Гость
Статьи
Развестись с женой или …

Развестись с женой или смириться?

Мне 46 лет, в браке уже 26 лет, взрослый ребенок.... я зарабатываю хорошие деньги,но меня по долгу не бывает дома, супруга так же работает на руководящей должности...
Это все я написал, чтобы вы …

Гром
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гром

Ну есть конечно. Но как то тускло. Она никуда не хочет поехать,пройтись. Постоянно мы дома. Я ее пытаюсь подорвать с места как говориться ,а она ноль

Я бы тоже от такого отказалась .Что это за секс такой а рот предназначен для другова .

Гость
Гость

Очередное животное. Один секс на уме.

Один секс на уме??? Они, что, соседи, чтоб жить так, без секса????

Гость

Автор понаписал что-то...половина не понятна. Но как я поняла она похолодела и больше ни чего не хочет...Но при этом автор считает, что если она "одета, обута, все, что желает женщина, у не есть" при условии что она и сама работает на хорошей должности, то жена ему должна. Автор, а может стоит внимательнее отнестись? В этом возрасте у женщин на горизонте то самое!!! из этого все исходящее...А еще сухость при половом акте. Для этого используют специальные смазки...Поговорите с женой, предложите ей...все надо стараться решать, а не писать тут. И что тут прям обидно, когда вам открыто сказала? Лучше так чем молчание. По любому вам надо поговорить. По-доброму, открыто...ну не знаю...на свидание пригласите что ли...Расположите ее к себе. Вы ведь молодец...держитесь, не хотите гулять на сторону, разводиться...

Юрий Бокин

Тут не знаю, даже что сказать... У меня знакомый по работе жалуется, что с женой в кровати перестало ладится, что несколько охладела... А я с ней трахаюсь уже 11 лет, с каждым разом все лучше и лучше, новые эксперименты, новые позы и идеи, страсть и желание, такое ощущение, что только растут... Может и Ваша сливает свою сексуальность куда-то на сторону?

олег
Misstika

Выделите с женой свободный вечер, выпейте вина. Возьмите большой лист бумаги. Поделите на 4 части. перая половина ваша, вторая про жену. Опишите список своих достоинств, список того положительного что вы делаете для семьи, свои лучшие качества, таланты, достижения. в соседнем блоке -- ваши слабые стороны, недостатки, над чем нужно работать, и чего не хватает для того чтобы это исправить. (стал холоднее к жене -- почему какие причины были? секс не нра -- как разнообразить и улучшить. больно заниматься - когда иду к врачу, сексологу,дату.) и тоже самое в двух блоках оставшихся разберите жену. её достоинства, за что любите. и в блоке соседнем недостатки-- У нее точно такой же лист и задание. Затем зачитайте друг другу, разберите. Придумайте решение) Всё под вино, непринуждённо, откровенно. Чтоб душа отдыхала, пусть речь льётся, дайте разрешение на критику без обид.взаимно. Отношения и семья - это труд. Начните работать над собой. Расскажите каково вам. Прийти с работы, дома уютно, но холодный и пустой взгляд жены, не приласкает, не скажет нежных слов. Устройте себе игру -- сегодня сказать друг другу два комплимента, сделать массаж вечером. Завтра пококетничать , написать заигрывающую смс-ку. На третий день, опробовать новую технику в сексе, предложиить что-то новое, секс-игрушки. На четвертый день, сказать нежности, и слова благодарности за что-то доброе (вспомните) и когда он\она вообще это слышал\а ? Так в игровой форме составьте задания на месяц.Выполняйте обязательно. 30 заданий, выбираете рандомно. у каждого свой список.(подарить цветы, устроить сюрприз мужу) Воспринимайте как домашнее задание обязательное. уберите это --"я не хочу, он\она мне не мил" Я уверена вы раздуете затлевшие уголечки в огонь. Офигеете от эмоций, закружится голова, когда войдет в привычку. Станете кайфовать от её эмоций и своих. Вот прям план составьте и четко следуйте.МЕСЯЦ! Если и это не сработает, к психологу пока не поздно. Не поможет -- разводитесь.дальше лучше не будет.

