Гость
Статьи
Мужчины, изменяете …

Мужчины, изменяете женам, причины?

Для справедливости. Есть тема про измены жен. судя по голосованию 50% сохраняют верность. А как с парнями? а то говорят - все изменяют.

о себе - не изменяла, мне тоже. мы -динозавры (?) …

Опрос
изменял ли ты жене?
Ализэ
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ализэ
Валерия

Зачем нужны отношения, когда не любишь и когда тебе плохо с этим человеком? У Вас много жизней, чтобы их тратить на страдания?

он не тратит, он сваливает, он другим советует по ходу. токсичный мужик, вот как с ним жена живет 11 лет? ведь если он уйдет, она будет виновата😎

Анатолий Перельман 💋
Валерия

Зачем нужны отношения, когда не любишь и когда тебе плохо с этим человеком? У Вас много жизней, чтобы их тратить на страдания?

Если ты ленивая, подлая, чёрствая, безответственная, инфантильная, то так и говори. Зачем себя за несчастную жертву выдаёшь?

Ализэ
Анатолий Перельман 💋

Про ребёнка вы тут очень кстати упомянули. Бабский инфантилизм сейчас запределен. От мужчины баба ожидает, что он будет как родители, супермачо и Санта Клаус и одном лице. Если что-то не так, как было в бабских мечтах, то значит он положил болт и надо уходить. Тотальная безответственность.
И ещё раз повторюсь, что это измена, как бы вы это не оправдывали.

зачем от двух ж свалил? не стыдно было?

Анатолий Перельман 💋
Ализэ

он не тратит, он сваливает, он другим советует по ходу. токсичный мужик, вот как с ним жена живет 11 лет? ведь если он уйдет, она будет виновата😎

Ты выше писала, что сама ушла от двух мужей, а теперь выдумала байку, что это они от тебя ушли. От лжи и оправданий в твоей башке уже живого места не осталось.

Анатолий Перельман 💋
Ализэ

зачем от двух ж свалил? не стыдно было?

Завязывай с галлюцинациями.

Ализэ
Анатолий Перельман 💋

Ты выше писала, что сама ушла от двух мужей, а теперь выдумала байку, что это они от тебя ушли. От лжи и оправданий в твоей башке уже живого места не осталось.

завязывай с галлюцинациями

Валерия
Анатолий Перельман 💋

Если ты ленивая, подлая, чёрствая, безответственная, инфантильная, то так и говори. Зачем себя за несчастную жертву выдаёшь?

А я тут причём? Я 20 лет замужем за одним мужчиной. Просто работаю с детьми и их родителями лет 15. Поверьте, от некоторых отцов нужно бежать, а не сохранять семью ради детей. Ради детей часто и надо бежать. Ни в коем случае не говорю, что женщины сплошь идеальны, но в большинстве разводов (по моему немаленькому опыту работы с детьми) ленивые, подлые, чёрствые и инфантильные как раз чаще мужья. Ну вот, например, моя мама сохранила семью, хотя мой отец изменял и работал через раз. И толку? Я всё это видела и до сих пор борюсь с ненавистью к отцу. Лучше бы разошлись, а мы с братом не видели их нелюбовь друг к другу.

Ализэ

?

в чём вопрос?

Ализэ
Культурный Басмач

в чём вопрос?

не поняла про попытки

Ализэ
Валерия

А я тут причём? Я 20 лет замужем за одним мужчиной. Просто работаю с детьми и их родителями лет 15. Поверьте, от некоторых отцов нужно бежать, а не сохранять семью ради детей. Ради детей часто и надо бежать. Ни в коем случае не говорю, что женщины сплошь идеальны, но в большинстве разводов (по моему немаленькому опыту работы с детьми) ленивые, подлые, чёрствые и инфантильные как раз чаще мужья. Ну вот, например, моя мама сохранила семью, хотя мой отец изменял и работал через раз. И толку? Я всё это видела и до сих пор борюсь с ненавистью к отцу. Лучше бы разошлись, а мы с братом не видели их нелюбовь друг к другу.

у мужчины логика отсутствует, а взрослый человек раз столько лет в браке и 3и отношения. если разошлись - всегда виновата женщина, а значит она изменила .. короче как не крути всегда всему виной жены

Ализэ

не поняла про попытки

Мужчины..женятся на ангелах. После 2х попыток..понимают что вы тоже люди.

