Мне 46 лет, в браке уже 26 лет, взрослый ребенок.... я зарабатываю хорошие деньги,но меня по долгу не бывает дома, супруга так же работает на руководящей должности...
Это все я написал, чтобы вы …
Очередное животное. Один секс на уме.
они 26 лет вместе, для тугих напишу словами ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ ЛЕТ. ты думаешь за этот срок они не узнали друг-друга?
по теме: самый простой ответ, самый правильный. если у нее нет секса с тобой, значит у нее есть секс с кем-то другим.
Что за бред? Если у неё нет секса с мужем, значит ей просто не нужен секс. Не надо придумывать ничего. После 40 лет у женщин резко снижается выработка женских половых гормонов, а следовательно снижается и потребность в сексе, либо вообще пропадает. Это природа. У мужчин точно также. Когда снижается выработка тестостерона, тогда и желание секса значительно снижается.
Что у вас за мысли такие сразу, не хочет секса - значит изменяет? Почему вы не понимаете, что не всем людям нужен секс всю жизнь? У всех наступает такое время, когда секс становится не нужен. У всех. Рано или поздно. У кого-то в 40 лет, у кого-то в 70. Организмы у всех разные.
Те ты, решил решение проблем у баб искать ))))) нет у них этого решения. Тебе грят не разводиться - оставить все как есть - под *** лет так можно и макинтош заранее примерить ( бабы обычно будут очень рады - все ей и нет козла ).... А заняться собой - хочешь женщину - купи , ты же вроде все понимать должен - раз руководитель. У любой бабы самая эрогенная зона твой кошелек - вот и думай. Или ты еще веришь в любовь ))) тогда ты наивен до ужаса...
Детонька, мне 51, как тут у вас грится, даааавно неликвид)) Навидалась я в жизни всякого, особенно в 1992-98 годах. Так вот ни за какие деньги нормальная женщина не станет спать с неприятным ей мужчиной. Не суди обо всех по жрицам любви, с которыми ты только и общаешься))
в это время бешеный всплеск гормонов! не зря говорят 45 баба ягодка опять.У нее сто пудов кто то есть. Не *** отлучаться на 3 месяца.
Не, бывает, что уже лет в 38 баба - ни рыба, ни мясо. Ничо ей не надь, ток жрац и телик смотрец. Этакие амёбы. Не зря же автор её никуда из дома вытянуть не может. Мне 51, мне ток свистни... Я за 15 минут соберусь и побегу тусить. Перетанцую иную молодёжь на раз-два)) А кто-то только ноет перед праздниками: "Зачем нам корпоратииииив? Нинада нам падаркиииии.... Атпуститя нас лучче домооооой..."
Правильный ответ. Ваша жена, к сожалению, стала старушкой. Секс ей болезненен и, что уж скрывать - стал противен. И вы - противны.
Вы тоже станете таким же асексуальным стариком, но позже, гораздо позже.
А ваша жена пусть пьет гормоны. Молодость вернется к ней и еще лет 10-15 плодлится в вашей паре - и любовь, и секс.
И вы не чурайтесь горомонов, когда потенция и здоровье с настроением будут подводить. Миллионы мужчин и женщин живут на гормонально-заместительной терапии. Десятками лет. У некоторых молодых девушек выключается половая функция и они по 30 лет на гормонах.
Предложите ей гормоны и у нее вернется интерес к вам, как к самцу.
В противном случае, гормональная утрата интереса к сексу у одного из супругов - это трагедия. Но с счастью есть гормоны, способные продлить молодость жены и ваш брак.
Очень правильный комент! Браво!
Ага, и рак груди. Нафига организм подстегивать? Не понимаю, все животные живут без секса, только изредка. Только чел особи такие озабоченные… от свободного времени?
Заместительная гормонотерапия в период климакса ничего ракового не создаёт, не придумывайте. Насчёт животных без секса посмешили, собачки на нашей фабрике смеются тоже)))
Т.е. ты решил разводиться потому что она тебе больше не сосет?
Тебе точно под полтос или лет 16?
Противно это слышать от мужика в возрасте деда фактически.
Так вот правда скорее всего такова, что ей и раньше это неприятно было, просто сейчас когда бабе под полтинник и свои финансы есть, она наконец сказала тебе правду.
И вообще, какая баба от этого удовольствие получает? Ты мужик порнухи пересмотрел. Во рту нет эрогенных зон, а сосать -ничего в этом приятного нет.
Фу, мезко. Почти 30 лет женаты, а у тебя все что общего есть это только секс. Уже помидоры на даче сажать надо, а не о оралке думать
Да нет у нее никого. Просто, когда долго секса нет, перегораешь что ли. Уже особо и не хочется.
