Гость
Статьи
Надоел брак …

Надоел брак (продолжение). Хочу развестись, но он не отпускает

Отношения сейчас очень шадкие, я боюсь что мы скоро разведемся, а добиться понимания у меня не получается, потому что он сидит и ждёт когда я сама все возьму в свои руки, романтики вообще никакой, секс однотипный, про цветы вообще молчу, раньше хоть как то что то, а сейчас никак вообще, его перестала я устраивать в плане фигуры, говорит похудеть, а точнее больше унижает,чем просит, я не такая уж толстая, при росте 160,вешу 65 кг, есть да лишние кг,но это не критично, а он иногда даже смотреть что ли на меня боится, хотя другие парни засматриваются и подходят знакомится, на этом всем фоне у меня стресс, я начинаю заедать, ему об этом говорю, а он начинает мне запрещать кушать, унижает. Обеспечивать семью никак не хочет, деньги тратит на свою машину, якобы надо чинить, ездить, продукты покупает с гулькин нос, и жалуется что я мало готовлю, но как? Если он покупает чуть чуть, а когда они быстро заканчиваются, он начинает возмущаться, что как так,он ведь только закупился(покупает не все самое качественное, по Акции) вообщем на все жалеет, с меня деньги трясёт,говорит что надо и ему помогать, а то че он один все делает, типо я зачем нужна тогда,если все деньги на себя трачу, я говорю ему что ты мне не даёшь на мои расходы, я ведь хочу быть ухоженной, чтобы у меня были вещи, косметика,чтобы волосы,ногти были всегда красивыми, он не понимает и говорит что я транжира и люблю себя, а кто любить будет? И это всего лишь часть проблем в отношениях, хочу развестись, но он не отпускает, держит, но так же посылает и очень грубо, чувствую что я просто прогораю, я даже развиваться не могу, хотя я очень творческая, чувствую себя не в своей тарелке, совсем нет мотивации к жизни, знаю что ответят мне, разводись или сама виновата в том что такого выбрала, но мне просто хотелось высказаться и рассказать свою историю. #надоелбрак #брак #муж

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

На фига такой брак не понятно однако. Шляпа галимая 😂

Василиса

Чтобы развестись, не нужно, чтобы отпускали, берёшь паспорт и свидетельство о браке, идёшь в ЗАГС и пишешь заявление о разводе, всё.

Гость

пиши еще, давно не ыбло столь "умных" и "содержательных" тем.

Вам негде жить что ли?

Гость
Вау🧁

Вам негде жить что ли?

откуда у "творческой натуры" появится где жить?

Уже прочитала. Автор живёт на сьеме, без горячей воды и с туалетом на улице.
Что держит то? Собрала самые нужные вещи и свалила. Можно сдэком часть отправить себе домой , чтоб не тащить в баулах.

Гость
Вау🧁

Уже прочитала. Автор живёт на сьеме, без горячей воды и с туалетом на улице.
Что держит то? Собрала самые нужные вещи и свалила. Можно сдэком часть отправить себе домой , чтоб не тащить в баулах.

выпредлагаете слишком простые вещи, упуская важный момент, она "ТВОРЧЕСКАЯ НАТУРА".

Рост 160 и вес 65 кг, не многовато ли?

Гость

Возможно, он тратит на кого-то еще!

Форум: Отношения
Всего: 412 404 темы
Новые темы за месяц: 5 947 тем
Популярные темы за месяц: 239 764 темы