Я сказала мужу что хочу двухкомнатную квартиру с мебелью. У нас сейчас однушка. Живем еле еле. Он получает 18.000 в месяц. Я получаю 15000. Он мне ответил - Для этого нужно пахать с 6 утра до 11 вечера каждый день без выходных, причем не одному мне а тебе тоже наровне. Я в шоке была с этого ответа. Как может мужчина рассуждать так чтобы женщина наровне работала? Он еще забывает что на нас готовка уборка дети. Я возмутилась. Говорю разве мужики так рассуждают? Он стал злиться дергаться 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Господи ну почему так в жизни. Некоторые женщины в достатке живут и в ус не дуют. А такие как я копейки в кошельке считают и от мужа слушают что должна пахать как лошадь чтобы что то было в этой жизни.
Очередная тема-вброс.
Ну ладно, можете ответить своему "мужу": чтобы не работать по 12 часов в день, нужно работать головой.
18 т.р. в месяц для мужчины - это дно.
Вы в задрюпинске живете чтоли?
Так заведите скотину, посадите пару гектар морковки (сейчас ее можно по 100 рублей за кило продавать). Лентяи.
У вас пополамщик. Но успокойтесь, таких большинство.
Мне так обидно стало после его слов. Ужасно. Я не думала что он так рассуждает. Никогда это не обсуждали. А тут выдал. Капец. Да получается что все хочет наровне. Честно говоря даже уважение к нему пропало. Это разве мужик.
Согласна. Но принцев из сказок не существует. Это у женщин розовые пони витают, а у мужиков все четко, ясно по делу, если речь касается материальных вопросов.
Мне так обидно стало после его слов. Ужасно. Я не думала что он так рассуждает. Никогда это не обсуждали. А тут выдал. Капец. Да получается что все хочет наровне. Честно говоря даже уважение к нему пропало. Это разве мужик.
А мне так смешно после твоих слов.
Ибо мужа выбрала себе ТЫ, замуж за него вышла тоже ТЫ.
Или он раньше рассуждал по-другому и ты его "испортила"?
Что произошло?
Вы бабы странный народ.
Выскакиваете взамуш под бабочками в писе, а потом удивляетесь, что ваш муж не становится миллионером (как же, так, ведь обязан ублажить свою каралеву).
Да не бывает такого. Ему может всю жизнь хватало, то как он жил, хватает и будет хватать. Ему больше не надо.
С чего ты взяла, что если пропилить ему мозг, то он изменится?
Зачем тащилась с ним в захс, если такие противоречия изначально?
Задай себе сначала эти вопросы. И постарайся себе на них ответить.
Не все хотят быть принцами, кому то и в колхозниках нормально живется и им большего просто не надо. И ЭТО НОРМАЛЬНО.
Что произошло?
Вы бабы странный народ.
Выскакиваете взамуш под бабочками в писе, а потом удивляетесь, что ваш муж не становится миллионером (как же, так, ведь обязан ублажить свою каралеву).
Да не бывает такого. Ему может всю жизнь хватало, то как он жил, хватает и будет хватать. Ему больше не надо.
Не все хотят быть принцами, кому то и в колхозниках нормально живется и им большего просто не надо. И ЭТО НОРМАЛЬНО.
Вот и ответ зачем мужчины женятся. За выгодой. У кого-то это материальное, у кого-то забота, удобство в плане быта. И ни слова о любви.
Вброс 100%
Какие могут быть дети в однушке на 32 тыс? Что за бред? И да если хочешь хорошо жить надо или искать обеспеченного мужа или пахать наравне с обычным
Форум этот замечательный, если выгнать отсюда всех старух деревенско полулесбиянских
У меня родня по мне ненормальная.
Но если я сравню их с вуманьшами, и опишу им вуманьш - они блевать будут от вас, и действительно они покруче, даже селухи покруче
Какие могут быть дети в однушке на 32 тыс? Что за бред? И да если хочешь хорошо жить надо или искать обеспеченного мужа или пахать наравне с обычным
Если баба хочет хорошо жить она должа на это хорошо сама зарабатывать, вы по привыкали тунеядки на шее сидеть у мужчины, но сейчас время поменялось благодаря вам же. Бабы сильныеинезависимые так что они должны и обязаны содержать семью и на все свои хотелки сами должны зарабатывать
Хоти дальше.
Очередная тема-вброс.
Ну ладно, можете ответить своему "мужу": чтобы не работать по 12 часов в день, нужно работать головой.
18 т.р. в месяц для мужчины - это дно.
Вы в задрюпинске живете чтоли?
Так заведите скотину, посадите пару гектар морковки (сейчас ее можно по 100 рублей за кило продавать). Лентяи.
Чей то дно-то? Гарант тебе сказал же - средний класс 17400.
Тема петуховая одинаковая, как у всех недо вуманьш
Ну а вы что хотели?
Без труда не выловешь и рыбку из пруда.
Все правильно ваш муж говорит.
Только вопрос, почему вы так мало зарабатываете? Вы чем занимаетесь там?
Муж прав. У нас равноправие, а нажитое в браке является по закону общей собственностью супругов, так что впрягайтесь и работайте наравне с мужем.
Конкретно ваш муж рассуждает нормально. Его всё устраивает, больше хотите именно Вы, значит сами должны наравне с ним вкалывать, он не сможет прыгнуть выше головы.
Нормальный ли мужчина ваш муж - Вам виднее за нормального ли Вы замуж вышли. Я не думаю, что на момент брака и рождения детей он был олигархом, а потом на зарплату в 18 000 устроился.
А ежели, поменять квартиру на дом? Квадратных метров больше ведь будет, так? Можно найти газифицированный, с водопроводом и даже горшком в избе.
Шкурке пора научиться быть чем то большим чем *** в вагиной и пойти работать, а не вонять на мужчину.
А как ты хочешь? Квартиру на халяву? Которую потом делить будешь? Хуху не хохо?
Это не мужик, это мужчина. А уважения к нему у тебя и не было. Только желание халявы в больших размерах
я хочу жить в букингемском дворе, разве нормально что там живет старая больная женщина, есть более достойные, ей вплоне себе хватит однушки в мытищах.
Что произошло?
Вы бабы странный народ.
Абсолютно согласна (я женщина).
Автор, понятие нормы субъективно. Вы не видели, за кого выходили замуж? Какие у него стремления?! Ну и без обид, но, значит, это Ваш уровень.