Гость
Статьи
Развестись с женой или …

Развестись с женой или смириться?

Мне 46 лет, в браке уже 26 лет, взрослый ребенок.... я зарабатываю хорошие деньги,но меня по долгу не бывает дома, супруга так же работает на руководящей должности...
Это все я написал, чтобы вы …

Гром
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Tom Hanks"s gerlfrend

даааа, беда...ну тут хотя б 26 лет совместной жизни и проблемы вылезли через время. а мне с самого первого дня больно. все 12 лет брака. как же я не люблю это дело. иногда со слезами на глазах, давай уже быстрее. давно ушла бы, но умудрились 2 детей сделать. но очень не люблю с...с. прям настроение портится. радуюсь когда он не дома. значит не надо надрываться и рваться в кровати.

Гость
Жена

Женщина в этом возрасте ХОЧЕТ секса. Если не хочет, то что-то не так. Надо разбираться. Пожалуйста, не представляйте нежелание секса как норму.

Если НЕ ХОЧЕТ, то это вполне нормально. Не судите всех по себе. Вам и минет в кайф - выше написали, хотя большинству блевать хочется, но терпят, чтоб мужчинку не обидеть.
Не все как крольчихи до пенсии готовы. Секс после 50 вообще стремно, обвисшие причиндалы, вялая попа, уши спаниеля.. хлюп-хлюп)) фу, буэээ

Жена
Таня 45

Женщина в этом возрасте хочет хорошего и разнообразного секса,а однообразный секс с мужем приедается.

Вооот. Это и нужно обсуждать между собой. Что не так? Что улучшить?
Что поменять?
Но вообще, непонятно, как муж три месяца без секса в Европах живет. Может, и изменяет. Тогда все обсуждение не имеет смысла. Понятно, что жена, узнав, таким мужиком побрезгует. И в этом мы ее все поддержим.

Гость

Если больно пусть сходит к врачу.
Оральный - это не норма, в нормальных отношениях.
Мы не собаки, которые так делают, а люди.
А развод, если изменила.

Гость
Таня 45

Судя по высказываниям автора,его жена выглядит неплохо.Поэтому он весь испереживался.

Да вполне можно выглядеть отлично, даже если эстрогены сошли на нет, и уже не потрахушек хочется, а общения, ласки, впечатлений, романтики этой чертовой) судя по цифрам (26 лет вместе, а жена моложе автора) то он ее лет в 16 сразу в семью, кровать и беременность втащил. Поди не было периода юного, конфетно-букетного, может сейчас наверстать не в постели, а в ухаживаниях?

Жена
Гость

Если НЕ ХОЧЕТ, то это вполне нормально. Не судите всех по себе. Вам и минет в кайф - выше написали, хотя большинству блевать хочется, но терпят, чтоб мужчинку не обидеть.
Не все как крольчихи до пенсии готовы. Секс после 50 вообще стремно, обвисшие причиндалы, вялая попа, уши спаниеля.. хлюп-хлюп)) фу, буэээ

ну да, при таких взглядах на секс, действительно, фу... не нужен он тогда. Хорошо, если обоим не нужен. Полная гармония.

Гость
Гость

Если больно пусть сходит к врачу.
Оральный - это не норма, в нормальных отношениях.
Мы не собаки, которые так делают, а люди.
А развод, если изменила.

Больно потому что всухую, без возбуждения. Пусть автор приложит усилия, чтоб жена захотела, а не сразу всунул-высунул, сорри. Тем более с возрастом при снижении эстрогена, эластичность влагалища ухудшается. Можно интимную смазку купить, боли не будет.

Veter

не ну)
даже если такую ситуацию разбирать , где супруги поврозь живут больше чем вместе, то она не с ним тогда живёт)
а сама себе
нормальная работа есть, жизнь устаканена, суеты дома, напряга по хоз-ву и придирок никаких нет (по причине отсутствия самого источника этого раздражения) --баба может и забыть что она вообще замужем
клёво же жить на расслабоне
а тут приехало чудо дальнобойное из рейса полугодового--и лезет со своим вонючим х е ром в рот (потому что оно так привыкло в рейсе малолетним шалавам сбрасывать--и без этого уже себя представить не может)
/да убыла бы ваще такую мерзотину как только высунул бы или вякнул/
тьфу, даже не могу представить себе такую жизнь
я бы такой точно не жила и с такими мужыками никогда бы не связалась

Ох ты дурак или дура....