Ализэ
Культурный Басмач

Мужчины..женятся на ангелах. После 2х попыток..понимают что вы тоже люди.

знаешь, вот мы тоже когда влюбляемся, нам кажется, он ангел!)

Анатолий Перельман 💋
Ализэ

у мужчины логика отсутствует, а взрослый человек раз столько лет в браке и 3и отношения. если разошлись - всегда виновата женщина, а значит она изменила .. короче как не крути всегда всему виной жены

Не сваливай с больной головы на здоровую. Ты ушла от двух мужчин по своему собственному решению. Это не вы разошлись, а ты ушла, не надо путать.
Самая мразотная категория баб - это строющие из себя несчастных жертв.

Ализэ

знаешь, вот мы тоже когда влюбляемся, нам кажется, он ангел!)

ну, о мужиках я речи не веду. С нами, мне очень давно всё понятно...... это вы - загадка.

Ализэ
Анатолий Перельман 💋

Не сваливай с больной головы на здоровую. Ты ушла от двух мужчин по своему собственному решению. Это не вы разошлись, а ты ушла, не надо путать.
Самая мразотная категория баб - это строющие из себя несчастных жертв.

это ты ушел от двух баб, а третья даже не знаю, почему тебя держит

Ализэ
Культурный Басмач

ну, о мужиках я речи не веду. С нами, мне очень давно всё понятно...... это вы - загадка.

трудно сказать, кто загадка. пытаешься сам себя понять и того, кто нравится. и ведь не факт, что понимаешь!

Анатолий Перельман 💋
Ализэ

это ты ушел от двух баб, а третья даже не знаю, почему тебя держит

Почему ты не можешь открыто признать свою подлую натуру? Зачем эти кривляния?

Ализэ

трудно сказать, кто загадка. пытаешься сам себя понять и того, кто нравится. и ведь не факт, что понимаешь!

с мужиками всё просто.
Вон, перельман пытается сложность показать.... а выглядит глупо.

Гость
Валерия

А нафуа жениться на такой?

...а выбора-то по факту - нет
вернее, выбор есть: между плохим и ужасным..))

Ализэ
Анатолий Перельман 💋

Почему ты не можешь открыто признать свою подлую натуру? Зачем эти кривляния?

я признаю твои двойные стандарты. ты неликвид, поэтому две умные женщины тебя бросили и ушли. а третья воображаемая.

Ализэ
Культурный Басмач

с мужиками всё просто.
Вон, перельман пытается сложность показать.... а выглядит глупо.

думаешь? мне кажется, чем умнее чел, тем интереснее внутри сюрпризы. и от пола не зависит)

Ализэ

думаешь? мне кажется, чем умнее чел, тем интереснее внутри сюрпризы. и от пола не зависит)

Женщины..все не разгаданы...мужики...все на ладони.

Анатолий Перельман 💋
Ализэ

я признаю твои двойные стандарты. ты неликвид, поэтому две умные женщины тебя бросили и ушли. а третья воображаемая.

Ты только что другое писала, определись.

Ализэ
Культурный Басмач

Женщины..все не разгаданы...мужики...все на ладони.

Знаешь, ограниченные персонажи есть и среди м и среди ж. Если честно. Так же как непростые и интересные. Хотя мне вот ближе внутренний мир мужчин, я его изучала, а женский не привлекает и не интересует.

Гость

Ну вот, например, моя мама сохранила семью, хотя мой отец изменял и работал через раз. И толку? Я всё это видела и до сих пор борюсь с ненавистью к отцу.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
..а ваша мама за ТАКОГО вышла или он ТАКИМ уже при ней стал?!..))
..или, может быть, вашу маму насильно замуж выдали?..))
з.ы. на самом деле вы ненавидите ВСЕХ мужчин, безотносительно к вашему отцу...
...мизандрия детектед - диагноз подавляющего большинства рашенбабья..))

Ализэ

Знаешь, ограниченные персонажи есть и среди м и среди ж. Если честно. Так же как непростые и интересные. Хотя мне вот ближе внутренний мир мужчин, я его изучала, а женский не привлекает и не интересует.

если я "подвину карету"...........вы моей души не заметите.

Ализэ
Культурный Басмач

если я "подвину карету"...........вы моей души не заметите.