Так вот правда скорее всего такова, что ей и раньше это неприятно было, просто сейчас когда бабе под полтинник и свои финансы есть, она наконец сказала тебе правду.
И вообще, какая баба от этого удовольствие получает? Ты мужик порнухи пересмотрел. Во рту нет эрогенных зон, а сосать -ничего в этом приятного нет.
Фу, мезко. Почти 30 лет женаты, а у тебя все что общего есть это только секс. Уже помидоры на даче сажать надо, а не о оралке думать
Нет. Секс это не основная причина!!! Просто через секс вылезла правда в отношениях.
я очень даже могу понять, если мужчине сообщают, что нормального секса больше не будет никогда. Секс приносит боль и вообще не очень нужен. То это тяжелый момент. Обычно, как бы ни любил жену, в жизни это заканчивается любовницами. Сначала без всякой мысли о разводе, а дальше как пойдет.
Жену понять тоже можно: у нее миома, поди, или еще какая напасть. С оральным сексом, видимо, изначально не задалось, не поняла все прелести. Короче, считает, надо потихоньку завязать с сексом. А муж смирится.
Так не смирится ведь! Это же его второе Я! Нужно поговорить, серьезно, без намеков, насколько секс важен одному и насколько неважен другому. И выслушать предложения с обеих сторон. Если жена предложит потерпеть мужу... Вы все поняли. Если жена решит потерпеть сама, то начать решать проблему с ее болями и отсутствием желания (гормоны, там, настроение, прелюдии).
они 26 лет вместе, для тугих напишу словами ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ ЛЕТ. ты думаешь за этот срок они не узнали друг-друга?
по теме: самый простой ответ, самый правильный. если у нее нет секса с тобой, значит у нее есть секс с кем-то другим.
Если это так,то ей Оскара нужно дать за такую игру...
Но нет поводов подозревать даже ее в этом
ты толстый разбитый уе6ок? честно скажи. в зал, оплати тренера вперед, чтобы если не пришел, деньги сгорали. за год приведешь себя в форму и сделай вид что тебе кто то понравился, веди себя так. посмотришь как кошелка придет в себя быстро и будет oтcaсывать тебе как и раньше.
"И вообще, какая баба от этого удовольствие получает? " (с) да почему же нет? Возьмите любую сьедобную вкусненькую смазку на водной основе. И получайте удовольствие. Во-первых, сразу понятно, как делать правильно. Во-вторых, особенно заходит, когда сидишь на диете, и жрать хочется. )
ты толстый разбитый уе6ок? честно скажи. в зал, оплати тренера вперед, чтобы если не пришел, деньги сгорали. за год приведешь себя в форму и сделай вид что тебе кто то понравился, веди себя так. посмотришь как кошелка придет в себя быстро и будет oтcaсывать тебе как и раньше.
Не толстый и не ......к как ты написал или написала. С телом и формой все ок. Я занимаюсь плаванием. Через секс вылезла проблема в отношениях. 26 лет брака и тут на тебе. Противен.... за всю жизнь я ее пальцем не тронул
так она давно ощущает себя нелюбимой, это типичное поведение женщины, которая остыла к мужу, который остыл к ней. взять в рот - это, знаете ли, надо хорошо так любить мужчину, чтобы хотеть его целиком пробовать на вкус. Хотят пробовать на вкус только очень любимых и очень близких душевно.
Откровенная чушь про,, попробовать только любимых и дорогих,,)))))))) Тогда самые любящие это девушки горизонтального труда. Они то и есть настоящие гурманки... Бу га га. Давно так смешно не было.
Просто в паре все перегорело давно. Если горело вообще...
Да было же все нормально. Отличная семья. Я ее люблю, все для нихх делаю, а тут бац и такая заявка. Ак я ее долго и не просил об этом..... а тут на тебе. Я не урод не кабан какойто 187 рост 96 вес. Постояннл за рулем не бухаю , так аыпить немного дома при встрече или проаздник
Бывает такое, когда ваша любовь себя изжила.. Увы... Не удивлюсь, если у вас в скором будущем у обоих появятся любимые половинки, когда от человека часами не возможно отлипнуть и можно болтать сутками нм пролёт, не считая времени... Такое бывает и часто, а потом ещё и будете вспоминать, о том, что было упущеро много времени, что любимую женщину можно встретить в любом возрасте, а с семьёй остаться в хороших отношениях и с детьми тоже, они выросли, они вас обязательно поймут... Ну а про миньет.. Простите хочу сказать, его можно делать, когда сильно хочется в сексе, человека, какого то азарта в этих постельных дела, когда ты нюхаеш запах человека и его хочется съесть... Ну и тд... А тут по-видимому, как я повторюсь выше писала, ваша любовь вас изчерпала, осталась только привычка, быт...