Спасибо Вам "MissTika"! Отличное предложение и советы - просто супер. Я сам почти в похожей ситуации. Вы обнадёжили всё ситуацию, для меня во всяком случае. Человеку со статьи, да и скорее всем парам которым больше чем 13лет, приходится сталкиваться с похожей ситуацией. Советы за частую очень однобокие и направлены только в одно, что всё в измене и т.д.
Но это тоже не факт, все мы ищем новых эмоций. Бабочку в животе, это работа над собой и в первую очередь уважение к другому. Всё как просто и одновременно сложно. Но я уверен всё в наших руках. Хочешь вернуть - сделай что нибудь, я не знаю, совместный прыжок с парашюта - как сюрприз. Почему нет! Вам решать и действовать. Но действовать, принимать решение, когда нибудь все мы будут перед этим выбором. Удачи всем!

Гость

Устала все тянуть одна, деньги она и сама зарабатывает. Забота ей нужна, почувствовать себя желанной, а если и дальше оставлять одну на 2-3 месяца, то она привыкнут быть одна, да и в таком возрасте у женщин на фоне предстоящей менопаузы уже нет никакого желания. А ты все секс предлагаешь? Жаль вашу жену. Разочаровали вы её.

Гость

вы отдалились друг от друга. измена не выход! но сделать вид что кто то есть , можно.
или
начните по больше общаться с ней. пока без секса. удивите ее чем-нибудь или за интригуйте... а в сексе , бывает что и прада кое-что противно( это строго индивидуально) и вы здесь не причем!

Veter
олег

Спасибо Вам "MissTika"! Отличное предложение и советы - просто супер. Я сам почти в похожей ситуации. Вы обнадёжили всё ситуацию, для меня во всяком случае. Человеку со статьи, да и скорее всем парам которым больше чем 13лет, приходится сталкиваться с похожей ситуацией. Советы за частую очень однобокие и направлены только в одно, что всё в измене и т.д.
Но это тоже не факт, все мы ищем новых эмоций. Бабочку в животе, это работа над собой и в первую очередь уважение к другому. Всё как просто и одновременно сложно. Но я уверен всё в наших руках. Хочешь вернуть - сделай что нибудь, я не знаю, совместный прыжок с парашюта - как сюрприз. Почему нет! Вам решать и действовать. Но действовать, принимать решение, когда нибудь все мы будут перед этим выбором. Удачи всем!

это ничо что у Олегов не бывает бабочек в животе?))
мистика своего бота подняла и сама себя похвалила?)
зря что ли копипастило мусор, да?))или в ручную набирала ?

Гость

Езжайте на море
А по приезду зделайте себе еще одного киндера)

Гость

у нее 100% любовник. а житье с тобой устраивает, так как ты банкомат...

Гость
Гость

То есть большую часть времени вы живёте раздельно? Тогда холодность жены объясняется гораздо проще. Женщина подолгу остающаяся одна, чувствует себя не защищённой, она понимает что ей больше не на кого положиться кроме себя, привыкла все проблемы решать сама, а бывает что устаёт быть одной и начинает искать друга-защитника. Так что вариант гостя о другом мужчине имеет место быть.

Так что вариант гостя о другом мужчине имеет место быть......101%

Гость
Гром

Зная ее работу и где она работает . За время совместной жизни я ее не разу не уличил в таком и не одного повода не было. Она на виду. Ребенок ее забирает на машине с работы. Потом дома. Или я просто слабо понимаю в этих амурах на лево

я тоже так думал. пока диктофон в сумку не засунул. В обед батенька, в обед в кабинете или на съемной хате.