я вобще очень эмпатичная. я все замечу. мне тут выпало, что мне и м нужен эмпатичный, чтоб мы др у др душу понимали. а не просто, что он на меня любовался со своих мужских позиций с одной целью.
хочу душу+секс.

Ализэ

я вобще очень эмпатичная. я все замечу. мне тут выпало, что мне и м нужен эмпатичный, чтоб мы др у др душу понимали. а не просто, что он на меня любовался со своих мужских позиций с одной целью.
хочу душу+секс.

Ализэ, я вам всё сказал.

Валерия
Гость

Ну вот, например, моя мама сохранила семью, хотя мой отец изменял и работал через раз. И толку? Я всё это видела и до сих пор борюсь с ненавистью к отцу.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
..а ваша мама за ТАКОГО вышла или он ТАКИМ уже при ней стал?!..))
..или, может быть, вашу маму насильно замуж выдали?..))
з.ы. на самом деле вы ненавидите ВСЕХ мужчин, безотносительно к вашему отцу...
...мизандрия детектед - диагноз подавляющего большинства рашенбабья..))

Стал. Самое главное, что я вынесла из их опыта - женщина всегда должна иметь возможность уйти от изменяющего или ленивого мужа. Зато у меня теперь два высших образования и хорошая работа в Москве. Мужа я выбирала по определённым критериям, насмотревшись на родителей и знакомых. Кстати, у меня брак больше 20 лет. Мужчин я люблю и уважаю))) Абъюзеров, изменщиков, инфантилов за мужчин не считаю. Вот ответь: какой смысл жить с мужем, которого не любишь, который относится к тебе наплевательски? Не важно: выбрала такого или он стал таким после каких-то событий? Зачем?

я спать........

Ализэ
Валерия

Стал. Самое главное, что я вынесла из их опыта - женщина всегда должна иметь возможность уйти от изменяющего или ленивого мужа. Зато у меня теперь два высших образования и хорошая работа в Москве. Мужа я выбирала по определённым критериям, насмотревшись на родителей и знакомых. Кстати, у меня брак больше 20 лет. Мужчин я люблю и уважаю))) Абъюзеров, изменщиков, инфантилов за мужчин не считаю. Вот ответь: какой смысл жить с мужем, которого не любишь, который относится к тебе наплевательски? Не важно: выбрала такого или он стал таким после каких-то событий? Зачем?

сейчас все так женщины считают, если нет глубоких комплексов жертвенности. смысл? у меня вклад от мужей меньше чем мой. я знаю, что заработала за эти годы больше однокашниц, но ни разу не смогла купить себе шубок и бриллиантов - либо семье, либо родителям. себе минимум. а многие ничего не зарабатывая тратят мужские и родительские деньги на себя.
зачем мне?
и я, встретив мужчину, который не зная меня толком, просто мою проф биографию, предложил мне помощь и новую жизнь. и я не удержалась и влюбилась. это одна из причин. впервые обо мне кто-то позаботился.

Ализэ
Культурный Басмач

я спать........

споки

Ализэ

споки

вы первая

Ализэ
Культурный Басмач

вы первая

я смотрю американский сериал, пока не кончится. надо инглиш практиковать, чтоб не опозориться снова

Ализэ

я смотрю американский сериал, пока не кончится. надо инглиш практиковать, чтоб не опозориться снова

смотрите

Анатолий Перельман 💋
Валерия

А почему вообще такой вопрос встал? Как женщина должна попасть в такие отношения, где к ней относятся наплевательски, если она сама не захотела в такие отношения попасть?

Валерия
Анатолий Перельман 💋

А почему вообще такой вопрос встал? Как женщина должна попасть в такие отношения, где к ней относятся наплевательски, если она сама не захотела в такие отношения попасть?

Вода водой, а не ответ. Если бы у мужчин и у женщин не было бы демоверсии, то не было бы столько разводов. Мужчины часто жалуются, что жена после свадьбы стала мегерой. Так и с мужьями часто такое бывает. Думаете, девушка мечтает выйти замуж за гулящего? Ещё раз: не важно, вышла за плохого или он стал плохим. Зачем сохранять отношения? Вот моя мама сохранял ради полной семьи и чтобы соседи не шушукались и не смеялись. Итог: соседи померли, а мама с отцом несчастны. Лучше бы каждый был счастлив, хоть и раздельно. Или у Вас много жизней, чтобы эту потратить на несчастливый брак?

