Гость
Статьи
Минусы брака с богатой …

Минусы брака с богатой дамой

если ее доход 300 тыщ, мой 30 тыщ.

к каким последствиям это может привести?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Минус один : Вам брак с такой не светит . Остальное - плюсы )

Катя Мраморная

Тебе это не грозит, спи спокойно

Гость

Хз, я не в курсе, я с ровней живу, нищебродок на дух не перевариваю.

Гость

Хз, я не в курсе, я с ровней живу, нищебродок на дух не перевариваю.

Судя по Вашему ответу ,ни жены , ни девушки у Вас нет )) И ещё не скоро светит

Гость

Если мужчинка зарабатывает меньше бабы, то быть ему всю жизнь каблуком, примаком и бесправным животным в доме)).

Гость
Innessa

Судя по Вашему ответу ,ни жены , ни девушки у Вас нет )) И ещё не скоро светит

Судя по Моему ответу, я живу с достойной обеспеченной женщиной, матерью моих детей. Очередная последовательница Ванги

Гость

Лучше не рискуй! Считай, что уже распилил цепи ее пилочкой для ногтей и с ъ *** в туман, в стрингах и в ошейнике....

Гость

Судя по Моему ответу, я живу с достойной обеспеченной женщиной, матерью моих детей. Очередная последовательница Ванги

Ага , ага )) рада за Вас ))

Гость

Минус в том, что вы скоро поймёте, что 300тыс это не богатство, а средний европейский доход. Прикол в том, что нищеброды ставят на один уровень доход в 300тыс и доход в 3мил, потому что и то и то запредельно много для них.

Гость

Когда женились, были студентами, не было понятно у кого как сложится.
Затем мой заработок в 5 раз стал превышать заработок мужа.
Для него - приходилось лицемерить, прогибаться под меня, сдерживаться.
А по факту, так как я много работала, была перегружена, задерживалась на работе, он изменял мне (самоутверждался).
В итоге у меня подорванное здоровье, он не изработанный здоровый конь.

Гость
Гость

Когда женились, были студентами, не было понятно у кого как сложится.
Затем мой заработок в 5 раз стал превышать заработок мужа.
Для него - приходилось лицемерить, прогибаться под меня, сдерживаться.
А по факту, так как я много работала, была перегружена, задерживалась на работе, он изменял мне (самоутверждался).
В итоге у меня подорванное здоровье, он не изработанный здоровый конь.

Типичная история, к сожалению(

Гость
Гость

Ага. Брешет шо се,рет. То-то он тут и сидит, счастливый муж и отец, пока жена впахивает😂

Гость

Автор, женщине солидной нафиг не нужен глупый мужик! Именно глупый. Тут не в деньгах дело, а то, что если доход 30- то просто мозгов и головы нет у мужчины.
Ей же захочется семьями с кем- то дружить, а вас даже нельзя будет никому показать, т.к. интеллект на лице написан. И за столом будут умные разговоры, а вы ни бум- бум ...
Даже только поэтому, женщина никогда не свяжется с таким, потому что нельзя будет его познакомить ни с друзьями, ни с коллегами, ни с родителями.
Да и мужчине не сладко с такой женщиной, он же для нее будет чисто домашнее животное, а не человек, будет слугой, выполнять команды , стирать , готовить ... А уважения ноль. Мужчине сложно такое вытерпеть отношение, что он никто.
Да и просто такого- невозможно.

Гость
Гость

Автор, женщине солидной нафиг не нужен глупый мужик! Именно глупый. Тут не в деньгах дело, а то, что если доход 30- то просто мозгов и головы нет у мужчины.
Ей же захочется семьями с кем- то дружить, а вас даже нельзя будет никому показать, т.к. интеллект на лице написан. И за столом будут умные разговоры, а вы ни бум- бум ...
Даже только поэтому, женщина никогда не свяжется с таким, потому что нельзя будет его познакомить ни с друзьями, ни с коллегами, ни с родителями.
Да и мужчине не сладко с такой женщиной, он же для нее будет чисто домашнее животное, а не человек, будет слугой, выполнять команды , стирать , готовить ... А уважения ноль. Мужчине сложно такое вытерпеть отношение, что он никто.
Да и просто такого- невозможно.

Ни факт, мой муж образован, разносторонен. Школу закончил с отличием, высшее образование. Много читает, много знает. А вот работал водителем, любит технику.

Гость

Все зависит от женщины, моя в попу своего целует, все деньги на него тратит, а не на родную дочь, а он ей пользуется, еще и руки распускает

Гость
Гость

Ни факт, мой муж образован, разносторонен. Школу закончил с отличием, высшее образование. Много читает, много знает. А вот работал водителем, любит технику.

Умный, образованный, много читает водитель?
Вы что, брешете?
Значит , просто трудностей боится. Научилсяаощитб- это он умеет, а трудностей не хочет. Потому что карьеру делать- это не только деньги и положение в обществе, а это сложности, нервы, ответственность, отсутствие выходных и отпусков. Ваш просто боится сложностей, ответственности, поэтому, может спокойно плыть по течению. Это его выбор.
Но это тоже говорит о многом, об отсутствии мужского характера.

Гость
Innessa

Ага , ага )) рада за Вас ))

За себя порадуйся

Гость
Гость

Ага. Брешет шо се,рет. То-то он тут и сидит, счастливый муж и отец, пока жена впахивает😂

Вариант никто не впахивает, ты не смогла представить. Есть люди, которые живут и радуются.

Гость

Чтобы ей соответствовать Вам придётся просить у неё деньги,со временем это может привести к недоверию и ревности со стороны вашей дамы.

Гость
Гость

Типичная история, к сожалению(

Не понимаю вас- женились у жены зарплата очень быстро стала выше моей- она ведущий экономист я врач- лаборант. Все через пару лет сравнялось- деньги шли в общий бюджет- а тут выигрыш в Green Card- продав все уехали ... сказки рассказывать не буду- все ОК - и

Гость
Гость

Не понимаю вас- женились у жены зарплата очень быстро стала выше моей- она ведущий экономист я врач- лаборант. Все через пару лет сравнялось- деньги шли в общий бюджет- а тут выигрыш в Green Card- продав все уехали ... сказки рассказывать не буду- все ОК - и

Продолжаю в США моя зарплата выше в 8 раз- люблю её и по прежнему у нас все вместе

Гость
Гость

Продолжаю в США моя зарплата выше в 8 раз- люблю её и по прежнему у нас все вместе

Отлично. Я тоже не видела проблем, что мой заработок в несколько раз выше, чем у мужа. Но либо он кобель по жизни, либо самоутверждался за счёт женщин, либо не любил меня, либо всё вместе. Но в общем оказалось, что пока я пахала на благо семьи, он годами имел любовниц. У меня даже в голове не укладывалось, что за мои старания так можно со мной поступать. Пока любовница не написала-открой глаза, у мужа многолетний роман.

Форум: Отношения
Всего: 414 653 темы
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 240 824 темы
Следующая тема
Предыдущая тема