Гость
Гость

Т.е. ты решил разводиться потому что она тебе больше не сосет?
Тебе точно под полтос или лет 16?
Противно это слышать от мужика в возрасте деда фактически.
Так вот правда скорее всего такова, что ей и раньше это неприятно было, просто сейчас когда бабе под полтинник и свои финансы есть, она наконец сказала тебе правду.
И вообще, какая баба от этого удовольствие получает? Ты мужик порнухи пересмотрел. Во рту нет эрогенных зон, а сосать -ничего в этом приятного нет.
Фу, мезко. Почти 30 лет женаты, а у тебя все что общего есть это только секс. Уже помидоры на даче сажать надо, а не о оралке думать

моим друзьям по 50 лет. на днях отпразновали 25 лет семейной жизни. жена друга откупила на 3-суток небольшой банный комплекс. завезла пару ящиков шампанского, скупила пол интим магазина и с мужем отвисали. фотки слали как отдыхаюи (без интима конечно для других),а вы говорите в 50 климакс. как говорит жена друга, секс - это 80% счастливой семейной жизни. и я согласен.

Гость

Прочтите «5 языков любви» Чепмена, поговорите на ее языке, а она на вашем

Гость

Ну что тут скажешь. Козёл, блин.

Гость

Готовтесь к разводу, у неё давно любовник!!! Может закончиться для Вас плохо, могут отравить или другим способом избавиться! Короче что любовнику в голову прийдет то она и сделает!!!

катерина

а чем просто горизонтальное положение не устраивает?

Гость
Гость

Не зря, многие мужчины считают что все нормально, пока есть секс. А секс пропадает, уже как следствие, значит у жены с вами давно уже не нормально, она с вами потеряла близость, возможно доверие, не может с вами разговаривать по душам и тд. А когда женщина всего этого не имеет, то секс с вами ей становится не интересен и противен, как с чужим человеком. Ладно на женском форуме вам об скажут, что женщины устроены по другому, им важна эмоциональная близость, это у мужчин секс физиологичен, а у женщин нет.

Прям в точку!!!! Так и есть.

Гость
Фортуна

Так вас по долгу дома не бывает. Кто ж знает, чего она там мутит.

Если мужа нет дома,это ещё не значит,что жена что-то мутит.

Гость

Возможно у нее начался климакс. Прочитайте об том, информации достаточно. Для женщины это очень серьезно. Терпение,внимание и НЕЖНОСТЬ! Все наладится.

Гость
Гость

у нее 100% любовник. а житье с тобой устраивает, так как ты банкомат...

Вы глупый человек.Если ни разу в жизни не видели человека,а уже выводы делаете,что есть любовник.Какая чушь.Вот я тоже к мужу охладела,не хочу его и уже долгое время и любовника никакого нет,секса вообще не хочу,он мне стал противен.

Гость
Гость

Не хочет, противно, имеет право. Вы не любите жену, иначе бы не обижались на то, что она не хочет мучиться.

Чем мучиться?

Гость
Гость

они 26 лет вместе, для тугих напишу словами ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ ЛЕТ. ты думаешь за этот срок они не узнали друг-друга?
по теме: самый простой ответ, самый правильный. если у нее нет секса с тобой, значит у нее есть секс с кем-то другим.

"Если у нее нет секса с тобой,значит есть с другим".Вот как можно такой бред писать,совсем не зная человека,о котором пишите.Очень глупо!Совершенно не знаете женской психологии.Если у женщины нет секса ,то его и не хочется и чем дольше нет,тем больше не хочется,он становится противен

Гость

Конечно развестить. Я не понимаю зачем нужны женщины. Я уже 7 лет живу со своим парнем(я тоже парень) и это просто круто. Никаких проблем никаких мозговыносящих истерик. Насчет интима все на высшем уровне ничуть не хуже чем с женщиной.

Если что я не троль

Анна

Частые расставания надолго - причина ослабевания сильной привязанности. Отвыкла ваша жена от вас! И это произошло не прямо сейчас. Сначала она скучала, а потом смирилась с мыслью такого одиночества. Нужно спасать чувства. Романтическое свидание, нежное отношение, любовные диалоги, но пока не настаивать на интиме. Должно возродиться само желание быть с вами. Важны ваши поступки. Дайте возможность ей немного приревновать. Нет соблазна, нет эмоций - нет секса

Гость

Скорее всего причина холодности в другом Не доверяет она вам, поэтому и не может расслабиться Думает,что длительных командировок без измен не бывает Видит, что вокруг переизбыток озабоченных сексом,вот и всё

Гость
Космос

В этих словах правда есть. Жена подозревает что вы по 3 месяца не монахом живёте вдали от дома, и естественно никто по приезду вас ублажать не собирается.

