С мужем находимся в ужаснейших отношениях. Нет понимания,уважения . Все рассказывает своей маме. Очередной раз в ссору уехал к маме. Я ушла из дома. Сегодня бухает со своими друзьями.Как сделать так,чтобы его проучить? Написал первое смс о том,что я не поздравила его с праздником ,какая я плохая . А вторую смс о том,чтобы отдала ключи от квартиры. #муж #отношения
Квартира чья? Если его - собери свои вещи и отдай ключи.
Вот и оставьте ключи от квартиры. Через пару недель начнется молебен... Я все осознал, я только тебя люблю... у меня трусы нестираные и гора посуды немытой... Тебе не жалко меня?
Как проучить? Развестись. Если отношения ужасные - их ничто не исправит. Можно вернуться к нормальным, но малейшее перепалка припомнит все старое. Цените себя, свое время и свои нервы.
два психа
держитесь друг друга - у тя с ним полная Хармония
Так если не в первый раз вы ещё думаете? Тут надо уже тупо разводится. Ещё и маменькин сынок, сразу в юбку бежит сопли мазать. Фу от таких тошнит, а вы для него дом работница не больше , если бы любил в качели не играл. А так поныл, ты прибежала, зачем стараться меняться, если снова простит? Можно дальше ноги вытерать и к маме бегать
Ты сама его потребляешь , но тебе мало. Не ссорься и будет все норм.