456
Жена

Женщина в этом возрасте ХОЧЕТ секса. Если не хочет, то что-то не так. Надо разбираться. Пожалуйста, не представляйте нежелание секса как норму.

Глупости. 46 - не 35. Не хотеть тоже нормально

Гость

Почему бы Вам не довериться специалисту и не пойти к семейному психологу? Очевидно, что диалог у вас с супругой сломан и вместо того что бы предавать её идти на измену попробуйте решить вопрос по-мужски.

Космос

Автор, как жена может быть моложе, если вы женились в 20 лет? Не 15 же ей было, минимум 18, а это разница совсем небольшая.
Основная причина - вас по 3 месяца нет дома. Естественно, былой любви и привязанности она к вам уже не чувствует. Если хотите сохранить брак до конца дней-забирайте с собой в Европу. Ребёнок взрослый, ухода не требует.
Со-са-ть она вам не хочет и не будет. Это удел молодых и глупых, а она уже взрослая женщина, мать и руководитель. Что вы пытаетесь навязать ей что она соска? Бред какой-то. Езжайте в путешествие, исполните её давнюю мечту, машину поменяйте. Если половину жизни вместе прожили, значит год/два можно побороться за былое. Если не поможет - развод и спите с кем хотите. Думаю она не против будет.

Космос
Гром

Ох ты дурак или дура....

В этих словах правда есть. Жена подозревает что вы по 3 месяца не монахом живёте вдали от дома, и естественно никто по приезду вас ублажать не собирается.

Гость

не принимает член -не принимает вас всецело как мужчину
ответ - разлюбила остыли чувства

Гость
Гость

так она давно ощущает себя нелюбимой, это типичное поведение женщины, которая остыла к мужу, который остыл к ней. взять в рот - это, знаете ли, надо хорошо так любить мужчину, чтобы хотеть его целиком пробовать на вкус. Хотят пробовать на вкус только очень любимых и очень близких душевно.

Браво. Единственный верный ответ.

Татьяна

Поговорите с ней, только без претензий и упреков. Почему ей больно? Возможно что-то по гинекологии беспокоит? И….. подозреваю, что орально игра в одни ворота была все эти годы

456
Гость

не принимает член -не принимает вас всецело как мужчину
ответ - разлюбила остыли чувства

Ну да, чувства же только половыми органами определяются

Гость

она для Вас та же порнуха--она это чувствует.А в силу возраста наконец-то смогла Вам это сказать.Вам не хочется это принять,лучше вину на жену спихнуть...

Гость

женщины разные, и всех под одну гребенку не вариант, если не сумели с молоду разглядеть ее желания, то сейчас это сделать будет очень тяжело, но...возможно, лиш надо очень постараться, для этого расставьте правильно приоритеты свои и ее, поговорите по душам, знаю, не сразу получиться, но, по вашим словам вы не хотите разводится, то и все козыри вам в руки, женщина как музыкальный инструмент, настроить надо, и только в профессионала это получится, так что учитесь, пробуйте, делайте, разговаривайте и т.д., и все получиться. Удачи.

Гость

Да вы оба больные на голову ми... нетчики. Вам лечиться нужно у психиатра.

Гость

Да с чего вы взяли, что женщины вообще должны любить оральный секс? Большинству это противно. И ваша жена, наконец, вам об этом сказала, надоело терпеть.

456
Гость

Да с чего вы взяли, что женщины вообще должны любить оральный секс? Большинству это противно. И ваша жена, наконец, вам об этом сказала, надоело терпеть.

Если не противно, то просто безразлично. На пике влюбленности ещё можно, но когда страсть прошла, минет женщине уже не в кайф.

Гость

Дорогой товарищ. Вы что торкнулись? Разводится или нет.ТАКИ ДА. Мне за 60 подружке(последней)...39. Она что-то там в постели стала делать не по моему(чуть -чуть) я её послал. Что баб мало? Только не ходите на СЗ.Там больные люди. А жена ваша вас просто не уважает.

Гость

Автор,ты дурак?Тебе сказали,больно ,значит ей больно блин,что не понятно!Предклимакс,сухость влагалища,может какие то Мини разрывы,о которых жена не говорит.В чём проблема заниматься пока что в одной позе сексом,что за надуманные проблемы?Многие вообще лет через 15 брака перестают этим заниматься.В чем проблема блин?И минет может ей надоел,скоро 50,шея небось болит.Хватит уже считать себч 20-летними ,вас через пару лет 50,совсем отказываться от интима конечно же не надо,но поспокойнее заниматься им и все,и учитывать,сто у жены вдовый период климакса и Предклимака.Блин,ну реально дет.мад какой-то иногда на этом форуме,ну разводись блин ещё из-за такой фигни(щас понабегут долбоебки и начнут меня фригидной называть,хотя я сказала,что секас важен,но пора уже сменять приоритеты то).