Бывает такое, когда ваша любовь себя изжила.. Увы... Не удивлюсь, если у вас в скором будущем у обоих появятся любимые половинки, когда от человека часами не возможно отлипнуть и можно болтать сутками нм пролёт, не считая времени... Такое бывает и часто, а потом ещё и будете вспоминать, о том, что было упущеро много времени, что любимую женщину можно встретить в любом возрасте, а с семьёй остаться в хороших отношениях и с детьми тоже, они выросли, они вас обязательно поймут... Ну а про миньет.. Простите хочу сказать, его можно делать, когда сильно хочется в сексе, человека, какого то азарта в этих постельных дела, когда ты нюхаеш запах человека и его хочется съесть... Ну и тд... А тут по-видимому, как я повторюсь выше писала, ваша любовь вас изчерпала, осталась только привычка, быт...
Похоже на правду,но не хочется верить
слушайте, любовь не скала.это чувство, оно постоянно меняется. ее нужно беречь и питать. что значит было нормально? не было, было не видно просто. такие изменения происходят незаметно и копятся годами.
Да любовь нужно подпитывать, причём обоюдно, если нет, то это чувство изчезает остаётся быт и привычка
Зато выговорились, тем более инкогнито, вы просто услышали много мнений разносторонних. А вы уже, как считаете нужным и как вам подсказывает сердце, так и делайте. А лучше сьездийте в ресторанчик или дома, просто поговорите с супругой по душам, и выясните, что для вас будет лучше, сохранить семью, или же начать новую жизнь обоим.
Автор, вы либо фригидная монашенка ордена святой Пургении, либо дряхлый Наполеоновский солдат, которому уж точно, кроме овощей ничего не нужно.... Интим, важная часть жизни... А вы про помидоры в 46 лет. Паре нужно и вправду поговорить по душам, взять отпуск и махнуть куда нибудь вместе
Зато выговорились, тем более инкогнито, вы просто услышали много мнений разносторонних. А вы уже, как считаете нужным и как вам подсказывает сердце, так и делайте. А лучше сьездийте в ресторанчик или дома, просто поговорите с супругой по душам, и выясните, что для вас будет лучше, сохранить семью, или же начать новую жизнь обоим.
Спасибо....просто и мудро☝
Я об этом думал....но я пытался сделать всегда разнообразие ,сменить эту бытовуху устраивать праздники ей. Я просто больше в году времени нахожусь за границей, у меня транспортная фирма в Европе,а она кстате тоже отказывается переехать ,хотя что дома есть все и там даже если не будет хватать сделаю.
Автор, простите, а вы точно руководитель международных бизнесов? С такой грамотностью, стилистикой и подачей мыслей, как у вас, человека можно назначить разве что начальником совка и лопаты или завудующим точки по продаже шавермы. Вы книги какие-нибудь читаете или только о сексе думаете на пороге 50 летия? Успокойтесь, никому ваша старая галоша не нужна,никто ваше сокровище не уведет. Может у вашей бабы гормоны скачут, а тут вы со своим сексом лезете. Чем сопли по монитору размазывать, поговорите с ней через рот словами, толку будет больше, нежели собирать мнения в сети. Никто лучше вас, вашу бабу не знает. Это вы с ней в одной упряжке 26 лет, а не люди с форума. Детский сад какой-то, ей богу, а не мужик 46 лет.
Я об этом думал....но я пытался сделать всегда разнообразие ,сменить эту бытовуху устраивать праздники ей. Я просто больше в году времени нахожусь за границей, у меня транспортная фирма в Европе,а она кстате тоже отказывается переехать ,хотя что дома есть все и там даже если не будет хватать сделаю.
Почему она не хочет ехать за вами? Если семья и тем более обеспеченый муж, я так понимаю, она за вами как за каменной стеной.... Слушайте, я уже писала, наверное осталась только притирка. Вы думаете, если был у меня муж и я его любила, то скажу по себе, я б не могла по долга так без него жить... Да и ещё в другой стране... Я б с ума сошла от одиночества, что нет любимого мужчины рядом, потому что, по мне и другие не нужны, это когда ты любишь, а во вторых, у меня была бы ревность, на таком большом расстоянии, мужчине всегда нужна забота, секс... Ну итд.. Это ведь может кто то дать другой, если жены нет рядом... Например молоденькая секретарша...
