Гость
Статьи
Ревность мужа на 30 …

Ревность мужа на 30 лет старше

Если бы вы были старше жены на 30 лет и не имели бы с ней секса на протяжении 6 лет, не любили бы куни, то разрешили бы ей иметь любовника?

тупая овца
8 ответов
Последний — Перейти
Иван

Самая лучьшая жена это секс вайф и натуристка та которая спокойно изменяет и росскпзывает об этом мужу

А игрушки попробовать, не?
Не, ну если у меня вообще нет желания.. интимной жизни в любом виде у меня с ней нет.. то возможно и разрешил бы..

Гость

А сколько вам лет? И почему вы в таком браке?

тупая овца
Гость

А сколько вам лет? И почему вы в таком браке?

Мне 40.Вышла замуж потому из жуткого чувства одиночества, более нормальных людей не было в окружении.Не поверите, но так бывает.

Гость
тупая овца

Мне 40.Вышла замуж потому из жуткого чувства одиночества, более нормальных людей не было в окружении.Не поверите, но так бывает.

Вашему мужу 69? Я вас понимаю (я мужчина), но у вас очень экстремальный случай. Это ни в какие ворота не лезет. Вам может стоит с психологом проработать ваши страхи и уйти от мужа? Потом встретите кого-то для секса и отношений более менее вашего возраста. У вас даже ник говорит о вашей низкой самооценке, судя по всему.

А если по теме, я понятия не имею, как бы я поступил в 70 лет с сорокалетней женой. Ваш муж сам нормально воспринимает такую разницу в возрасте?

тупая овца
Гость

Вашему мужу 69? Я вас понимаю (я мужчина), но у вас очень экстремальный случай. Это ни в какие ворота не лезет. Вам может стоит с психологом проработать ваши страхи и уйти от мужа? Потом встретите кого-то для секса и отношений более менее вашего возраста. У вас даже ник говорит о вашей низкой самооценке, судя по всему.

А если по теме, я понятия не имею, как бы я поступил в 70 лет с сорокалетней женой. Ваш муж сам нормально воспринимает такую разницу в возрасте?

Да, нормально

Гость
тупая овца

Да, нормально

А вы почему с ним? Он необыкновенно богат? Про красив в 70 не буду даже спрашивать. Видно же, что вы сами считаете это абсурдом по вашему изложению. Вы мне написали: "Не поверите, но так бывает".

На ваш вопрос тяжело ответить, потому что адекватный мужчина не женится на женщине на 30 лет моложе. У вашего мужа какие-то заскоки есть.

тупая овца
Гость

А вы почему с ним? Он необыкновенно богат? Про красив в 70 не буду даже спрашивать. Видно же, что вы сами считаете это абсурдом по вашему изложению. Вы мне написали: "Не поверите, но так бывает".

На ваш вопрос тяжело ответить, потому что адекватный мужчина не женится на женщине на 30 лет моложе. У вашего мужа какие-то заскоки есть.

Нет, он не богат совсем.Я не знаю, мне иногда его жаль, думаю, что он будет один делать на старости лет, с другой стороны я к нему очень привыкла и знаю что от него ожидать.Доверие определенное есть.Он в принципе, моя единственная семья.Я не поддерживаю особых отношений с моей семьёй, я им не особо нужна.Но он мне сказал, что он не желает видеть никаких других мужиков в моей жизни.Иначе-развод.Говорит, что любит.Но секс с ним никуда не годится.И давно уже не было.А что за тараканы в голове могут быть у моего мужа?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: