Девочки всем привет ,! Я к вам за советом ,у меня такая проблема год назад вышла замуж ,в данный момент в положение на 8месяце .Мужа родители изначально меня не хотели ,муж переехал ко мне в город пошел якобы против всех ,после наших 10 Ти дней совместной жизни он начал говорить о родителей тянуть меня туда и родителям я стала нужна ,постоянно звали нас ,постоянные ссоры по этому поводу ,так как у меня была своя работа я хорошо зарабатывала ,муж переехав в мой город не мог найти работу или не хотел приходилось все тянуть самой ,потом нежданно для меня я оказалась в положение с мужем мы жили на съемной квартире .Сейчас у меня 8 месяц работать я уже не могу ,не хотела но пришлось переехать к родителям мужа ,у них законны такие платок ,утром в 8 утра подъем ,всех накормить 4 раза в день ,я понимаю что поступила глупо ,муж тут хоть работает но я морально устаю ,у мужа мачеха родная мать умерла ,в лицо ни кто ничего не говорит ,дом на ней ,я не знаю что мне делать и от мужа уходить не хочется я в таком запутанном состояние ,посоветуйте пожалуйста что мне делать ? Я понимаю я очень глупо поступила со своей судьбой каждый день виню себя за это #родственникимужа
А где ваше жилье?
Жаль конечно, что забеременели так быстро, наверное нужно возвращаться в свой город, пускай едет с вами и устраивается на любую работу.
Я бы там жить не смогла
"Мужа родители изначально меня не хотели"
В каком плане? Мне кажется нормальным, если женщину хочет только ее мужчина. При чем тут свекровь со свекром.