Автор, простите, а вы точно руководитель международных бизнесов? С такой грамотностью, стилистикой и подачей мыслей, как у вас, человека можно назначить разве что начальником совка и лопаты или завудующим точки по продаже шавермы. Вы книги какие-нибудь читаете или только о сексе думаете на пороге 50 летия? Успокойтесь, никому ваша старая галоша не нужна,никто ваше сокровище не уведет. Может у вашей бабы гормоны скачут, а тут вы со своим сексом лезете. Чем сопли по монитору размазывать, поговорите с ней через рот словами, толку будет больше, нежели собирать мнения в сети. Никто лучше вас, вашу бабу не знает. Это вы с ней в одной упряжке 26 лет, а не люди с форума. Детский сад какой-то, ей богу, а не мужик 46 лет.
Моя работа в этом вопросе дело десятое ,но так же имеет свой оттенок на ситуацию. Не видя людей нельзя так говорить как это делаете вы. Тут форум, а не литературный кружек ....писал на эмоциях. Так что уж прошу прощения если что не так
по-женски могут быть проблемы, раз больно
совет- сходите вместе либо к к психоаналитику оибо сексологу. Скажите- что делать ? Мне нужен качественный хороший секс а ей уже нет.
Вы взрослые люди, поэтому прямо и открыто нужно говорить, опишите ей последствия, отсутствия секса. Это появление девушки для утех, а смотря какая девушка, вдруг любовь и развалится ваш брак, если есть финансовая зависимость, понятно, что это поводок, тут уже вам выбирать, чего хочется больше
Что за бред? Если у неё нет секса с мужем, значит ей просто не нужен секс. Не надо придумывать ничего. После 40 лет у женщин резко снижается выработка женских половых гормонов, а следовательно снижается и потребность в сексе, либо вообще пропадает. Это природа. У мужчин точно также. Когда снижается выработка тестостерона, тогда и желание секса значительно снижается.
Что у вас за мысли такие сразу, не хочет секса - значит изменяет? Почему вы не понимаете, что не всем людям нужен секс всю жизнь? У всех наступает такое время, когда секс становится не нужен. У всех. Рано или поздно. У кого-то в 40 лет, у кого-то в 70. Организмы у всех разные.
если у тебя снижается, сходи к доктору, отлично все работает у женщин 40+, еб-ут-ся как смеются. так что ты эту колыбельную своему мужу втирай.
а что в 46 ползут на кладбище? ну ползи твое право.
Не зря, многие мужчины считают что все нормально, пока есть секс. А секс пропадает, уже как следствие, значит у жены с вами давно уже не нормально, она с вами потеряла близость, возможно доверие, не может с вами разговаривать по душам и тд. А когда женщина всего этого не имеет, то секс с вами ей становится не интересен и противен, как с чужим человеком. Ладно на женском форуме вам об скажут, что женщины устроены по другому, им важна эмоциональная близость, это у мужчин секс физиологичен, а у женщин нет.
Не все люди к 50 годам думают о сексе. Вы читаете что он пишет? Там черно по белому написано что жене в других позах больно. Значит что то не так со здоровьем, и это нормально что в таком возрасте уже не хочешь половой близости. А вообще мой вам совет, наймите хорошего психолога и уговорите жену пойти на сеанс, ибо тут проблема больше психологическая. Да и вообще мы все тут прям отличные эксперты и диванные критики, мы не знаем корень проблемы, у нас слишком мало информации чтобы делать какие то выводы. Так что на мой взгляд самым лучшим решением будет это пойти вместе к психологу.
Не все люди к 50 годам думают о сексе. Вы читаете что он пишет? Там черно по белому написано что жене в других позах больно. Значит что то не так со здоровьем, и это нормально что в таком возрасте уже не хочешь половой близости. А вообще мой вам совет, наймите хорошего психолога и уговорите жену пойти на сеанс, ибо тут проблема больше психологическая. Да и вообще мы все тут прям отличные эксперты и диванные критики, мы не знаем корень проблемы, у нас слишком мало информации чтобы делать какие то выводы. Так что на мой взгляд самым лучшим решением будет это пойти вместе к психологу.