Автор скорее всего просто водитель - дальнобйщик,а не руководитель, в рейсах "пользуется услугами" плечевых и жена об этом знает, вот и результат... А руководитель транспортной компании сидит в офисе на родине.

456
Гость

Садитесь за стол переговоров. Надо говорить друг другу что вам не нравится. Если не можете вдвоём преодолеть проблему идите к семейному психологу.
Не может женщина на пустом месте поменяться, должна быть причина.

Причиной может быть возраст.

Гость
Гость

ты толстый разбитый уе6ок? честно скажи. в зал, оплати тренера вперед, чтобы если не пришел, деньги сгорали. за год приведешь себя в форму и сделай вид что тебе кто то понравился, веди себя так. посмотришь как кошелка придет в себя быстро и будет oтcaсывать тебе как и раньше.

Больной

Гость
Гость

Ох, а я женщина, и у меня такая же ситуация. Только секса не желает муж. Ему43, мне38. Женаты2 года. В первый год было еще нормально, конечно, по моей инициативе. Асейчас вообще кошмар-максимум 1 раз в месяц. Не знаю , вчем дело-я симпатичная, с неплохой фигурой, не дурная на голову, на улице комплименты делают, а мужу вообще не интересен секс. Очень устает, хотя работу не менял, никаких подработок нет. Прям до подушки , и спать. А выходные надо расслабиться. Коньякпару стопок, и спать. Пытаюсь в шутку озвучивать, что меня это напрягает, но он не реагирует. Серьезно обсуждать проблему тоже нк готов. Я уже в отчаянии. Люблю, любила секс в любом виде, обсуждали все это перед созданием семьи, и вот такая беда. И налево пойти совесть не позволяет, и в таком режиме невозможно существовать. Самоудовлетворение не помогает. Вся нервная стала, ни с кем общаться не хочу-сама себя не узнаю, была веселушка-хохотушка

Вам надо купить себе отличный вибратор с клиторальным отбойником.
После него Вам муж вообще станет нахх не нужен,похорошеете и помолодеете,из рук игрушку не вынимая.

Гость
Гость

То есть большую часть времени вы живёте раздельно? Тогда холодность жены объясняется гораздо проще. Женщина подолгу остающаяся одна, чувствует себя не защищённой, она понимает что ей больше не на кого положиться кроме себя, привыкла все проблемы решать сама, а бывает что устаёт быть одной и начинает искать друга-защитника. Так что вариант гостя о другом мужчине имеет место быть.

Ваше долгое отсутствие может зарождать сомнение в вашей верности и как следствие не интересный секс(отказ от оральных ласк вам), либо его отсутствие. И так как вы уже вырастили ребенка в голове может сидеть мысль о расстовании. В голове сомнение и недоверие.

Гость
Гром

Походы по магазинам, домашние дела, ну разговоры ее о работе спле ни там всякие

У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ, ХОЧУ РАЗВОДИТЬСЯ. УСТАЛ, ДОСТАЛА. НЕ ГОТОВИТ СЕКСА НЕТ. ИЩУ ДРУГУЮ. К СОЖАЛЕНИЮ.

Гость
Гость

Дорогой товарищ. Вы что торкнулись? Разводится или нет.ТАКИ ДА. Мне за 60 подружке(последней)...39. Она что-то там в постели стала делать не по моему(чуть -чуть) я её послал. Что баб мало? Только не ходите на СЗ.Там больные люди. А жена ваша вас просто не уважает.

Хахахаха,всегда поражают вот такие пузатые кривоногие коротышки,считающие,что интересная 39летняя дамочка польстилась на его маленький членик.
Это ты,ленивое ч.мо,уверенный,что подарков ей дарить не надо,ласкать ее тоже,куни делать не надо,развалил свои дряблые яйца и ждешь минетов.
Нахх ты ей нужен,старье,это она первая тебя образно послала,показав,КАК ты ей мерзотен,первая бросила,а для жизни,тем более,секса она найдет себе гораздо моложе и интереснее тебя,старого смердящего мухомора.
Вспоминать тебе ее,39летнюю,еще долго,пузан,это была твоя последняя лебединая песня,тьфу,старый и жадный пенс.
СЗ--вот твой зачуханный уровень с дачницами-ровесницами,лезь туда,др@чер.
👎

Гость

Возможно есть проблемы со здоровьем, по женски. Она скрывает диагноз или диагноз не поставлен, а самочувствие плохое. Так бывает.