Гость
Гость

Что за бред? Если у неё нет секса с мужем, значит ей просто не нужен секс. Не надо придумывать ничего. После 40 лет у женщин резко снижается выработка женских половых гормонов, а следовательно снижается и потребность в сексе, либо вообще пропадает. Это природа. У мужчин точно также. Когда снижается выработка тестостерона, тогда и желание секса значительно снижается.
Что у вас за мысли такие сразу, не хочет секса - значит изменяет? Почему вы не понимаете, что не всем людям нужен секс всю жизнь? У всех наступает такое время, когда секс становится не нужен. У всех. Рано или поздно. У кого-то в 40 лет, у кого-то в 70. Организмы у всех разные.

Подписываюсь под каждым словом, но почему так мало людей так считают? Я женщина 45 лет🙃

А вы ей куни делаете, что минет просите?

Гость

Ох, а я женщина, и у меня такая же ситуация. Только секса не желает муж. Ему43, мне38. Женаты2 года. В первый год было еще нормально, конечно, по моей инициативе. Асейчас вообще кошмар-максимум 1 раз в месяц. Не знаю , вчем дело-я симпатичная, с неплохой фигурой, не дурная на голову, на улице комплименты делают, а мужу вообще не интересен секс. Очень устает, хотя работу не менял, никаких подработок нет. Прям до подушки , и спать. А выходные надо расслабиться. Коньякпару стопок, и спать. Пытаюсь в шутку озвучивать, что меня это напрягает, но он не реагирует. Серьезно обсуждать проблему тоже нк готов. Я уже в отчаянии. Люблю, любила секс в любом виде, обсуждали все это перед созданием семьи, и вот такая беда. И налево пойти совесть не позволяет, и в таком режиме невозможно существовать. Самоудовлетворение не помогает. Вся нервная стала, ни с кем общаться не хочу-сама себя не узнаю, была веселушка-хохотушка

Гость

вы так и не нашли ее точку..... увы....

Гость
Космос

В этих словах правда есть. Жена подозревает что вы по 3 месяца не монахом живёте вдали от дома, и естественно никто по приезду вас ублажать не собирается.

а может жене кто-то в уши надул про похождения а доказательств нет вот ее и кумарит от возлюбленого.

Гость

Найди моложе и ребенка заделай, а эта старый комбайн и уже не работает.

Гость
Гость

Т.е. ты решил разводиться потому что она тебе больше не сосет?
Тебе точно под полтос или лет 16?
Противно это слышать от мужика в возрасте деда фактически.
Так вот правда скорее всего такова, что ей и раньше это неприятно было, просто сейчас когда бабе под полтинник и свои финансы есть, она наконец сказала тебе правду.
И вообще, какая баба от этого удовольствие получает? Ты мужик порнухи пересмотрел. Во рту нет эрогенных зон, а сосать -ничего в этом приятного нет.
Фу, мезко. Почти 30 лет женаты, а у тебя все что общего есть это только секс. Уже помидоры на даче сажать надо, а не о оралке думать

а делать то что? кроме твоего осуждения никакой конкретики ,языком то молоть сколько хош можно ,а секса то нет.

Гость

Статистика разводов в рф 100%, дело времени.
Совет тебе сложно дать , ты взрослый мужчина.
Но помни жизнь одна , другой не , не будет.
Возможно пришло время пожить для себя.

Гость
Гость

Заведи себе любовницу и трахай ее . Чего ты мнешься как девочка перед брачной ночью... И не парься . Мужчина не от слова пожалейте меня , а от слов хочу и могу.... Ну или элитные женщины с пониженной социальной ответственностью - это самый норм варик - нужны только деньги , широкий выбор и дезинфекция наше все. И не ходи в шалманы, только очень дорогие инди и дезинфекция .... Или сюда пишешь , чо бы бабы пожалели )