Валерия
Анатолий Перельман 💋

Как ты попал в такие отношения, где аж две женщины от тебя ушли? По твоей логике: такие отношения ты хотел и искал.

Анатолий Перельман 💋
Валерия

Как ты попал в такие отношения, где аж две женщины от тебя ушли? По твоей логике: такие отношения ты хотел и искал.

Баба может в любой момент уйти от мужчины, у неё гормональные изменения идут постоянно. Это абсолютно непредсказуемо.
У мужчины всё совсем не так.

Гость
Ализэ

я вот не поняла для себя. я знаю альфа таких, которые не изменяют. у них и на жену стоит. изменяют - это какая-то характеристика. ж и м, которые к браку относятся, как к простому пристанищу от скуки?

Гопники,алени, Альфа это навозники-падальщики враги современных мужчин именно они развратили вас баб , кто ***, сладкими лживыми речами а кто баблом чтобы добраться до вашего главного ресурса - до дыр .
вы и стали из за них потребля*ями и шаболдами, у которых отсутствует самое главное чем должна обладать женщина, все банально это СКРОМНОСТЬ. В желаниях поступках запросах.
Альфачи это вообще донные существа которых женщины шлют в *** из 100-95 и тем самым повышая свою самооценку. А подбирают они самый неликвид и тыкают в них, это само себе нудно не интересно

Ализэ
Анатолий Перельман 💋

это просто. ты заходил в ветку какую-нибудь и не знал, как там наплевательски к тебе отнесутся... ну и вот было две жены у тебя, ты ж не знал, что они наплевательски уйдут?
люди - они хитрые, пока брак не зарегистрируют, внимательные, штамп в паспорт получили и дальше плевать - женщины толстеют и не расчесываются, мужчины толстеют, лысеют, пьют пиво и ничего по дому делать не хотят. ибо зачем стараться, если цель достигнута.
а когда один старается, ему обидно, что он один за всех!

Ализэ
Гость

Гопники,алени, Альфа это навозники-падальщики враги современных мужчин именно они развратили вас баб , кто ***, сладкими лживыми речами а кто баблом чтобы добраться до вашего главного ресурса - до дыр .
вы и стали из за них потребля*ями и шаболдами, у которых отсутствует самое главное чем должна обладать женщина, все банально это СКРОМНОСТЬ. В желаниях поступках запросах.
Альфачи это вообще донные существа которых женщины шлют в *** из 100-95 и тем самым повышая свою самооценку. А подбирают они самый неликвид и тыкают в них, это само себе нудно не интересно

только мне сейчас показалось, что ты завидуешь мужикам, у которых всё как надо стоит?)

Валерия
Анатолий Перельман 💋

Баба может в любой момент уйти от мужчины, у неё гормональные изменения идут постоянно. Это абсолютно непредсказуемо.
У мужчины всё совсем не так.

Не надо желание жены уйти от козлиного поведения многих мужчин (особенно, когда жена в декрете и уязвима) принимать за её гормональные изменения. Да, у нас есть некоторые особенности поведения, но они не таа влияют на нас, как привыкли думать мужчины. Если женщина, особенно с ребёнком, ушла от мужа, то значит он её достал. Смотрите. Например, я. Встречалась в 18 лет и собиралась замуж за парня. Но я хотела учиться, развиваться и строить карьеру, а он до сих пор (20 лет) электрик. Я его за год переросла. И зачем с таким оставаться? И таких мужчин много. Сидят на одном месте, не растут, не развиваются. А когда жена устала от диванодавителя, её гнобят. Потому мужья редко уходят из семьи: их всё устраивает.

Анатолий Перельман 💋
Валерия

Не надо желание жены уйти от козлиного поведения многих мужчин (особенно, когда жена в декрете и уязвима) принимать за её гормональные изменения. Да, у нас есть некоторые особенности поведения, но они не таа влияют на нас, как привыкли думать мужчины. Если женщина, особенно с ребёнком, ушла от мужа, то значит он её достал. Смотрите. Например, я. Встречалась в 18 лет и собиралась замуж за парня. Но я хотела учиться, развиваться и строить карьеру, а он до сих пор (20 лет) электрик. Я его за год переросла. И зачем с таким оставаться? И таких мужчин много. Сидят на одном месте, не растут, не развиваются. А когда жена устала от диванодавителя, её гнобят. Потому мужья редко уходят из семьи: их всё устраивает.

