ,Вам,или еще какой нибудь даме ,то- это ,Ваши ,проблемы или той ,другой дамы!)) Ну Ищите себя в БДСМ или ,там в другой отрасли!)))
Забейте, это же не говлоит о том что он их хочет..просто привычка смотреть..любопытно понаблюдать рынок
Пусть платит штраф за моральный ущерб. Один взгляд на левую бабу равняется одному миллиону, который он вам предоставит. Делов то.
А если серьезно, у вас видимо какие-то комплексы, автор.
● В честь предстоящего Хэллоуина - беру в работу на особые обряды, которые проводятся только в Хэллоуин - отворот от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика) и приворот "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал), а также на Привороты, основанные на силах Природы (от присушек и обрядов на тоску до скруток Судеб); Обряды на успех и везение, карьерный рост и денежное благополучие; Диагностика отношений и ситуаций. ● И самое главное - СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).