Гость
Гость

Мужик разводись сразу толку не будет с этой женщиной у неё есть дублер не трать свое время тем быстрее ты разведесься с женой тем лучше видимо обеспечены материально имущество есть впереди у тебя весь мир женщины на выбор выберай лишь бы стоял как говорится и не жалей жену разводись

Да кому он там нужен,разве что бабло с него вытянут и кинут,как пса шелудивого.
Разведется--и сразу к ***,"наверстывать",за нормальное бабло ему отсосут.
Так и будет на одних бл...дей трудиться.
А в душе прекрасно будет осознавать,что как самэц он наххх никого не возбуждает,все за бабки,тело/рожа обвисают и старость одинокая не за горами.

Гость
Гость

А я, хочу поинтересоваться. Мы сейчас рассматриваем сторону мужчины и жалеем его. А его жена, хоть раз испытывала с ним оргазм. Она знает, что это такое? Или он просто тыкает её своим х... Во все места, что она орёт.

А женщина,жена евОшняя, потому и не хочет,чтобы в нее тыкали,потому что и близко он ее к оргазму никогда не подвел.
Он считает,что она "одета,обута,пальцем за 26 лет ее не тронул",этого достаточно за глаза.
*** вообще считает,что оргазм--это БЛАЖЬ женская,несусветная,никому не нужная.
Главное для них,чтоб ЕМУ х...й сосала,с проглотом,давясь слюнями и х..ром его.

Гость
Veter

а не легче ли и дешевле на трассе малолетку снять что б врот взяла?
там бывает курицы-гриль и банки колы достаточно

***--это реально жЫЫЫЫвотные.
Живущие ради своего х£ра.👎

Гость

разводись

Гость

Подобное поведение практически на 100% означает, что женщина изменяет. Что делать в этой ситуации каждый решает сам для себя. Я всегда встречался с несколькими девушками/женщинами. Расставание с одной из них (вне зависимости от обстоятельств) оттого и не было критичным. Я также неоднократно влюблял в себя замужних женщин, это совсем не сложно. Кстати, всегда говорил им не менять постельное поведение дома, тк это выглядит подозрительно для мужей. Но очень часто чужие неверные жены жаловались, что теперь совсем не хочется с мужем. Большинство же женщин в этом возрасте очень сильно хотят качественного интима.. Вывод делайте сами.

Гость
Гость

я тоже так думал. пока диктофон в сумку не засунул. В обед батенька, в обед в кабинете или на съемной хате.

*** тупое и судит именно по себе,абсолютно не зная женской психологии.
Если женщина любит секс,она и четверым любовникам за день даст и еще вприпрыжку,на "старые дрожжи",побежит к муженьку.
Это у вас,если яйца опустошены,то и не подлезешь,а мы можем(при желании) трахаться сколько влезет.
Тут дело не в любовнике,а в самом авторе,надоел он ей,да и немудрено,за 26 лет то.
И,он еще и туповат,не в обиду,нет бы с супругой откровенно поговорить,оно,как все обиженное ***,в таких случаях надувает губы и прется за советом к совершенно чужим людям.👎

Гость
Гость

Не зря, многие мужчины считают что все нормально, пока есть секс. А секс пропадает, уже как следствие, значит у жены с вами давно уже не нормально, она с вами потеряла близость, возможно доверие, не может с вами разговаривать по душам и тд. А когда женщина всего этого не имеет, то секс с вами ей становится не интересен и противен, как с чужим человеком. Ладно на женском форуме вам об скажут, что женщины устроены по другому, им важна эмоциональная близость, это у мужчин секс физиологичен, а у женщин нет.

Согласна полностью. И гормоны упали, но если мужчину хочешь, то все хорошо. И мокро.