Как животное сейчас написали...вот честно, без обид. Трахаться регулярно и без проблем в каком-либо плане -- это разве самое главное в жизни???! Соглашусь, что секс - это ооочень важная часть в нашей жизни, но не главная... Мужчине (автору вопроса) действительно нужно просто решить этот вопрос с женой. У всех пар, живущих в браке долгие годы непременно случается кризис в отношениях, который проявляется и в проблемах в постели, и в общем недопонимании. Женщины иногда и правда "бесятся", как например, его жена, которая сказала, что теперь ей не приятно делать минет....Но они уже взрослые люди, и смогут все решить, если любят друг друга. Ясен пень, что период сближения и восстановления гармонии в их паре (да и в любой другой паре), попавшей в подобную ситуацию) будет не самым быстрым. Но еще раз повторюсь, раз уж нам, людям, как существам разумным даны МОЗГИ и ТЕРПЕНИЕ (а не только тупой инстинкт шишку почесать), то можно и подождать ради СЕМЬИ И ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.

shadow_fiend ака пошла нахуй

куколд

Гость
Гром

*** и *** и я могу потыкать. И бабла хватает. Тут тема не в этом что бабы не хватает, тут обман,лицемерие на протяжении жизни... Понятно?

При чем здесь обман и лицемерие? Просто изменилось отношение к вам. Встречный вопрос про оральный секс а вы кухни жене делаете? Или все в одни ворота?

Гость
Гром

Моя работа в этом вопросе дело десятое ,но так же имеет свой оттенок на ситуацию. Не видя людей нельзя так говорить как это делаете вы. Тут форум, а не литературный кружек ....писал на эмоциях. Так что уж прошу прощения если что не так

кружОк!!!!!!!!!!!

Гость

Ищи новую женщину. Эта сломалась

Гость
Гость

Жене 46 лет,гормоны уже уходят на покой,у неё либо предклимакс или уже климакс.В этом состоянии женщине не до секса,ей бы отдохнуть лишний раз и не она в этом виновата.

Поэтому нельзя жениться на ровесницах. Только 8+ лет младше. Иначе будет вот так. И так у всех в этом возрасте.

Гость
Гром

Я не замечал такого,да и малейших поводов для подозиений не было

Причем здесь ,,Одета, обута...,,? Она, как я понимаю, сама может себе позволить многое покупать. Значит отношение у тебя такое , через ,,должна, обязана...,,. Ничего она уже в этом возрасте не должна, ребенка она вырастила. Хочешь качественный секс- ухаживай за женой, помогай по дому, задаривай подарками, а то расслабился...

Космос
Гость

а может жене кто-то в уши надул про похождения а доказательств нет вот ее и кумарит от возлюбленого.

Тоже как вариант, кстати

Гость

А как именно связан ваш доход с гормональным фоном женщины? Может не писать сюда, а почитать про климакс, не думали? Хоть к столь серьёзному возрасту начать разбираться в здоровье близкого человека!

Гость
Гость

Т.е. ты решил разводиться потому что она тебе больше не сосет?
Тебе точно под полтос или лет 16?
Противно это слышать от мужика в возрасте деда фактически.
Так вот правда скорее всего такова, что ей и раньше это неприятно было, просто сейчас когда бабе под полтинник и свои финансы есть, она наконец сказала тебе правду.
И вообще, какая баба от этого удовольствие получает? Ты мужик порнухи пересмотрел. Во рту нет эрогенных зон, а сосать -ничего в этом приятного нет.
Фу, мезко. Почти 30 лет женаты, а у тебя все что общего есть это только секс. Уже помидоры на даче сажать надо, а не о оралке думать

Тупой бред бабы. Не умеете получать удовольствия от секса, не мычите, как говорится🤦‍♀️Я кайфую от того, что делаю мужу минет, причём умею это делать, один минус-делала б хуже, спала б утром подольше🤣

Гость
Гром

Хороший совет

Вам её не к психологу надо везти, а к гинекологу. И, вообще, пройти медицинское обследование. Не будет просто так болеть. Организм болью сигнализирует, что надо обратить внимание на здоровье. Возможно, что ваша жена под действием ваших длительных командировок потеряла ту невидимую нить, чтобы вам об этом сказать. Вы же чувствуете холодок?! Вот, это сигнал как раз об этом. Вы с ней занимаетесь любовью, а она говорит, что ей больно, чтобы вы появились как муж с заботой и увезли её в больницу, и сосать она у вас не хочет от обиды. Вы же предприниматель. Ну, блин, возьмите в свои мужские руки решение. Нет у неё никакого мужчины левого, я уверена. Надо выяснить о проблемах с физическим здоровьем, а потом всё наладится и в остальных сферах.