В семье достаточно одного человека с карьерой, его зарплаты будет достаточно для обеспечения. Просто ты его не любила и вообще любить мужчину не способна, для тебя в жизни важны только деньги.

Валерия
Анатолий Перельман 💋

В семье достаточно одного человека с карьерой, его зарплаты будет достаточно для обеспечения. Просто ты его не любила и вообще любить мужчину не способна, для тебя в жизни важны только деньги.

Я 20 лет замужем и уходить не собираюсь. Это первое. Второе. Если в семье только у одного карьера и деньги, то что его удержит лет в 50 уйти от жены к молодухе? И что делать жене без денег и карьеры? Часто в силу профессии вижу семьи, когда муж изначально против работы жены, что жена - это домашний уют и дети. А потом, лет через 10, этой жене предъявляет, что она не развивается, стала скучной, и он уходит к молодой и весёлой карьеристке. Лично у меня было 4 воспитанника с такими отцами. Третье. Что значит "любишь только деньги"? Попробуй выносить ребёнка и прокормить без денег. Попробуй собрать в школу без денег. Да, я уважаю деньги и людей, которые их умеют зарабатывать. Мужчина, сильный, волевой, с харизмой априори не может быть бедным. И женщина должна уметь зарабатывать, чтобы не было тем про измены и что ей делать. Лично я даже разбираться в причинах не буду, если муж изменит, выпну сразу. И сама не изменяла и не планирую.

Валерия
Анатолий Перельман 💋

И да - почитай средний размер зарплат в стране и подумай, хватит ли его для обеспечения семьи. А любить неудачника, когда у самой зарплата в гору - невозможно.

Анатолий Перельман 💋
Валерия

Я 20 лет замужем и уходить не собираюсь. Это первое. Второе. Если в семье только у одного карьера и деньги, то что его удержит лет в 50 уйти от жены к молодухе? И что делать жене без денег и карьеры? Часто в силу профессии вижу семьи, когда муж изначально против работы жены, что жена - это домашний уют и дети. А потом, лет через 10, этой жене предъявляет, что она не развивается, стала скучной, и он уходит к молодой и весёлой карьеристке. Лично у меня было 4 воспитанника с такими отцами. Третье. Что значит "любишь только деньги"? Попробуй выносить ребёнка и прокормить без денег. Попробуй собрать в школу без денег. Да, я уважаю деньги и людей, которые их умеют зарабатывать. Мужчина, сильный, волевой, с харизмой априори не может быть бедным. И женщина должна уметь зарабатывать, чтобы не было тем про измены и что ей делать. Лично я даже разбираться в причинах не буду, если муж изменит, выпну сразу. И сама не изменяла и не планирую.

Хватит оправданий. Ты любишь только деньги, любви к мужчинам у тебя нет. С такой бабой находиться рядом очень тяжело. Если ты такая же как мамаша, то понятно, почему отец её бил. Всё правильно делал.

Ализэ

просто она успешная женщина, а ты троллингом страдаешь

Валерия
Анатолий Перельман 💋

Хватит оправданий. Ты любишь только деньги, любви к мужчинам у тебя нет. С такой бабой находиться рядом очень тяжело. Если ты такая же как мамаша, то понятно, почему отец её бил. Всё правильно делал.

Ты реально думаешь, что я пытаюсь оправдаться перед незнакомым мужчиной? Спасибо, насмешил))) Меня и в 20 лет не интересовало мнение чужих людей обо мне, а уж в 40 тем более. Да, я люблю деньги и умею их зарабатывать. И точно не потерплю рядом мужа ниже моего уровня. Да, и не скрываю этого. И мне не интересно, что перельманы думают об этом. Зато мне не придётся терпеть измены, как неработающим дамам. Или побои - сама в челюсть двину. В нашем мире женщина не может себе позволить быть слабой. И всё благодаря вам, мужчинам. Вам нельзя доверять никогда. Я хоть 20 лет замужем, но никогда не расслаблюсь

Гость
Ализэ

только мне сейчас показалось, что ты завидуешь мужикам, у которых всё как надо стоит?)

Могу тебя снять проверишь, а потом здесь напишешь насчет стоит, какой у тебя тариф и что по прайсу предполагается ?
И вообще в тренде ли ты , рост вес , если грудь обвисшая или *** за бесплатно не надо.