Гость
Гром

Зря я наверное все это вылошил(сор из избы)

Вы жену не удовлетворяете,в этом вся причина.Обычно в этом возрасте женщина начинает понимать все нюансы секса.Ей уже не нужно просто потрахаться,ей нужен улетный секс.Вы ей дать этого не можете.Сунуть письку в рот-не предел мечтаний.Женившись слишком рано вы ничему не научились в постеле.Теперь пожинайте плоды.Обижаться на себя надо,а не на жену.Вы не мачо,вы делитант в сексе.

Гость
Гром

*** и *** и я могу потыкать. И бабла хватает. Тут тема не в этом что бабы не хватает, тут обман,лицемерие на протяжении жизни... Понятно?

Какой обман и лицемерие? Человек честно говорит, что вот так теперь не хочет. Жизнь длинная, людей меняют прожитые годы и проблемы. Здоровье другое уже, эмоциональное выгорание. Я тоже мужа уже не особо хочу, мне 45. Организм свой собственный как заново узнаю каждый день. А тут ещё он со своими хотениями. Мне вообще сейчас мужики и секс не особо интересны, все причем. Муж днём покрикивает, а ночью нежность ему подавай. А у меня нет настроения, у женщин вообще всё желание секса очень зависит от эмоций к мужчине. А эмоции зависят от того, как муж относится к жене, жалеет ли, восхищается ли... Если есть пренебрежение или вот это вот "одел-обул, теперь давай минетик", то с души воротит. Тем более Ваше это "одета, обута" она сама себе с лихвой на руководящей должности обеспечила.

Гость
Гость

Готовтесь к разводу, у неё давно любовник!!! Может закончиться для Вас плохо, могут отравить или другим способом избавиться! Короче что любовнику в голову прийдет то она и сделает!!!

Клиническая шиза

Гость
Гость

моим друзьям по 50 лет. на днях отпразновали 25 лет семейной жизни. жена друга откупила на 3-суток небольшой банный комплекс. завезла пару ящиков шампанского, скупила пол интим магазина и с мужем отвисали. фотки слали как отдыхаюи (без интима конечно для других),а вы говорите в 50 климакс. как говорит жена друга, секс - это 80% счастливой семейной жизни. и я согласен.

Есть такие люди, которые жить не могут без того, чтоб им завидовали все вокруг :))) Готовы имитировать громкий секс, когда знают, что друзья в соседнем номере остановились. Несут в рюкзаке в горы не запасную веревку и боты, а платье вечернее, чтоб там переодеться и валяться в цветах для инстаграмма деланно-картинно. А Вы верьте-верьте...

Гость

У неё есть другой и в этом вы убедитесь позже не губите свою жизнь разводитесь и начните жизнь не с нуля а с опыта

Очень опытный турист

Если не даёт законная супруга - надо доверительно с ней поговорить: возможно, она хочет чего-то ещё или вообще совершенно другого. Я исключительно за взаимопонимание в семье.

Очень опытный турист
Гость

У неё есть другой и в этом вы убедитесь позже не губите свою жизнь разводитесь и начните жизнь не с нуля а с опыта

Да, так чаще всего и бывает. Когда женщина не любит мужа, значит у неё есть кто-то другой.

Гость

Вот вы мужчины, не внимательные. У вашей жены после климакса изменения,или перед. Поговорите с ней, и пусть идёт к врачу. Не будьте не терпеливым эгоистом. Все решаемо. Дерзайте.

Атос
Гость

У меня ситуация, один в один о чем вы пишете. Не решается эта проблема. Даже психологи бессильны что либо подсказать. Но, вам легче. Возраст ещё позволяет и развестись и найти достойный вариант. Мне 57. Очень сейчас жалею, что не ушёл в 43, был хороший шанс. Теперь, уже смирился и живу. Благо, что видимся редко, я тоже по командировкам большую часть своей жизни. Здесь, подальше от неё и пытаюсь жить в свое удовольствие.

Такая же ситуация. Но постоянно вместе. И сама не даёт и меня контролирует.)) Всё равно нахожу способ оторваться.