Роза

Вы уже не молоды и, возможно, не так привлекательны для жены. Посмотрите на себя в зеркало - захотели бы сами такого ахнуть? За зубами следите? Живот с кубиками или шариком? 😁

Гость
Гость

Ох, а я женщина, и у меня такая же ситуация. Только секса не желает муж. Ему43, мне38. Женаты2 года. В первый год было еще нормально, конечно, по моей инициативе. Асейчас вообще кошмар-максимум 1 раз в месяц. Не знаю , вчем дело-я симпатичная, с неплохой фигурой, не дурная на голову, на улице комплименты делают, а мужу вообще не интересен секс. Очень устает, хотя работу не менял, никаких подработок нет. Прям до подушки , и спать. А выходные надо расслабиться. Коньякпару стопок, и спать. Пытаюсь в шутку озвучивать, что меня это напрягает, но он не реагирует. Серьезно обсуждать проблему тоже нк готов. Я уже в отчаянии. Люблю, любила секс в любом виде, обсуждали все это перед созданием семьи, и вот такая беда. И налево пойти совесть не позволяет, и в таком режиме невозможно существовать. Самоудовлетворение не помогает. Вся нервная стала, ни с кем общаться не хочу-сама себя не узнаю, была веселушка-хохотушка

Возможно, мужское старение начинается. У кого-то только в 60,а у кого-то и в 30 лет. Не знаю по каким причинам, но снижается выработка мужского гормона-тестостерона, отсюда снижение либидо. В этом случае нужно сделать анализы на гормоны предстательной железы и помогать организму продлить мужскую жизнь приемом недостающего гормона. Другой вариант, он лень и д р о ч у н. Не хочется ему трудится с женщиной , проще гусю шею свернуть. Вы его как жена устраиваете, понравились ему, поэтому он в начале отношений и старался не разочаровать и хотя бы не отказывал вам, а теперь вы его жена официально и можно не напрягаться и жить как и прежде. Сейчас много семейных д р о ч у н о в развелось, так что вы не одна такая.

Гость
Гром

Я об этом думал....но я пытался сделать всегда разнообразие ,сменить эту бытовуху устраивать праздники ей. Я просто больше в году времени нахожусь за границей, у меня транспортная фирма в Европе,а она кстате тоже отказывается переехать ,хотя что дома есть все и там даже если не будет хватать сделаю.

Вы заботливый мужчина. Хороший левак укрепляет брак. Будь я в вашем городе, я бы....

Гость

Может у неё климакс на носу, фигово ей. А вы эгоист сразу про развод 🤦🏼‍♀️

Гость

Ххха,вы думаете,что разведясь,к вам выстроится очередь желающих страстного секса именно с вами,стареющим мужиком под полтос?
Ну,поиграют с вами,потянут деньги/подарки,поначалу врубят любоффф,потом все встанет на те же рельсы.
Охренеть,26 лет,бабе памятник надо поставить!!!
Я вообще не представляю,КАК можно после стольких лет с мужиком спать,а тем более х...й ему сосать,еще и хотеть этого,вы ей надоели,уже наверное, хуже горькой редьки.👎

Гость
Гром

Ну есть конечно. Но как то тускло. Она никуда не хочет поехать,пройтись. Постоянно мы дома. Я ее пытаюсь подорвать с места как говориться ,а она ноль

Да,и как всегда,щас набегут сюда обиженные жизнью мужики и начнут орать что ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЖЕНЩИНЫ,ОСОБЕННО ПОСТЕЛЬ!!!!!!!!!!😂

Оле-га)))
Гром

Зря я наверное все это вылошил(сор из избы)

Да не, это у многих так, у меня знакомая кк отшило... у знакомого тоже с возрастом никаких отношений... а я как считаю, не хочет не нужно... ищите другую для встреч...какие еще варианты...

Оле-га)))
Гость

Ххха,вы думаете,что разведясь,к вам выстроится очередь желающих страстного секса именно с вами,стареющим мужиком под полтос?
Ну,поиграют с вами,потянут деньги/подарки,поначалу врубят любоффф,потом все встанет на те же рельсы.
Охренеть,26 лет,бабе памятник надо поставить!!!
Я вообще не представляю,КАК можно после стольких лет с мужиком спать,а тем более х...й ему сосать,еще и хотеть этого,вы ей надоели,уже наверное, хуже горькой редьки.👎

Да, поэтому нужно искать другую, всё правильно)))