Ситуация банальная. 14 лет вместе,6 лет в браке. Есть ребенок. Мы молодые, мне 29, мужу 28. Жили как все, ругались,мирились. Год назад муж начал ухлдить ищ дома с ночевкой в рабочий цех, под предлогом, что устал от требований,что хочет свободной жизни. 5 лет держался,погуливал, но всегда домой. 2 года жили на сьемной, послежнтй 2 года мои родители уступили нам 3х комнатную квартиру с ремонтом, а сами ушли в однушку,хотя мы не просились, жили нормально и на сьемной. За последний год муж очень рзменился, в окружении появились мужики старше, которые употребляют всякую дрянь, женам изменяют. Вот муж и бегаеь, 5 ночей ночует в цеху, потом то я возвращала, потом перестала, тл сам приходил. К слову я работаю 11 лет,он тоже работает. Но перестал жавать денег,домой приходил после 1 ночи, с ребенком по сути виделся 1 раз в неделю. Вот сижу и думаю, если опять вернется сейчас,то прощать или нет?.
Когда до этого,приходил ничего не менялось, так же в плане финансов, ночных задержек и внимания ко мне. Люблю его очень....думаю дурачек, запутался, не то окружение,не нагулялся. Но до брака(,это было его желание), я дала 8 лет нагуляться... #муж #отношения
Пестетс. Просто пестетс...
Знаете, это ребенка можно оправдать окружением или плохой компанией, с которой он связался. Но он взрослый дееспособный человек и сознательно! разрушил все хорошее. Короче в топку его.
Главный вопрос. Квартира хоть на родителей оформлена? Есть что-то нажитое в браке?
В смысле до брака вы ждали когда он нагуляется с бабами? А по теме - если он употребляет дрянь какую-то, то дело безнадежное. И все описанное вами ни в какие ворота не лезет, просто УЖАС.
Знаете, это ребенка можно оправдать окружением или плохой компанией, с которой он связался. Но он взрослый дееспособный человек и сознательно! разрушил все хорошее. Короче в топку его.
Главный вопрос. Квартира хоть на родителей оформлена? Есть что-то нажитое в браке?
Квартира на моих родителей, я с ребенком только прописана. В браке нажили машинц в долг, который он возвращает, ему ее подарю. Вопрос в другом, что я его люблю, и хочу чтоб сам пришел, извинидся и чтото изменил, потому что я с психиологами в себе меняла уже очень много
В смысле до брака вы ждали когда он нагуляется с бабами? А по теме - если он употребляет дрянь какую-то, то дело безнадежное. И все описанное вами ни в какие ворота не лезет, просто УЖАС.
Ну то чтобы ждала, просто прощала клубы, сауны, ведь когда познакомились ему было 14 лет, а поженились ему было 22
"5 лет держался,погуливал, но всегда домой." Щтоооо?! Т.е. получается, что с 15 лет вы таскались за парнем, который гулял, потом согласился жениться, так же и продолжил гулять, просто приходя ночевать к жене, а теперь и на это забил. О Боже! Интересно, что еще он должен сделать, чтобы вы от него отстали?(((((
Квартира на моих родителей, я с ребенком только прописана. В браке нажили машинц в долг, который он возвращает, ему ее подарю. Вопрос в другом, что я его люблю, и хочу чтоб сам пришел, извинидся и чтото изменил, потому что я с психиологами в себе меняла уже очень много
Что там за психолог такой, который не выявил у вас зависимость?
И зачем вам самой надо было с ним встречаться с 14? И с чего ему менять стиль поведения, если вы всё стерпите и всё простите?
"5 лет держался,погуливал, но всегда домой." Щтоооо?! Т.е. получается, что с 15 лет вы таскались за парнем, который гулял, потом согласился жениться, так же и продолжил гулять, просто приходя ночевать к жене, а теперь и на это забил. О Боже! Интересно, что еще он должен сделать, чтобы вы от него отстали?(((((
Зато она взамуже побывала и родила ребёнка, ну как вы не понимаете!!!
Он не дурачок, ему нравится та жизнь в которой он зависает, но в ней нет вас
господи, ну головой хотя бы думайте, зачем он вам?
Думаю, что он глубоко в душе надеется, что вы его не простите.
Такое лечится только уходом навсегда. Даже если будет рассказывать сказки «я все понял, был неправ» и т.п. - не верьте. Он рано или поздно вернется к подобному образу жизни, убедившись, что в прошлый раз был прощен.
Но судя по тому, что Вы уже многие годы терпила - врятли что-то изменится, пока он сам Вас не бросит.
День добрый! В любом случае прощать или нет, вы решите сами, так как опрос в форуме на это не повлияет, речь идёт о сохранении отношений. Я могу лишь сказать, что ваши отношения изжили себя, а вашему мужу так удобно поступать на протяжении долгого времени. Если вы не хотите мучить себя мыслями о том, где он и как, и продолжать искать на форумах ответа, лучше закончите это. Иногда быть одной, без мужчины, намного лучше, чем терпеть такое отношение
Нормально, "до брака дала нагуляться", при том что вы говорите что были вместе. Сама поди сидела как монашка и берегла себя для него.
Нормально, "до брака дала нагуляться", при том что вы говорите что были вместе. Сама поди сидела как монашка и берегла себя для него.
Не только до, но и во время. Примечательно, что всю эту дичь автор называет "банальной ситуацией". И вообще, если бы муж приходил хоть иногда ночевать, то и вопросов бы у нее не было.
Узнала,что у него много лет есть сьемный дом, в котором он употреблял и продавал наркотики, трахался со всеми без разбора. У меня долги за мою квартиру за коммуналку а он снимает дом давно для грязных дел. Он требует видится с ребенком,да и дочка 6 лет очень скучает и просит с ним видится. Мне правда страшно, я созависима. Сказала ему что все узнала,начал орать,убегать,включать агрессию,чтобы сделать меня виноватой, что я наговариваю...как мне вырваться от него, ведь будем видеться из-за ребенка. Сейчас такие препараты, что и тесты на наркотики не определяют. Я знала, что давно он по молодости не много раз курил траву. А сейчас я вижу у человека полную апатию,он вообще не понимает что делает и говорит когда употребит,не помнит что говорил,делал.