Хороший совет
Выделите с женой свободный вечер, выпейте вина. Возьмите большой лист бумаги. Поделите на 4 части. перая половина ваша, вторая про жену. Опишите список своих достоинств, список того положительного что вы делаете для семьи, свои лучшие качества, таланты, достижения. в соседнем блоке -- ваши слабые стороны, недостатки, над чем нужно работать, и чего не хватает для того чтобы это исправить. (стал холоднее к жене -- почему какие причины были? секс не нра -- как разнообразить и улучшить. больно заниматься - когда иду к врачу, сексологу,дату.) и тоже самое в двух блоках оставшихся разберите жену. её достоинства, за что любите. и в блоке соседнем недостатки-- У нее точно такой же лист и задание. Затем зачитайте друг другу, разберите. Придумайте решение) Всё под вино, непринуждённо, откровенно. Чтоб душа отдыхала, пусть речь льётся, дайте разрешение на критику без обид.взаимно. Отношения и семья - это труд. Начните работать над собой. Расскажите каково вам. Прийти с работы, дома уютно, но холодный и пустой взгляд жены, не приласкает, не скажет нежных слов. Устройте себе игру -- сегодня сказать друг другу два комплимента, сделать массаж вечером. Завтра пококетничать , написать заигрывающую смс-ку. На третий день, опробовать новую технику в сексе, предложиить что-то новое, секс-игрушки. На четвертый день, сказать нежности, и слова благодарности за что-то доброе (вспомните) и когда он\она вообще это слышал\а ? Так в игровой форме составьте задания на месяц.Выполняйте обязательно. 30 заданий, выбираете рандомно. у каждого свой список.(подарить цветы, устроить сюрприз мужу) Воспринимайте как домашнее задание обязательное. уберите это --"я не хочу, он\она мне не мил" Я уверена вы раздуете затлевшие уголечки в огонь. Офигеете от эмоций, закружится голова, когда войдет в привычку. Станете кайфовать от её эмоций и своих. Вот прям план составьте и четко следуйте.МЕСЯЦ! Если и это не сработает, к психологу пока не поздно. Не поможет -- разводитесь.дальше лучше не будет.
серьёзно?))))))
пока читала--чуть не стошнило даже от буков
а тут предложено месяц садомазофигни
это может олигофренов невротов в 25-30 годиков такое ещё может заинтересовать в периуд рецидива хрон диагноза)
а в 45--токо поржать если .... с советчика
дело в том--что такое чудо (как наш автор) надо ещё както научиться терпеть без бутылки водки, а он ешо тут член свой поганый высунул всем на обозрение
/как свистанула бы--что б отвалился нафих/
и кто то ещё поверил что у него какие то фирмы и бабло и ему под полтос?
тут какой то малолетний безработный нищук недалёкого ума от хроналкоголизма примерил шкуру крутого бизнесмена и устроил цирковое представление что б поиздеватцо над местными бабами
/видимо пятница с утра началась у чувака-на работу же не надо/
Вопрос очень серьёзный, думаю, нужно обсудить с женой. Возможно участие специалиста. В долгой семейной жизни бывают разные проблемы, нужно преодолевать, договариваться. Мы с мужем тоже руководители, самодостаточные люди, так не поверите, мне в семейной жизни помогла христианская вера, мне жена пастыря объяснила, что старание женщины дать счастливую семейную жизнь мужу, это служение женщины Богу и мужу!
нефик подолгу дома не бывать... мы с мужем както жли почти раздельно - из-за работы и ремонта... так чуть не развелись... а как съехались обратно - всё нормализовалось ... счас мне за 40, ему - за 50 ... и помидоры вместе сажаем, и путешествуем, и сексимся, когда хотим... не так часто, как в молодости, но всё с огоньком
серьёзно?))))))
пока читала--чуть не стошнило даже от буков
а тут предложено месяц садомазофигни
это может олигофренов невротов в 25-30 годиков такое ещё может заинтересовать в периуд рецидива хрон диагноза)
а в 45--токо поржать если .... с советчика
дело в том--что такое чудо (как наш автор) надо ещё както научиться терпеть без бутылки водки, а он ешо тут член свой поганый высунул всем на обозрение
/как свистанула бы--что б отвалился нафих/
и кто то ещё поверил что у него какие то фирмы и бабло и ему под полтос?
тут какой то малолетний безработный нищук недалёкого ума от хроналкоголизма примерил шкуру крутого бизнесмена и устроил цирковое представление что б поиздеватцо над местными бабами
/видимо пятница с утра началась у чувака-на работу же не надо/
🤣🤣🤣повеселила....
нефик подолгу дома не бывать... мы с мужем както жли почти раздельно - из-за работы и ремонта... так чуть не развелись... а как съехались обратно - всё нормализовалось ... счас мне за 40, ему - за 50 ... и помидоры вместе сажаем, и путешествуем, и сексимся, когда хотим... не так часто, как в молодости, но всё с огоньком
Завидую...
Найти другую женщину... Эта Вас не любит. К сожалению.... А у Вас вся жизнь впереди....