Мне 27, моему мужчине 47, его сыну 17. Живем в четырешке. Когда мы ложимся спать, его сын проходит в соседнюю комнату и слушает, как мы «спим». А днём он меня дразнит, имитирует мои стоны, смеётся надо мной и спрашивает: «Ну как, понравилось?». Как это изменить? Я говорила об этом своему, он отмахнулся: «Пусть слушает». #сынмужа
так он тя ахнуть в канализационное дупло хочет.
не трахайтесь с мужчиной. сыну будет не интересно вас подслушивать.
А что ты хотела от старого разведённого алиментщика?
Какой-то недоразвитый сынишка у вашего мужчины.
Каждый раз перед интимом посылай своего проверять, что там малого нет. Мужику надоест и он малому люлей пропишет.
Ну во-первых в 17 лет много гормонов и ахаться хочется сильно. Возможно он к тебе неровно дышит (фантазии разные могут у него быть). А его стёб над тобой - это просто "дерганье за косички".
Пришли ему ответочку тоже в виде шутки. Укажи ему на его неопытность в этом вопросе. Обычно над тем кто может дать сдачи не шутят )
Ну во-первых в 17 лет много гормонов и ахаться хочется сильно. Возможно он к тебе неровно дышит (фантазии разные могут у него быть). А его стёб над тобой - это просто "дерганье за косички".
Пришли ему ответочку тоже в виде шутки. Укажи ему на его неопытность в этом вопросе. Обычно над тем кто может дать сдачи не шутят )
Нет, просто он мурло невоспитанное.
Предложи ему переспать. Пусть разденется, уйди в ванну, пусть завяжет глаза. И позови мужа.